集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 活动

宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”

2013-08-01 11:02:12     

2013年7月5日,搭载来自全国各地《小主人报》精英小记者的“养乐多号”专机正式启程飞往宝岛台湾,拉开了为期一周由养乐多与《小主人报》联合举行的“宝岛益生菌健康探索之旅”,这次活动也是《小主人报》创刊三十周年庆祝活动中的重要组成。

据了解,本次活动将先后安排两批次共计300名《小主人报》的小记者前往宝岛台湾,在为期一周的活动中,小记者们将以“探索益生菌的秘密”为主题,通过寓教于乐,游教结合的方式,进一步了解益生菌的相关知识,感受宝岛台湾饮食中独特的“益生菌文化”。

“我最想知道的是中国台湾的养乐多跟我平常喝的有什么区别?”来自上海金桥小主人学校的冯同学这样告诉记者。已经在《小主人报》学习了两年的她说,自己是第一次去宝岛台湾,对即将开始的“探索之旅”充满好奇与期待。

据了解,为了开拓小记者们的眼界,增长见识,更全面的感知宝岛台湾,感受“不一样“的养乐多,此次“宝岛益生菌健康探索之旅”的活动形式非常丰富多彩。

在台湾国立阳明大学,小记者们专访了享誉亚洲的“便便博士”蔡英杰教授,参观了蔡教授的实验室,并在蔡教授学生们的指导下,参与了多项益生菌实验,切身感受到了益生菌如何发挥有效作用。

随后小记者们到访位于养乐多台北市中山区宅配中心,追随着“养乐多妈妈”的脚步,亲自体验了“养乐多妈妈”骑车配送的过程,感受了养乐多科学、安全、贴心的宅配服务。

最后,在中国台湾养乐多公司李先生的陪同下,小记者们对多家当地商超进行了市场调查,通过对当地消费者的采访,小记者们了解益生菌产品在宝岛台湾的普及程度和消费情况。李先生告诉小记者们,作为养乐多在海外的第一家分公司,中国台湾养乐多自1964年成立以来,致力于将补充益生菌和肠道健康理念传递给消费者,特别是将益生菌与宝岛台湾传统饮食结合起来,形成了独特的“益生菌文化”,养乐多也陪伴着很多台湾人长大,是大家最熟悉也最亲切的品牌。

在此前举行的出发仪式上,养乐多(中国)投资有限公司总经理平野晋先生与小记者们进行了广泛的交流。他希望大家能够用最真实的感受去发现益生菌,发现养乐多,将所见所闻所感记录下来,告诉更多的同龄人,让更多的小朋友从中受益。

《小主人报》社的朱江老师告诉记者,养乐多与该报紧密合作多年,联合展开了多种形式的益生菌教育科普活动,这对于在青少年中普及益生菌常识,提升肠道健康理念发挥了积极的作用。此次前往宝岛台湾,除了更深入地了解益生菌的相关知识,更为小记者们创造了一次感受两岸同根同源文化,感知中华传统文化魅力的机会。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号