欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 博士爱无硼粘土产品受追捧:用做食品态度严把安全关

博士爱无硼粘土产品受追捧:用做食品态度严把安全关

2022-08-17 18:32:53  来源:妈咪宝贝

 超轻粘土是小朋友们最喜爱的玩具之一,几乎每个小朋友的家中都有几款这样的玩具。越是受欢迎的玩具越要注意一个问题,那就是安全。

超轻粘土玩具会经常性与儿童皮肤产生接触,安全性尤为重要,在不久前召开的第 116 届中国文化用品商品交易会上,国内粘土玩具头部品牌博士爱推出了无硼粘土产品,这款产品除了具有超轻粘土色彩丰富、延展性强等特点外,还达到了0硼添加和99%抑菌双重安全标准,完全打消了家长们对超轻粘土玩具安全性的担忧。

 

image.png

4年探索研发“0硼”技术

用做食品态度严把安全关

为了增加超轻粘土玩具的延展性,市面上很多产品都会添加硼砂,这在业界并非是什么秘密。硼砂在工业上用途广泛,具有较强毒性,人体若摄入过多,可引发多脏器积蓄性中毒。超轻粘土作为一类广受儿童喜爱的玩具,不仅与皮肤直接接触,还存在误吞的风险,硼砂含量一旦超标对于儿童来说非常危险。但是市面上的超轻粘土产品质量却是良莠不齐,近年来有劣质粘土硼超标的新闻常常出现。

为了能让国内儿童安全使用超轻粘土玩具,尽情享受超轻粘土带来的乐趣,一直深耕粘土行业的博士爱早就下定决心要研发一款既安全可靠又不影响儿童体验感的“0硼”超轻粘土。

这并不是一个简单的课题,博士爱整整用了4年时间,从产品研发到原料把控,再到车间改造升级,每一个步骤博士爱都精益求精,像把控食品安全一样严选每一份原材料,反复研究探索产品的每一个细节。在行业内首建GMP10万级无尘粘土生产车间,终于研发成功“0硼”粘土技术。

 

image.png

博士爱生产的“0硼”超轻粘土,不仅是“0硼”,同时还结合自身研发专利99%抗菌技术,使产品具备了0硼添加和99%抑菌双重安全标准。无杂质、无异味,远超欧盟EN71标准,将产品标准直接升级。

深耕粘土玩具25

5项国标起草引领行业发展

博士爱无硼粘土一经上市就受到了消费者的追捧,除了0硼外产品还做到了塑性效果强、色彩柔和,接触产品后不粘腻,作品正常环境下可保障4-5年以上不变质、不发霉,让孩子无拘无束,自由创造。

image.png

对于博士爱这家已经在粘土行业内耕耘了25载的企业,产品的质量和安全性就是生命,企业始终把客户和消费者放在第一位。25年间,博士爱参与了中国文体用品协会《学生彩泥》团体标准起草、中国质量认证中心玩具可触及材料洁净等级认证标准起草、中国质量认证中心儿童玩具益智等级评价标准起草、中国质量认证中心绿色产品认证技术规范起草、山东《玩具、造型粘土和凝胶》团体标准起草。名副其实的国内超轻粘土玩具市场引领者。

image.png

博士爱先后获得“山东省著名商标”、中国质量认证中心“泰山品质”认证产品、“玩具绿色产品”认证等荣誉称号。同时博士爱产品首批通过玩具材料洁净最高等级获认证,玩具绿色产品认证,通过国家3C和欧盟EN71双检测认证。博士爱的产品早就得到了市场和消费者的认可,在各大商超随处可见。

博士爱从来不躺在过去的功劳簿上,而是在不断前行,潜心研究4年,只为给消费者带来0硼添加和99%抑菌双重安全标准的优质产品,在博士爱董事长唐会刚眼里,不断投入研究出更好、更安全的产品,是对产品的负责、对孩子身心健康发育的负责、是对未来的负责。是一个民族企业品牌的价值追求和操守。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 博士爱无硼粘土产品受追捧:用做食品态度严把安全关
    超轻粘土是小朋友们最喜爱的玩具之一,几乎每个小朋友的家中都有几款这样的玩具。越是受欢迎的玩具越要注意一个问题,那就是安全。超轻粘土玩具会经常性与儿童皮肤产生接触,安
    2022-08-17 18:32:53
  • 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈
    近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭
    2021-12-13 13:38:27
  • 在潮汕,住这样的月子中心每天到底在干嘛?
    坐月子,中华传统独家秘术,专为刚刚生产的中国女性定制。从古至今,坐月子有各种各样的“民间传言”,不能洗澡、不能吹风............或真或假的传言,都让我这位新手妈
    2021-11-23 16:19:48
  • 找遍适度水解奶粉排行榜,才发现这款更适合过敏宝宝
    前几个月宝宝过敏的事情把我折腾得厉害,因为喝普通配方牛奶粉宝宝一直出红疹、拉肚子,医生建议我给她换成低敏奶粉,一开始在适度水解奶粉排行榜上找了一款人气比较高的,可是宝
    2021-11-19 13:31:21
  • Chicco智高联合知乎,打造“育儿研究所”,与90后父母智启育儿力
    如今,“90后”开始纷纷迈入人生新阶段,结婚育子、蜕变身份,成为新一代育儿主力军。虽然丰富的物质环境为年轻父母的育儿道路提供了充裕的选择,但由于缺乏专业的知识
    2021-10-19 10:31:50
  • 雀巢蔼儿舒奶粉怎么样 缓解宝宝过敏症状
    雀巢蔼儿舒奶粉怎么样?作为一个新手妈妈,我一定要跟大家好好说道说道这款奶粉!我家宝宝是有轻中度的牛奶蛋白过敏,喝母乳时我就在回避牛奶及奶制品食物,等宝宝断了母乳后,喂养时
    2021-09-22 15:19:21
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1