欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 2022樱桃大赏启幕 禾泱泱麦分龄面条斩获母婴辅食行业唯一年度创新产品大奖

2022樱桃大赏启幕 禾泱泱麦分龄面条斩获母婴辅食行业唯一年度创新产品大奖

2022-12-29 18:30:37  来源:中国网

 2022年12月27日,母婴行业观察主办的第八届樱桃大赏盛大启幕。行业专家,权威媒体齐聚一堂,面对新周期、新机遇、新挑战,母婴市场正呈现出消费新态势。值得关注的是此次主办方对2022年年度表现优异的品牌和产品颁发了一系列奖项。

禾泱泱麦分龄面条斩获母婴辅食行业唯一年度创新产品大奖

在颁奖典礼中,母婴辅食行业领导者禾泱泱,凭借2022年行业首创以麦分龄定制面,麦分龄面条收获了行业专家和终端用户的认可,荣膺辅食行业唯一年度创新产品大奖。

年度创新产品大奖历来作为嘉奖在创新端具备突破性的产品,极具行业份量,此次荣誉的授予,彰显了行业和消费者对禾泱泱品牌力和产品创新实力的认可。

首先,禾泱泱的创新性表现在行业首创的“麦分龄”理念中,什么是麦分龄?就是为了不同阶段宝宝分龄消化吸收、吞咽咀嚼的需求,用小麦来分龄。禾泱泱麦分龄面条系列,精选环球三大产地的三种小麦制作如同奶粉分段一样的三段面条,系行业首创!三段面条分为1段(6月+)、2段(8月+)、3段(12月+)三个阶段。首先1段的嫩碎面选用的是内蒙古河套高品质黄河金麦,口感软嫩,好吞咽好吸收;2段的软细面选用的是澳洲阳光小麦,口感轻软爽滑;3段的细面/蝴蝶面选用的是加拿大北国小麦,口感柔中带韧,美味好咀嚼,锻炼咀嚼能力。

通过麦分龄这一理念,将“分龄定制”的科学性进一步推进至原材料前端,研发出区别以往辅食产品的新兴类别。也是业内最先提出麦分龄定制化理念的品牌!

其次,产品创新性的第二个表现是能敏锐洞察消费者需求及痛点,市面上的一般面条仅考虑无添加盐,辅食适应性特点,但是此款产品,除了以上的维度,还基于宝宝在不同月龄段口腔吞咽,咀嚼,消化吸收的不同,将面条制作了不同长度,软硬度,口感,兼顾了宝宝选择面条的多个维度,让宝宝能很好消化吸收,吞咽咀嚼,六大营养素加持,多维均衡营养,真正从宝宝角度,产出宝宝的“高定面条”,也给行业同品类提出了创新方向的新思路。

在竞争激烈的母婴辅食市场中,可以说禾泱泱面条系列用“麦分龄”的概念创新性地打出了一张全新的牌面,树立起优势竞争的壁垒。

除此之外,这样的创新思维在禾泱泱其他产品中也均有体现,早在2021年禾泱泱就推出了“稻鸭原生系列”产品,通过自然原生传统方式种植水稻,为新生代妈妈提供了天然、放心的原生食材,成为行业真正“无添加”的典范!旗下禾泱泱牛油果泥系列,禾泱泱欧盟有机核桃油系列凭借对食材的精挑细选,荣获2021年世界食品品鉴评鉴大会大奖。禾泱泱营养调味品系列也凭借高端的品质获2021年全球纯粹风味评鉴星级大奖!禾泱泱的各个系列的产品都斩获了不俗的口碑。

持续获奖的背后是品牌三大理念的坚守

据网络公开的《艾普思咨询:2022中国婴幼儿辅食消费趋势及舆情研究报告》显示,2022年7月婴幼儿辅食品牌交易指数top10中,国产品牌占6席,其中禾泱泱稳居前茅。

除了创新力之外,我们也发现,在育养理念侧,禾泱泱始终坚持“分龄育养”,针对宝宝不同的成长周期定制化研发各类辅食产品。在食材方面,禾泱泱始终坚持甄选大自然的原生食材理念,坚持“真正无添加”,禾泱泱也是母婴辅食行业第一家提出“无添加”概念的品牌,对食材的甄选堪称极致。在营养端,禾泱泱坚持做真正有益于宝宝的成长食物,一切以宝宝成长为中心。

在当下母婴行业竞争越发激励的态势下,禾泱泱靠着“三大坚持”力量的驱动,实现了稳健式的发展。健康成长的宝宝不仅是家庭的希望,更是国家的未来。坚持创新性,不断洞察消费者需求,找准市场差异化定位,持续引领行业新生,这才是一家企业和品牌应该具备的优良品质。无疑,禾泱泱已经具备了这样的品质,年度创新产品大奖正是对禾泱泱的肯定。

期盼市场上有更多的企业、品牌能够真正专注做好一件事,不断细分、不断验证、找准定位,把产品做精,为消费者提供更多像禾泱泱麦分龄面条这样的优质产品,给中国母婴行业带来更蓬勃的发展前景。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 2022樱桃大赏启幕 禾泱泱麦分龄面条斩获母婴辅食行业唯一年度创新产品大奖
    2022年12月27日,母婴行业观察主办的第八届樱桃大赏盛大启幕。行业专家,权威媒体齐聚一堂,面对新周期、新机遇、新挑战,母婴市场正呈现出消费新态势。值得关注的是此次主办
    2022-12-29 18:30:37
  • 阿尔法润康五重配方焕新升级,给孕妈妈更专业的爱
     专为中国孕产妇量身设计的孕产妇营养包,国家备案的蓝帽保健品阿尔法润康,近日进行了全新产品升级。  新润康富含WHO推荐的含叶酸和铁的13种以上的复合维生素,采用先进生物
    2022-12-15 13:45:36
  • 伊可新呼吁家长重视儿童营养,为孩子健康成长护航
    研究发现儿童的能力发展呈“递减法则”,时间越长潜力能力也就会越弱。身体各项机能发育同理。因此,家长们应该重视孩子0-6岁时期的智力、运动能力、骨骼、免疫力等
    2022-12-06 19:09:10
  • 深入了解合生元益生菌,解决孩子换季不适难题
    合生元益生菌向来是母婴店内儿童益生菌的畅销品之一。多年来,合生元益生菌能保持领先地位的原因在于优质的配方成分让有益菌尽情地发挥积极作用,并在换季这样的敏感时期保护
    2022-09-19 10:51:24
  • 博士爱无硼粘土产品受追捧:用做食品态度严把安全关
    超轻粘土是小朋友们最喜爱的玩具之一,几乎每个小朋友的家中都有几款这样的玩具。越是受欢迎的玩具越要注意一个问题,那就是安全。超轻粘土玩具会经常性与儿童皮肤产生接触,安
    2022-08-17 18:32:53
  • 药食同源零辅食,三恒一树新健康零辅食的新食代辅食秘笈
    近年来,随着物质生活和收入水平的不断丰富提高,大众的消费观念开始转变,不同年龄层的妈妈们对零辅食消费的需求也开始追求“天然、安全、健康、营养”。婴童是家庭
    2021-12-13 13:38:27
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1