欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 迪适兰托乳糖酶,助力宝妈轻松解决“宝宝乳糖不耐受”问题

迪适兰托乳糖酶,助力宝妈轻松解决“宝宝乳糖不耐受”问题

2021-12-17 19:47:54  来源:中华网

 宝宝乳糖不耐受一直以来都是困扰家长的难题。据《2021中国奶商指数》报告:调查显示,约1.9亿国人自称有乳糖不耐受症状,其中更是有65.7%的人认为只要乳糖不耐受,就不能喝奶,但是对于处在生长发育阶段的宝宝来说,母乳和奶粉是他们的主要营养来源,其中含有的乳糖对于婴幼儿来说并不单纯是一种糖类,而是非常重要的营养物质,所以如何解决乳糖不耐受这只“拦路虎”,就成为了问题的关键所在。

因此,针对乳糖不耐受这一关键问题,迪适兰托匠心打造乳糖酶,依托纯净配方、人性化的包装设计以及卓越品质,多维度兼顾宝宝与宝妈需求,助力育儿家庭轻松解决宝宝乳糖不耐受的问题。

 

纯净配方,守护宝宝娇嫩肠胃

乳糖酶属于功能性产品,使用场景单一,其主要功能是分解乳糖,帮助缓解乳糖不耐受问题。所以,宝妈们在为婴幼儿选购乳糖酶产品时,应在缓解宝宝乳糖不耐受问题的情况下,尽可能减少给宝宝带来其他的肠胃负担。

作为备受宝妈们信赖的乳糖酶产品,迪适兰托乳糖酶采用极简配方,除乳糖酶外,仅添加甘油载体和水,不含乳清蛋白等易敏成分,成分简单、安全,无副作用。

其中,迪适兰托乳糖酶是经米曲霉发酵提取,更耐胃酸,有利于乳糖酶顺利抵达肠道,真正发挥其作用,而且每一瓶的乳糖酶含量达到35%,4滴活性12000FCC,依托先进的吸附融合工艺,多维保障酶活性,为宝宝提供足够多的乳糖酶来分解更多乳糖,促进母乳、奶粉等奶制品中乳糖的消化吸收。与此同时,补充乳糖酶还有助于刺激宝宝肠壁分泌乳糖酶,改善婴幼儿消化系统对乳糖的耐受度。

 

精准剂型,带给宝妈更方便的喂养体验

目前市面上的乳糖酶产品繁多,而剂型大致可以分为胶囊、粉剂、滴剂三类:其中,胶囊型操作起来相对繁琐,喂养时需要打开胶囊,将粉剂倒出后冲服;粉剂在服用时,也需要用温开水冲服;相对而言,滴剂型乳糖酶可直接滴到宝宝嘴里,喂养更方便,受到更多宝妈的青睐。

在喂养方式上,综合考虑到宝妈的喂养痛点,迪适兰托乳糖酶采用更加科学的滴剂设计,配合小巧瓶装,可以随身携带,不会受到空间和时间的限制,随时随地轻松服用,非常方便。不仅如此,迪适兰托乳糖酶可以精准把控剂量,妈妈们可以根据宝宝乳糖不耐症状的轻重,控制剂量的使用。另外,在使用期间不需停母乳,不用换奶粉,在缓解宝宝乳糖不耐受的同时,也不耽误正常的营养摄入,充分保障生长发育关键期的营养供给。

 

高品质保障,成为宝妈选择的“不二产品”

产品品质始终是父母给宝宝选乳糖酶产品时最为重视的因素之一。作为乳糖酶品牌中的佼佼者,迪适兰托乳糖酶经过了国内外权威机构的严格检测,拥有山东大学微生物研究院关于《迪适兰托乳糖酶活性检测报告》,并通过了匈牙利牛奶实验室乳糖酶效果检测,“持证上岗”,坚持用更好的品质,更严格的标准,呵护宝宝的肠胃健康,给予宝妈安心的喂养体验,做宝妈育儿路上的好帮手。

 

迪适兰托,坚持以胃肠道微生态健康为品牌核心,始终专注于胃肠道和过敏免疫调节,除了乳糖酶产品外,旗下还推出复合酶、益生菌、乳铁蛋白等多款产品,为宝宝提供专业且精准的多方位胃肠道呵护,致力于成为宝妈心中的优选品牌。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈
    近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭
    2021-12-13 13:38:27
  • 在潮汕,住这样的月子中心每天到底在干嘛?
    坐月子,中华传统独家秘术,专为刚刚生产的中国女性定制。从古至今,坐月子有各种各样的“民间传言”,不能洗澡、不能吹风............或真或假的传言,都让我这位新手妈
    2021-11-23 16:19:48
  • 找遍适度水解奶粉排行榜,才发现这款更适合过敏宝宝
    前几个月宝宝过敏的事情把我折腾得厉害,因为喝普通配方牛奶粉宝宝一直出红疹、拉肚子,医生建议我给她换成低敏奶粉,一开始在适度水解奶粉排行榜上找了一款人气比较高的,可是宝
    2021-11-19 13:31:21
  • Chicco智高联合知乎,打造“育儿研究所”,与90后父母智启育儿力
    如今,“90后”开始纷纷迈入人生新阶段,结婚育子、蜕变身份,成为新一代育儿主力军。虽然丰富的物质环境为年轻父母的育儿道路提供了充裕的选择,但由于缺乏专业的知识
    2021-10-19 10:31:50
  • 雀巢蔼儿舒奶粉怎么样 缓解宝宝过敏症状
    雀巢蔼儿舒奶粉怎么样?作为一个新手妈妈,我一定要跟大家好好说道说道这款奶粉!我家宝宝是有轻中度的牛奶蛋白过敏,喝母乳时我就在回避牛奶及奶制品食物,等宝宝断了母乳后,喂养时
    2021-09-22 15:19:21
  • 美柚怎么用?4步判断经期健康,你的痛经水平可能远超同龄人
    美柚是一款记录经期的APP,随着互联网科技进步和女性自我意识提高,已经成为不少女性关注自身健康、提高生活质量必不可少的一个工具了。但是很多人都不知道,美柚会根据大数据和
    2021-09-03 15:35:32
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1