欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 深入了解合生元益生菌,解决孩子换季不适难题

深入了解合生元益生菌,解决孩子换季不适难题

2022-09-19 10:51:24  来源:企业投稿

 

合生元益生菌向来是母婴店内儿童益生菌的畅销品之一。多年来,合生元益生菌能保持领先地位的原因在于优质的配方成分让有益菌尽情地发挥积极作用,并在换季这样的敏感时期保护了娇嫩易病的婴幼儿群体。合生元益生菌精选原生菌配方,解决孩子换季不适难题,让妈妈们育儿更轻松。

合生元益生菌内含原生菌

入手前,家长们应该先了解益生菌。益生菌是有益的活性微生物,它们在人体的肠道、生殖系统里普遍存在,有着改善肠道微生态平衡的有益作用。一般来说,常见的益生菌主要有乳杆菌、双歧杆菌、革兰氏阳性球菌等,其中双歧杆菌属是肠道主要菌群,占了 95%,也是目前应用最广的益生菌。

合生元益生菌解决宝宝不适症状

其实,换季常见的拉肚子、便秘,都可能是肠道菌群紊乱引起的。身体中有细菌、病毒以及真菌,它们存在身体的各个角落,皮肤、口腔、鼻子、肠道,它们组成了独特的微生物小天地,和健康息息相关。因此肠道微生态对健康至关重要,与宝宝生长发育密切相关,不过小宝宝肠道菌群比较脆弱,很多原因都会导致菌群紊乱或失衡,引起很多不适问题。小宝宝肠道微生态受很多因素的影响,如分娩方式、喂养方式、生长环境等。所以说真的不能忽视孩子的肠道健康。

合生元益生菌多菌株组合配方更安全有效

合生元益生菌为了更加满足孩子的需求,也更深入的解决孩子成长中的可能遇见的肠道问题,打造了多菌株组合配方。品牌甄选婴儿肠道多功能菌也是肠道原生菌:婴儿双歧杆菌R0033帮助改善肠道菌群环境,缓解肚肚不适;组合搭配双歧杆菌R0071可以促进维生素D吸收,调节保护系统,增强孩子自身抗病毒能力;而蛋白消化菌瑞士乳杆菌R0052有较强的蛋白水解能力,可以让蛋白质更快的消化,让孩子能够更好地吸收营养。

当孩子遇见肠胃不适问题时可适当补充合生元益生菌,特别是宝宝突然拉肚子时,益生菌出场,能帮助宝宝改善不适,缓解拉肚子的严重程度。除了拉肚子,宝宝消化不良、乳糖不耐受、大便干硬或者便秘,以及宝宝吸收功能不好导致营养不良的时候,可以适当补充合生元益生菌。

作为行业领军品牌,合生元益生菌始终致力于给孩子更好的肠胃守护,呵护孩子的成长,让他们不惧挑战,让妈妈们更放心。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 深入了解合生元益生菌,解决孩子换季不适难题
    合生元益生菌向来是母婴店内儿童益生菌的畅销品之一。多年来,合生元益生菌能保持领先地位的原因在于优质的配方成分让有益菌尽情地发挥积极作用,并在换季这样的敏感时期保护
    2022-09-19 10:51:24
  • 博士爱无硼粘土产品受追捧:用做食品态度严把安全关
    超轻粘土是小朋友们最喜爱的玩具之一,几乎每个小朋友的家中都有几款这样的玩具。越是受欢迎的玩具越要注意一个问题,那就是安全。超轻粘土玩具会经常性与儿童皮肤产生接触,安
    2022-08-17 18:32:53
  • 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈
    近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭
    2021-12-13 13:38:27
  • 在潮汕,住这样的月子中心每天到底在干嘛?
    坐月子,中华传统独家秘术,专为刚刚生产的中国女性定制。从古至今,坐月子有各种各样的“民间传言”,不能洗澡、不能吹风............或真或假的传言,都让我这位新手妈
    2021-11-23 16:19:48
  • 找遍适度水解奶粉排行榜,才发现这款更适合过敏宝宝
    前几个月宝宝过敏的事情把我折腾得厉害,因为喝普通配方牛奶粉宝宝一直出红疹、拉肚子,医生建议我给她换成低敏奶粉,一开始在适度水解奶粉排行榜上找了一款人气比较高的,可是宝
    2021-11-19 13:31:21
  • Chicco智高联合知乎,打造“育儿研究所”,与90后父母智启育儿力
    如今,“90后”开始纷纷迈入人生新阶段,结婚育子、蜕变身份,成为新一代育儿主力军。虽然丰富的物质环境为年轻父母的育儿道路提供了充裕的选择,但由于缺乏专业的知识
    2021-10-19 10:31:50
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1