欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 贝特佳携手实力派演员严屹宽,为育儿家庭提供高端喂养选择

贝特佳携手实力派演员严屹宽,为育儿家庭提供高端喂养选择

2023-01-13 10:26:39  来源:妈咪宝贝

 品牌,是一个企业自身竞争力的综合体现,是企业高质量发展的重要象征。在消费者实际接触产品之前,品牌是消费者选择的第一要素,影响着消费者的认知和后续的决策行为。

而婴幼儿奶粉行业,作为一个高度依赖品质的行业,想要构建起强大的品牌力,就必须要在产品上下功夫。身为婴幼儿奶粉行业中的一员,国产乳企贝特佳始终坚持品质核心理念,致力打造妈妈们都爱选的好奶粉,为品牌建设奠定下牢固的根基。并有实力派演员严屹宽担任贝特佳品牌形象大使,立足“奶爸”角度,积极承担起贝特佳品质监督官的职责,携手品牌共同守好宝宝奶罐子,为更多的育儿家庭提供高端品质喂养选择。

打造核心产品力,夯实品牌根基,贝特佳品质“立得住”

产品是品牌建设之路的原点,是品牌信任建立的基石,产品品质的提升直接关系到品牌竞争力的增强,以产品力构建核心竞争力已经成为品牌制胜的关键因素。为打造妈妈们放心选择的好奶粉,贝特佳不断在产品方面做深耕,从奶源,到配方,到工艺,每个环节精益求精,全面塑造更强大的产品力,为品牌发展赋能。

以贝特佳旗下明星单品“贝特佳羊奶粉”为例,为了给宝宝提供极致纯羊守护,贝特佳甄选荷兰天然牧场内的莎能奶山羊羊乳为奶源,优质原奶天生含有388种以上营养素,并富含天然A2-β酪蛋白,更加亲和人体,让宝宝肠道更舒适。为了让宝宝享受到羊奶原生优质营养优势,贝特佳以优质奶源为基,打造纯羊乳蛋白配方,不添加其他动物乳成分,极致诠释纯羊营养品质,给予宝宝更加温和、好吸收的高能营养,助力中国宝宝营养健康水平持续提升。

不过想要产品能够脱颖而出,不仅需要品牌对品质的极致追求,还要建立起自身产品的差异化优势。贝特佳另辟蹊径,打破产品同质化壁垒,在配方中特色添加有机核桃油成分,作为天然的营养补充剂,有机核桃油在营养补充以及安全性方面都有着突出优势。一方面,核桃中天然含有人体必需的不饱和脂肪酸,以及DHA&ARA的前体物质α-亚麻酸和亚油酸,对宝宝脑部、视网膜以及皮肤健康均有帮助;另一方面,有机核桃油在安全性方面更有保障,在生产过程中,严禁化学成分的使用,品质更有保障。

品质是品牌的生命线,建设一流品牌离不开优质产品的支撑,在如今这个竞争愈发激烈的时代,贝特佳也将持续立足消费者需求,通过科研创新,不断赋能品质实现阶跃,满足育儿家庭不断进阶的品质营养需要。

携手严屹宽,覆盖更广泛育儿家庭需求,贝特佳品牌“传得开”

推动品牌发展,不仅要建立产品优势,不断积聚品牌声量,扩大品牌影响力同样重要。

为实现品牌与消费者更广泛的链接,贝特佳在夯实高品质奶粉的前提下,诚邀实力派演员严屹宽担任贝特佳品牌形象大使,进一步放大品牌影响力,让更多养娃家庭看到贝特佳优质营养。

在正式达成合作之前,同样作为一名奶爸的严屹宽,以近乎严苛的标准对贝特佳进行了深入了解,近距离感受贝特佳奶粉生产过程,亲眼见证贝特佳在奶粉品质把控方面的严苛程度,也正是贝特佳对于品质的始终如一地专注,打动了严苛奶爸严屹宽,并促成了此次的合作。

对于贝特佳而言,明星奶爸严屹宽的加入,既是对自身品质的高度认可与肯定,同时也为品牌触达更多的育儿家庭提供了更为宽阔的通道,助力品牌赢得更多宝爸宝妈的认识与信赖。

品牌建设关乎企业高质量发展,是一项长期性、战略性的任务。立足新发展阶段,贝特佳将坚持品质立信,巩固品牌根基,并不断开拓创新,以更优秀的产品、更有力量的传播以及更优质的服务,不断推动品牌向好发展,致力成为更广泛育儿家庭青睐选择的品牌。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 贝特佳携手实力派演员严屹宽,为育儿家庭提供高端喂养选择
    品牌,是一个企业自身竞争力的综合体现,是企业高质量发展的重要象征。在消费者实际接触产品之前,品牌是消费者选择的第一要素,影响着消费者的认知和后续的决策行为。而婴幼儿奶
    2023-01-13 10:26:39
  • 伊可新:专业与科学赋能,帮助中国家庭走出“育儿焦虑”怪圈
    如果说“顺利生娃”是每位妈妈所面临的第一道难关,那“正确养娃”就是新手父母要面临的第二道坎,且这道坎横跨数年之久。当下,“科学育儿”成
    2023-01-09 12:55:18
  • 2022樱桃大赏启幕 禾泱泱麦分龄面条斩获母婴辅食行业唯一年度创新产品大奖
    2022年12月27日,母婴行业观察主办的第八届樱桃大赏盛大启幕。行业专家,权威媒体齐聚一堂,面对新周期、新机遇、新挑战,母婴市场正呈现出消费新态势。值得关注的是此次主办
    2022-12-29 18:30:37
  • 阿尔法润康五重配方焕新升级,给孕妈妈更专业的爱
     专为中国孕产妇量身设计的孕产妇营养包,国家备案的蓝帽保健品阿尔法润康,近日进行了全新产品升级。  新润康富含WHO推荐的含叶酸和铁的13种以上的复合维生素,采用先进生物
    2022-12-15 13:45:36
  • 伊可新呼吁家长重视儿童营养,为孩子健康成长护航
    研究发现儿童的能力发展呈“递减法则”,时间越长潜力能力也就会越弱。身体各项机能发育同理。因此,家长们应该重视孩子0-6岁时期的智力、运动能力、骨骼、免疫力等
    2022-12-06 19:09:10
  • 深入了解合生元益生菌,解决孩子换季不适难题
    合生元益生菌向来是母婴店内儿童益生菌的畅销品之一。多年来,合生元益生菌能保持领先地位的原因在于优质的配方成分让有益菌尽情地发挥积极作用,并在换季这样的敏感时期保护
    2022-09-19 10:51:24
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1