集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 活动

成都世纪星汇公益唱片《孩子的爱》发行(图)

2014-09-24 17:26:19   新华网  

 2014年9月20日,由北京世纪星汇成都分公司主办的大型公益专辑《孩子的爱》新闻发布会暨签售会在成都339欢乐颂四川电视塔下举行。香港国际星CEO,成都世纪星汇CEO,四川商报,四川妇女儿童频道等多家四川主流媒体应邀出席。

 

127028564_14115451244211n.jpg

超人气童星现场助阵

  本次《孩子的爱》专辑新闻发布会可谓是巨星云集,专辑十一位超人气童星赖思瑾,宋美星,苏俊嘉,方成梦妮,陈乐乐,许杨阳,张宇萱,林奕霖,杨锦妍,王柯苏&王珂芸,都盛装出席悉数到场,在粉丝们的簇拥下,走在红地毯的明星们更加光芒四射。随后,十一位童星与世纪星汇CEO共同揭牌,代表公益专辑《孩子的爱》正式发行。发布会当天世纪星汇旗下签约艺人也到场祝贺,表演《BAR BAR BAR》 《一起摇摆》等节目,特邀嘉宾宝宝贝贝,崧崽用行动为十大童星送去祝福,十大人气童星更为现场的粉丝朋友们带去了新专辑中的单曲,并得到了粉丝们的热烈回应。

127028564_14115451244371n.jpg

127028564_14115451244531n.jpg

  据悉,此次新闻发布会本着从“爱”出发,旨在通过落地活动节目表演、公益捐赠等形式,宣传“孩子的爱”公益专辑,用音乐鼓励他人,并且让当今各位家长和孩子学会感恩之心,关爱弱小,弘扬中国传统文化,为公益事业做贡献,传递中国正能量,培养孩子的善良品德。

127028564_14115451244681n.jpg

  北京世纪星汇文化传媒有限公司是美国企业家协会惟一指定的艺人机构,成立于2008年,是香港国际星娱乐集团旗下的全资子公司,2011年9月,北京世纪星汇文化传媒有限公司成都分公司成立,是专业打造童星的经纪公司。成都公司已经独立成功策划和举办“华西明日之星”选秀活动。2013年,承办了 “IMTA”国际模特大赛四川选拔赛”和四川电视台合作的“中华国学之美”《每日星成语》 ,2014年7月29日在北京工体举行中国小童大型演唱会,为演艺界输送了大量著名童星。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号