欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 春寒料峭,你给宝宝准备了多少防病手段?

春寒料峭,你给宝宝准备了多少防病手段?

2019-02-28 12:16:18  来源:时尚女性

春季,天气阴晴不定说变就变,加上忽高忽低的气温,别说是抵抗力弱的宝宝们了,就连大人们,只要稍一个不注意就容易得病。春季是流感、小儿手足口病等多种流行性疾病的高发期。所以一到春天,各地就会有幼儿园有手足口病的病例传出。不过大家也不用过分担心,只要做好了充足的预防准备,就可以轻松应对这些问题。

对于在春季照顾宝宝要点来说,首先不能强行的遵守“春捂秋冻”,还是要多注意天气预报,根据天气情况来及时调整穿衣厚度。然后就是要养成良好的卫生习惯,做到会洗手、勤洗手,让宝宝远离病毒细菌烦恼。

那么,怎么样才能叫做会洗手呢?我们来看一下正确科学的洗手方法。

正确洗手的方法

学会了以上正确的洗手方法,剩下的就非常简单啦。只要选择对洗手液,一切就都搞定了。介绍一款来自日本健荣手美果免洗洗手液,日本万千妈妈的用心选择。健荣手美果洗手液可实现随时随地洗手,给你提供便利的洗手环境,给你和家人带来最佳的守护,冬季远离感冒侵害。

健荣制药手美果洗手液的正确使用方法

随时随地,只要取一个硬币大小的洗手液,均匀涂抹,一搓一揉就能轻松解决多种常见细菌问题。不仅如此,洗手液中添加了保湿剂成分,避免了许多免洗洗手液洗后手部干燥的尴尬,便携式、家庭装等包装供不同需求选择,给你和家人全方位的保护。

多种包装供不同需求选择,黄色包装手美果,是除菌力提升的新产品,特别适用于诺如病毒与无包膜病毒流行的季节。而可爱的粉色包装手美果则适用于日常接触病毒和细菌,包装小巧,方便携带,是擦在手上即可消毒的酒精凝胶型免洗洗手液。

黄色包装手美果凝胶除菌力更强

健荣制药成立于1946年,是具有悠久历史的日本知名品牌,而手美果系列洗手液则是品牌旗下人气最高的产品,一直以来都是日本妈妈们的日常家庭必备用品,是一款同时适合孩子和大人使用的洗手液。不但可预防多种病毒和细菌,且使用方便,无需冲洗,极大的避免了家人、朋友、同事之间的交叉感染,严防死守,不给小儿手足口病毒或者流感病毒任何可趁之机。更多产品信息请上手美果天猫旗舰店查询!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 孩子玩泥巴竟然会导致失明?就问你怕不怕
      玩泥巴竟然会导致失明?虽然听起来不可思议,但是确实发生了。一男孩因玩泥巴导致左眼几近失明,被确诊为“眼弓蛔虫病”。这是什么疾病?真的和玩泥巴有关吗?  &ldq
    2019-10-10 07:57:42
  • 艾滋病患者不能结婚、不能生小孩?你信了吗?
      一提艾滋病,很多人“谈艾色变”,不敢跟艾滋病人一起吃饭、握手,害怕蚊虫叮咬也会传播艾滋病病毒,甚至有一些谣言让大家对艾滋病更为恐慌。  其实,这都是你对艾滋
    2018-12-03 08:01:21
  • 无痛分娩即将全国推广 以下内容都是知识点
      还记得去年因难忍阵痛而失控跳楼自杀的陕西榆林产妇吗?当时这件事引发了全国有关无痛分娩的大讨论。11月20日,国家卫生健康委发文了,提出从2018年至2020年,要在全国开展分娩
    2018-11-23 08:02:34
  • 宝宝湿疹学问大,恩姆花园:不同湿疹分开治,先修复后治疗
     宝宝的肌肤比成人的要脆弱许多,各种皮肤问题如影随形。据数据统计,每1000位婴幼儿中有983位会患有湿疹。湿可以说是宝妈宝爸们的心头大患,到处求医问药,用了很多的药膏,尝试了
    2018-09-20 14:56:35
  • 国家卫计委发布流感诊疗方案 推荐使用小儿肺热咳喘口服液
      新闻频道《新闻直播间》报道: 全国流感监测结果显示,今冬流感流行水平高于近几年来的同期水平。国家卫计委目前发布最新的《流行性感冒诊疗方案》,并明确推荐一批抗流感
    2018-01-12 11:50:33
  • 葵花药业:小儿肺热咳喘口服液被国家卫计委推荐使用
      【5级流感!卫计委发1号文件,出台《流行性感冒诊疗方案》】  近期,全球爆发新型甲型流感感病毒疫情,多个国家造成多人死亡。世卫组织已将全球流感爆发的警戒级别罕见地提
    2018-01-11 11:46:24
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1