欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > Chicco智高联合知乎,打造“育儿研究所”,与90后父母智启育儿力

Chicco智高联合知乎,打造“育儿研究所”,与90后父母智启育儿力

2021-10-19 10:31:50  来源:国际在线

 如今,“90后”开始纷纷迈入人生新阶段,结婚育子、蜕变身份,成为新一代育儿主力军。虽然丰富的物质环境为年轻父母的育儿道路提供了充裕的选择,但由于缺乏专业的知识和以及对于成为父母身份的恐惧让很多90后父母们在面对育儿这件事上倍感焦虑、力不从心。

而来自意大利的母婴品牌Chicco智高携手知乎亲子共同打造“育儿研究所”,为更好了解中国新一代年轻父母的育儿需求,帮助他们一同智启育儿力。同时邀请权威的育儿专家、知名母婴博主共同探讨育儿内容,唤醒90后父母的内在“育儿力”!

一、共建育儿话题,引爆90后父母热议

垂直领域行业做专业内容输出,找准平台和选对沟通方式尤其重要。知乎亲子作为知识分享平台,聚集了大量具有探索欲和求知欲的年轻父母人群,成为了Chicco智高传递品牌价值的不二之选。

在Chicco智高打造的“育儿研究所”话题下,包含了各式各样关于科学育儿的讨论。既有如“作为这一届年轻爸妈,有哪些养娃的瞬间,让你觉得「奇怪的知识又增加了」”、“学霸父母是怎么带娃的?不焦虑,要浪!”、“爸爸应该承担起怎样的育儿角色?让孩子看到更大的世界”这类趣味的育儿讨论,也有例如“每天给新生儿洗澡有必要吗?”、“二胎母婴博主,手把手教你如何选购婴幼儿洗护用品!”等专业知识的科普分享。

image.png

在分享中,博主们也以客观的测评数据、真实的体验感受推荐了Chicco智高旗下产品。其中,Chicco智高Nextfit Zip儿童安全座椅被提及的频率最高,其人性化的产品设计不仅保障了幼儿的出行安全,也充分考虑到了90后父母的育儿需求,在消费者中形成了良好的口碑。

如今,该品牌话题已经达到了千万级浏览量,各大知名母婴博主纷纷参与到品牌话题讨论中,为90后父母提供真实、科学的育儿知识和经验分享。通过与知乎大V共创多元、有趣且专业的优质UGC内容,Chicco智高与90后父母进行了深度沟通,在输出权威科学的育儿干货的同时,也向消费者传递了Chicco智高的“智启育儿力”育儿新主张。

二、深耕育儿领域,引领新潮育儿方式

作为意大利知名母婴品牌,成立60年来,Chicco智高始终关注产品质量并遵循最高的安全标准设计产品,从孕妇用品到婴儿类产品, 从玩具、用品、童车到服装、童鞋,为每一个细致的育儿需求提供完善的解决方案,给予孩子全方位的呵护。目前旗下的安全座椅产品“Nextfit Zip”、婴幼儿洗护产品“Chicco智高二合一婴儿洋甘菊沐浴露洗发水”等产品都在各大电商平台热销并受到了众多消费者的一致好评与推荐。

与此同时,Chicco智高更是不余遗力地宣传其品牌主张——“智启育儿力”,不仅将关怀的视角聚焦于“孩子”,也更多地关注90后父母的感受,倡导父母在养育新生命的过程中也应依保持自我独立,不要牺牲全部的个人生活。因此Chicco智高坚持倡导科学的育儿方式,给予年轻父母专业且多样化的支持,让父母们可以卸下过多的育儿焦虑,更愉悦、轻松地享受抚育孩子成长的过程。

与知乎携手打造“育儿研究所”,是Chicco智高一次成功的品牌内容深度营销创新和尝试。今后,Chicco智高将继续围绕其“智启育儿力”的品牌主张,深耕育儿领域,与更多行业专家、权威组织一起探索未来育儿新趋势、新需求,为年轻父母带来更多专业内容,并将前瞻性的研究融入到后续的产品开发中,不断完善育儿解决方案,为新手父母提供更优质的产品。

Chicco智高介绍】

CHICCO智高,世界知名的母婴用品品牌,始创于1958年,源自意大利;是世界上产品线最丰富、齐全的母婴用品品牌之一,从孕妇用品到婴幼儿产品,覆盖了包括安全座椅、婴儿推车、洗护用品、哺育用品、纸尿裤及玩具、服装等,为妈妈和0-12岁宝宝提供全方位的呵护。凭借着几代父母的信赖,CHICCO智高品牌不仅是欧洲父母的口碑之选,这份信任让产品行销全球120多个国家及地区。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • Chicco智高联合知乎,打造“育儿研究所”,与90后父母智启育儿力
    如今,“90后”开始纷纷迈入人生新阶段,结婚育子、蜕变身份,成为新一代育儿主力军。虽然丰富的物质环境为年轻父母的育儿道路提供了充裕的选择,但由于缺乏专业的知识
    2021-10-19 10:31:50
  • 雀巢蔼儿舒奶粉怎么样 缓解宝宝过敏症状
    雀巢蔼儿舒奶粉怎么样?作为一个新手妈妈,我一定要跟大家好好说道说道这款奶粉!我家宝宝是有轻中度的牛奶蛋白过敏,喝母乳时我就在回避牛奶及奶制品食物,等宝宝断了母乳后,喂养时
    2021-09-22 15:19:21
  • 美柚怎么用?4步判断经期健康,你的痛经水平可能远超同龄人
    美柚是一款记录经期的APP,随着互联网科技进步和女性自我意识提高,已经成为不少女性关注自身健康、提高生活质量必不可少的一个工具了。但是很多人都不知道,美柚会根据大数据和
    2021-09-03 15:35:32
  • 宝宝湿疹学问大,恩姆花园:不同湿疹分开治,先修复后治疗
     宝宝的肌肤比成人的要脆弱许多,各种皮肤问题如影随形。据数据统计,每1000位婴幼儿中有983位会患有湿疹。湿可以说是宝妈宝爸们的心头大患,到处求医问药,用了很多的药膏,尝试了
    2018-09-20 14:56:35
  • 国家卫计委发布流感诊疗方案 推荐使用小儿肺热咳喘口服液
      新闻频道《新闻直播间》报道: 全国流感监测结果显示,今冬流感流行水平高于近几年来的同期水平。国家卫计委目前发布最新的《流行性感冒诊疗方案》,并明确推荐一批抗流感
    2018-01-12 11:50:33
  • 葵花药业:小儿肺热咳喘口服液被国家卫计委推荐使用
      【5级流感!卫计委发1号文件,出台《流行性感冒诊疗方案》】  近期,全球爆发新型甲型流感感病毒疫情,多个国家造成多人死亡。世卫组织已将全球流感爆发的警戒级别罕见地提
    2018-01-11 11:46:24
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1