欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 阿尔法润康五重配方焕新升级,给孕妈妈更专业的爱

阿尔法润康五重配方焕新升级,给孕妈妈更专业的爱

2022-12-15 13:45:36  来源:中华网

  专为中国孕产妇量身设计的孕产妇营养包,国家备案的蓝帽保健品阿尔法润康,日进行了全新产品升级。

  新润康富含WHO推荐的含叶酸和铁的13种以上的复合维生素,采用先进生物工程技术,主要营养成份从植物中提取,系天然制,食用方便。通过专业、定向、一次补充孕期最缺乏、特殊缺乏和容易缺乏的营养素,进而保障孕产妇及胎婴儿均衡、全面、足量的营养摄取需求。

  阿尔法润康重磅升级

  铸就母婴安全铁壁

  阿尔法润康本轮焕新升级,产品配方设计论证工作历时2年多,通过大量数据研究、调研,升级研发出更适合中国孕妇的营养补剂,保证与国际标准接轨同时,严格遵循国家保健食品行业要求,做到国际标准、国标品质,这亦是铸就母婴安全的先决条件。

  一重升级:叶酸添加量更足

  孕期推荐叶酸日均摄入量400-600克,阿尔法润康的升级配方为孕妈妈每日提供450克叶酸,足量不过量,一切刚刚好。

  二重升级:新添钙元素

  “生个孩子少颗牙”,阿尔法润康充分考虑到我国孕哺期妇女钙缺乏的问题,使用先进的生产工艺,在此次升级配方中加入了324mg的钙,弥补钙的摄入。

  孕期缺钙容易导致孕妇出现腰酸、腿疼、腿抽筋等症状,增加宝宝的健康风险。长期看会增加孕妇中老年后患骨质疏松的风险。孕期补钙的重要不言而喻。

  三重升级:新添硒元素

  据调查,我国约72%的地区属于低硒区或缺硒区,哺乳期人群从主食中摄入的硒不足推荐量的20%,足量的硒可显著降低孕妇子痫发病风险及早产风险。阿尔法润康新配方,每日提供27ug硒元素。

  四重升级:新添维生素B6和B12

  维生素B6能减缓孕期呕吐现象,促进孕妇蛋白质、脂肪、糖代谢,帮助铁吸收,从而改善贫血。维生素B12又称为胺素,人们常常把它称为营养神经的维生素,不能由人体合成,必须由食物供给,缺乏维生素B12,会造成巨幼红细胞贫血,还可能导致DNA合成障碍。

  这两种维生素都是易缺乏且对孕妇极其重要的营养素,阿尔法润康每天特别添加0.636毫克VB6和1.35克VB12,更好地满足孕妈妈营养需求。

  五重升级:去除碘及牛磺酸

  我国自1995年开始,实行全民食盐加碘工程,全国范围内碘缺乏现象已经得到明显控制。大样本数据统计显示,孕期妇女尿碘浓度中位数高于WHO限定当量150μg/L* ,属于碘摄入适宜水准,无需额外从营养品中补充碘元素。

  在2019版《保健食品原料目录 营养素补充剂》原料目录中,碘和牛磺酸均已被剔除,不能作为保健品原料使用。阿尔法润康本次升级,遵循国家食品保健品规定,将碘和牛磺酸进行去除处理。

  除配方升级外,阿尔法润康在生产工艺上也进行了升级,采用单一胶囊膜包装,避光设计,减少亚麻酸分解。囊设计,将多种营养素均衡包裹在每粒胶囊中,不用区分早中晚,服用起来更加方便。

  阿尔法润康五重配方焕新升级,给孕妈妈更科学、更专业的爱!

  阿尔法润康产品携手北京水天宫科贸有限公司,进行新润康的全国推广。北京水天宫科贸有限公司是一家集孕产期服务、孕婴保健品、电子商务、IT为一体的综合高新技术企业,拥有超过十余年孕婴服务经验,专注孕产妇及 0-2 岁婴幼(生命早期1000天)人群,进行医学科普教育、预防健康促进、健康风险控制的线上母婴健康服务

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 阿尔法润康五重配方焕新升级,给孕妈妈更专业的爱
     专为中国孕产妇量身设计的孕产妇营养包,国家备案的蓝帽保健品阿尔法润康,近日进行了全新产品升级。  新润康富含WHO推荐的含叶酸和铁的13种以上的复合维生素,采用先进生物
    2022-12-15 13:45:36
  • 伊可新呼吁家长重视儿童营养,为孩子健康成长护航
    研究发现儿童的能力发展呈“递减法则”,时间越长潜力能力也就会越弱。身体各项机能发育同理。因此,家长们应该重视孩子0-6岁时期的智力、运动能力、骨骼、免疫力等
    2022-12-06 19:09:10
  • 深入了解合生元益生菌,解决孩子换季不适难题
    合生元益生菌向来是母婴店内儿童益生菌的畅销品之一。多年来,合生元益生菌能保持领先地位的原因在于优质的配方成分让有益菌尽情地发挥积极作用,并在换季这样的敏感时期保护
    2022-09-19 10:51:24
  • 博士爱无硼粘土产品受追捧:用做食品态度严把安全关
    超轻粘土是小朋友们最喜爱的玩具之一,几乎每个小朋友的家中都有几款这样的玩具。越是受欢迎的玩具越要注意一个问题,那就是安全。超轻粘土玩具会经常性与儿童皮肤产生接触,安
    2022-08-17 18:32:53
  • 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈
    近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭
    2021-12-13 13:38:27
  • 在潮汕,住这样的月子中心每天到底在干嘛?
    坐月子,中华传统独家秘术,专为刚刚生产的中国女性定制。从古至今,坐月子有各种各样的“民间传言”,不能洗澡、不能吹风............或真或假的传言,都让我这位新手妈
    2021-11-23 16:19:48
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1