欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 美柚怎么用?4步判断经期健康,你的痛经水平可能远超同龄人

美柚怎么用?4步判断经期健康,你的痛经水平可能远超同龄人

2021-09-03 15:35:32  来源:兰州新闻网

 美柚是一款记录经期的APP,随着互联网科技进步和女性自我意识提高,已经成为不少女性关注自身健康、提高生活质量必不可少的一个工具了。但是很多人都不知道,美柚会根据大数据和智能算法为每位用户生成一份专属的经期健康报告,来帮助用户更好地了解自己的健康状况。

你知道如何生成并查看自己的经期健康报告吗?如果你日常会出现痛经、经期不规律、月经量少等问题,那一定要定期查看报告,重视自己的经期健康问题!说不定你的身体已经发出了异常信号。

使用美柚记录经期,并且记录下了流量大小、痛经程度、经期症状等姨妈期间的细节,可要怎样判断这些指标是否正常?

今天就教大家一个生成并查看经期健康报告的小妙招,一起来学习一下吧!

4步查看经期健康:

第1步:首先打开美柚APP,点击首页下方的“记录”,这里可进行每个月经期数据的详细记录。

第2步:点击右上角的“分析”,可以看到月经、体重、爱爱、体温、症状等健康指标的总体情况。

第3步:点击每一项可查看详细分析。如果你“月经”那一栏分数低于多数用户,或显示有“X项异常”,可以点进去看看具体是哪项数据不太理想,需要注意。

第4步:回到“分析”页面,点击上方的“查看经期报告”,就可以看到更为详尽的经期健康报告,包括与之前生理周期、其他同年龄段用户的数据对比,用户可以从不同维度清晰全面地了解自己的经期状况。

不仅如此,美柚还会根据报告结果给出相应的专业建议,提醒用户及时注意异常的经期症状,避免出现更加严重的健康问题。

许多女性都有一位每月到访的亲戚——大姨妈,这位亲戚关乎着女性的身体健康,但也总是带来各种复杂的感受,让人又爱又恨。美柚正是找准了经期健康这个痛点,成功打入女性市场并迅速发展到今天。除日常记录经期外,美柚还能智能预测生理期,提供健康科普、在线问诊、社区交流、购物娱乐等综合性服务,对女性来说真的很实用。

所以,美柚现在可不仅仅是记录经期的小工具这么简单,里面这个查看经期健康报告的功能,你学会了吗?赶紧上美柚看一下吧

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 美柚怎么用?4步判断经期健康,你的痛经水平可能远超同龄人
    美柚是一款记录经期的APP,随着互联网科技进步和女性自我意识提高,已经成为不少女性关注自身健康、提高生活质量必不可少的一个工具了。但是很多人都不知道,美柚会根据大数据和
    2021-09-03 15:35:32
  • 宝宝湿疹学问大,恩姆花园:不同湿疹分开治,先修复后治疗
     宝宝的肌肤比成人的要脆弱许多,各种皮肤问题如影随形。据数据统计,每1000位婴幼儿中有983位会患有湿疹。湿可以说是宝妈宝爸们的心头大患,到处求医问药,用了很多的药膏,尝试了
    2018-09-20 14:56:35
  • 国家卫计委发布流感诊疗方案 推荐使用小儿肺热咳喘口服液
      新闻频道《新闻直播间》报道: 全国流感监测结果显示,今冬流感流行水平高于近几年来的同期水平。国家卫计委目前发布最新的《流行性感冒诊疗方案》,并明确推荐一批抗流感
    2018-01-12 11:50:33
  • 葵花药业:小儿肺热咳喘口服液被国家卫计委推荐使用
      【5级流感!卫计委发1号文件,出台《流行性感冒诊疗方案》】  近期,全球爆发新型甲型流感感病毒疫情,多个国家造成多人死亡。世卫组织已将全球流感爆发的警戒级别罕见地提
    2018-01-11 11:46:24
  • 亲子节目多到爆,你最关心的是什么?
      近年,随着亲子类综艺节目的火热,荧屏里的萌娃们受到大众的关注,他们的一举一动、一颦一笑,以及他们的才艺和性格方面所映射出的教育问题,都受到大众关注。对观众来说,最大的心
    2017-06-06 14:39:53
  • 男童误将甲酸当矿泉水 上身烧伤或致毁容失明
    小康被烧伤后,母亲焦急万分  “不要擦了,不要擦了,疼!”昨日下午,3岁男童小康躺在病床上哭喊着,几名护士一边安慰着小康一边给他烧伤的皮肤上药。10月底,小康随家人到
    2016-11-13 13:13:45
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1