集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 活动

天天佳武汉全面上市,引领健康新风潮

2013-11-26 09:56:01     

      随着社会的发展,人们生活水平不断提升,生活压力以及饮食习惯等造成的健康困扰也日益增多,一些人开始认识到人体微生态环境的重要性,相应的健康类产品潮流逐渐兴起。秉持改善民众的健康深厚信念,恩施天天佳科研人员对巴马人长寿秘诀做了深入的科学研究,发现巴马的长寿老人体内双歧杆菌的数量比普通地区老人高出几十至几百倍!双歧杆菌就是巴马长寿的关键!如何增加双歧杆菌,在科学界也早有定论:摄入双歧因子,增殖人体内部原籍的双歧杆菌是最有效的途径。

      11月22日,恩施天天佳生物科技有限公司精心研发出富含高浓度纯天然双歧因子——天天佳益生剂在武汉全面上市,通过增加人体双歧杆菌,帮助忙碌的现代人提升精力和免疫,轻松升级对身体的关爱,让更多人有着巴马人的健康身体。

      双歧杆菌,在初生婴儿体内占肠道总菌群的99%以上,并且随年龄增长而降低。巴马老人体内的双歧杆菌能维持在很高的水平,也正是他们保持长寿的关键。因为双歧杆菌不仅能促进人体对维生素、氨基酸的吸收,还能够抵抗病菌,提高人体的免疫力,保护人体肝脏和心脑血管……

      “天天佳益生剂”经中美联合研发而得,从天然植物魔芋中提取,富含稀甘露50X高效天然双歧因子。经华中科技大学同济医学院人群试服结果表明,每天仅需2克,10天即可52倍增殖人体内的双歧杆菌,15天的增殖效果更是达到93倍,比普通双歧因子更高效!

      人体原籍的双歧杆菌,能够有效提高人体免疫力,对患有便秘腹泻等肠道疾病人群、三高人群、免疫力低下人群都有积极作用。更重要的是,这种促进是人体自发性的改善,与药物治疗有着标本之别。为此,“天天佳益生剂”被国家公众营养与发展中心列为公益推广项目。

      目前,这种可以颠覆性改变人们健康态度的产品,已在武汉中百、武商、中商等卖和中联、金药堂、隆泰等药房面市!与此同时,恩施天天佳生物科技有限公司的百万健康改善计划同时推进,价值百万的“天天佳益生剂”将被免费馈赠给江城百姓!11月24日中百友谊路店,11月30日徐东销品茂,12月7日光谷西班牙风情街现场参加活动免费索取10天试用装,或者登陆ttj.99wb.com参加报名免费申领。相信大家的健康也必然会天天佳!

litauYxAfvWk.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号