欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈

药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈

2021-12-13 13:38:27  来源:妈咪宝贝

 近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭的希望,是每个父母尽心尽力呵护的宝贝,对于婴童辅食产品不会追求“性价比”而更中意高阶高品质。


三恒一树作为婴童零辅食行业的新锐品牌,在立足传统零辅食行业基础上积极开拓细分品类,以全新的零辅食消费理念开创药食同源营养零辅食系列。我们感慨于婴童零辅食行业的巨大市场潜力也更好奇三恒一树品牌究竟有何魔力能赢的众多年轻爸妈的青睐?今天就通过创始人王克立来介绍下这个品牌

问题1:为何当初会选择婴童零辅食行业作为创业方向,三恒一树的创立背景是什么?

创始人:众所周知,婴童零辅食市场的潜力巨大、发展迅速,从营养米粉、泡芙、溶豆、饼干、宝宝米到儿童早餐,只要与婴童零辅食相关的领域就有着无限商机。然而在众多从业者泥沙俱下的行业环境中,频繁被曝出现问题的品牌。对于王克立看来,这些不良商家伤害的不仅是一个个家庭的幼童,更是在璀璨中国的未来!

在婴童健康快乐成长的目标指引下,为了研发出美味、营养且能够呵护儿童健康,调节身体机能的优质零辅食而创立了三恒一树。以大爱初心为天下的父母家庭打造一个信得过的、健康的、高阶的零辅食品牌。

问题2:三恒一树品牌为何在受到这么多关注,品牌的杀手锏是什么?

中医文化博大精深,有着挖掘不尽的宝藏。唐朝时期的《黄帝内经太素》一书曾提到:“空腹食之为食物,患者食之为药物”,即“药食同源”就是既是食物又是药物,既有治病的作用又可以当作食物日常食用。比如:芡实、莲子、山药、山楂、乌梅、核桃、杏仁等,他们即是大众的可口营养食品,又可以调理身体。他们取药物之性,用食物之味,药助食威,食借药力,二者相辅相成。既不同于一般的中药方剂,又有别于普通的饮食。它”寓医于食“既有营养价值,又可防病治病、强身健体。

对于国人而言,都从内心认同吃啥补啥、以食养身的说法。因此在辅食品牌林立的激烈竞争下,三恒一树别出心裁的提出了辅食产品融合药食同源理念,将婴童的健康与饮食挂钩。通过返璞归真的滋补美食来调理身体,把食养变成习惯,把健康变成永恒。通过简简单单的食品既可以满足日常休闲的美味享受,又可以提高免疫力,消除不适,鱼和熊掌兼得。

问题3:目前三恒一树推出了哪些产品?

在经过科学研判结合市场需求,三恒一树先后开发出八珍饼干、鸡内金饼干、木糖醇莱阳梨糕棒棒糖、梨膏片、虹塔糖、高锌全麦梨汁饼干、金桔柠檬山楂条、桑葚金桔小酥饼、、酵素山楂等药食同源系列零食。以及营养全面的婴幼儿零辅食系列,包括:婴幼儿鳕鱼泡芙、虾球泡芙、婴幼儿鲜虾片、鳕鱼片、婴幼儿机能营养细面、卡通面、蝴蝶面、婴幼儿猪肝粉等。还有新健康零食系列,包括:大米饼(韩国技术)、果蔬芝士脆、酸奶饼干、软饼干、薯条蛋糕、儿童山楂条、海藻糕、昆布卷系列等

古人在药食同源理论中把食物的安全性作为第一个和最重要的特性。三恒一树同样把安全作为产品研发生产的第一要素。不添加食用盐、不添加白砂糖、不添加添加剂是三恒一树产品配方的基本最低条件,在此基础上为每个家庭提供饮食结构合理、有益身体发育的新健康零辅食。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈
    近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭
    2021-12-13 13:38:27
  • 在潮汕,住这样的月子中心每天到底在干嘛?
    坐月子,中华传统独家秘术,专为刚刚生产的中国女性定制。从古至今,坐月子有各种各样的“民间传言”,不能洗澡、不能吹风............或真或假的传言,都让我这位新手妈
    2021-11-23 16:19:48
  • 找遍适度水解奶粉排行榜,才发现这款更适合过敏宝宝
    前几个月宝宝过敏的事情把我折腾得厉害,因为喝普通配方牛奶粉宝宝一直出红疹、拉肚子,医生建议我给她换成低敏奶粉,一开始在适度水解奶粉排行榜上找了一款人气比较高的,可是宝
    2021-11-19 13:31:21
  • Chicco智高联合知乎,打造“育儿研究所”,与90后父母智启育儿力
    如今,“90后”开始纷纷迈入人生新阶段,结婚育子、蜕变身份,成为新一代育儿主力军。虽然丰富的物质环境为年轻父母的育儿道路提供了充裕的选择,但由于缺乏专业的知识
    2021-10-19 10:31:50
  • 雀巢蔼儿舒奶粉怎么样 缓解宝宝过敏症状
    雀巢蔼儿舒奶粉怎么样?作为一个新手妈妈,我一定要跟大家好好说道说道这款奶粉!我家宝宝是有轻中度的牛奶蛋白过敏,喝母乳时我就在回避牛奶及奶制品食物,等宝宝断了母乳后,喂养时
    2021-09-22 15:19:21
  • 美柚怎么用?4步判断经期健康,你的痛经水平可能远超同龄人
    美柚是一款记录经期的APP,随着互联网科技进步和女性自我意识提高,已经成为不少女性关注自身健康、提高生活质量必不可少的一个工具了。但是很多人都不知道,美柚会根据大数据和
    2021-09-03 15:35:32
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1