欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 伊可新呼吁家长重视儿童营养,为孩子健康成长护航

伊可新呼吁家长重视儿童营养,为孩子健康成长护航

2022-12-06 19:09:10  来源:妈咪宝贝

 研究发现儿童的能力发展呈“递减法则”,时间越长潜力能力也就会越弱。身体各项机能发育同理。因此,家长们应该重视孩子0-6岁时期的智力、运动能力、骨骼、免疫力等方面的发育,才能更好的健康成长,也为未来的学习能力和成年后的工作能力、健康水平筑牢基础。

促进脑发育、构建免疫力,重视维生素AD补充

维生素A在体内的代谢代谢产物视黄酸,对大脑发育非常重要,神经细胞形成、大脑皮层成熟都与维生素A水平密切相关,医学研究证实,从婴儿期开始补充维生素A,有助于提高孩子的远期学习能力。

后疫情时期,“免疫防线”的构建更为重要,在儿童期,营养对免疫系统构建、免疫功能完善有着不可忽视的作用,其中维生素A有助于提高呼吸道、消化道黏膜的防御能力,也让免疫细胞更活跃,抗体合成更快速,帮助机体及时识别并快速消灭病毒,而维生素D有助免疫系统的调节和平衡,维生素AD缺乏直接影响免疫系统构建。然而,我国6岁以下儿童维生素A不足人群占比超50%,个别区域甚至达60%。

清华大学医学院研究发现维生素A的衍生物可以抑制新型冠状病毒(以下简称“新冠病毒”)入侵细胞。另据一项大规模观测人群研究发现,维生素D缺乏和新冠发病率之间存在很强的相关性。基于这一实际情况,伊可新维生素AD滴剂不应只用于低龄儿童,处于“免疫功能不全期”的0-6岁儿童,乃至整个儿童群体,都有必要补充维生素AD,对免疫力提升、预防新冠病毒感染意义重大。

深入育儿群体,加强知识普及

在代际合作育儿成为城市家庭普遍选择的当下,面对新旧育儿观念的碰撞、以及市面上儿童营养补充产品的良莠不齐,家长们在营养补充、育儿知识的获取方面,呈现出更大、更多元、更迫切的需求。

为此,伊可新在深入社区进行儿童健康知识普及的同时,还深耕社交媒体平台,融入小红书、抖音、微博等年轻人聚集地的语言环境,与家长们就育儿经验进行交流,针对性地输出专业知识,解决现实难题,缓解育儿焦虑。

另外,伊可新还通过制作《小葫芦对话大专家》、《婴幼儿家庭养育学院》、《请回答育儿专家》等科普节目,输出专业科普内容,使家长获得全面、科学的育儿知识。关爱儿童健康,为儿童健康成长创造科学、安全的营养条件,是每一个家庭都共同参与的事。

 

image.png

 

儿童健康是家庭幸福的纽带,也关系着祖国的未来。保护孩子健康成长,创造良好的营养环境,儿童健康领域深耕细耘和不断探索,这伊可新为亿万儿童提供了量身定制的健康保障,成长为中国儿童营养健康领域的领导品牌,赢得更多妈妈的信赖,护航千千万万中国儿童健康强壮地成长。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 伊可新呼吁家长重视儿童营养,为孩子健康成长护航
    研究发现儿童的能力发展呈“递减法则”,时间越长潜力能力也就会越弱。身体各项机能发育同理。因此,家长们应该重视孩子0-6岁时期的智力、运动能力、骨骼、免疫力等
    2022-12-06 19:09:10
  • 深入了解合生元益生菌,解决孩子换季不适难题
    合生元益生菌向来是母婴店内儿童益生菌的畅销品之一。多年来,合生元益生菌能保持领先地位的原因在于优质的配方成分让有益菌尽情地发挥积极作用,并在换季这样的敏感时期保护
    2022-09-19 10:51:24
  • 博士爱无硼粘土产品受追捧:用做食品态度严把安全关
    超轻粘土是小朋友们最喜爱的玩具之一,几乎每个小朋友的家中都有几款这样的玩具。越是受欢迎的玩具越要注意一个问题,那就是安全。超轻粘土玩具会经常性与儿童皮肤产生接触,安
    2022-08-17 18:32:53
  • 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈
    近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭
    2021-12-13 13:38:27
  • 在潮汕,住这样的月子中心每天到底在干嘛?
    坐月子,中华传统独家秘术,专为刚刚生产的中国女性定制。从古至今,坐月子有各种各样的“民间传言”,不能洗澡、不能吹风............或真或假的传言,都让我这位新手妈
    2021-11-23 16:19:48
  • 找遍适度水解奶粉排行榜,才发现这款更适合过敏宝宝
    前几个月宝宝过敏的事情把我折腾得厉害,因为喝普通配方牛奶粉宝宝一直出红疹、拉肚子,医生建议我给她换成低敏奶粉,一开始在适度水解奶粉排行榜上找了一款人气比较高的,可是宝
    2021-11-19 13:31:21
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1