集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 活动

古怪乐器8万豪礼知妈堂原创音乐会“惊心”启幕

2015-02-03 15:07:59     

   “爱是永恒”爱贝迪·知妈堂2015新春音乐会于1月31日下午在剧空间剧场如期上演。当天,知妈堂孕期家庭会员、合作伙伴、加盟商以及数十家孕婴、亲子、健康类媒体等众多业内人士悉数到场,怀旧、喜悦、感恩的氛围交织在剧场内,知妈堂精心设计、倾力原创、舞美华丽、亮点多多的新春音乐会,颠覆了大家对传统音乐会的认知。

  亮点一:生活用品登大雅之堂,成功抢镜

  知妈堂2015新春音乐会以“相恋”“婚姻”“孕育”“成长”“相守”五个篇章串联,牵引着现场的准父母从懵懂的青春走向婚姻的殿堂,丝丝入扣的感受孕育的温馨和幸福。饮料瓶、擀面杖、木桶、碗、盆甚至是大米、黄豆等充满生活气息的物件成功登上此次音乐会的舞台,它们成为音乐会最为抢镜的“乐器”,家长里短的“孕味”中,全是对爱的诠释。生活无处不艺术,艺术皆在生活中。

桌面上的碗杯棒铃可是音乐会上重要的打击乐器

  亮点二:全世界唯一的摇篮曲,家庭原创

  音乐会中选用了部分知妈堂会员“私人订制”、极富特色的家庭摇篮曲。知妈堂胎教音乐专家沙日夫基于专业引导,准确把握着每个会员不同的家庭文化基因,几年来带领会员家庭谱写了一首又一首的摇篮曲,或轻盈淡雅、或大气磅礴、或清新婉约,沙日夫老师表示:不同的摇篮曲首先陪伴着不同性格的准妈妈,能在孕期有效提升她们的幸福感和愉悦感,还能帮助胎宝宝构建最初的音乐记忆印痕,待宝宝出生后,成为安抚宝宝情绪的超级利器。

  知妈堂宝宝和妈妈一起献唱摇篮曲

  亮点三:金婚老人送祝福做榜样,与子偕老

  让在座所有来宾都没有想到的泪奔高潮出现在“相守”环节,伴着《诺言》悠扬的音乐,一对对白首相携的花甲老人走上舞台,表达着沉淀一生后对爱的理解,当他们送出对孕育家庭的祝福时,每位到场嘉宾都泪光盈盈。陪伴,是我们这一生对孩子、对家庭最重要的功课。

相守是永恒的爱

  亮点四:超8万豪礼任性送会员,真的蛮拼

  本次活动除主题鲜明、乐器新奇、细节感人、舞美华丽外,更为吸睛的当属豪华大礼了。一等奖可以在康月国际母婴护理会所免费做整个月子的消息一放出,就得到会员们得惊叹,为了感谢新老会员们的支持与厚爱,知妈堂真的蛮拼的!

  作为孕期文化的倡导者、先行者和引领者,知妈堂2015年以更为开放的姿态与各界展开合作。此次音乐会除获得爱贝迪亲子游泳俱乐部独家冠名外,康月国际母婴护理会所、瑞丽年华产后健康管理中心、中港爱诺(北京)家政服务有限公司等合作方为现场的家庭会员提供了价值不等的标准休养服务套餐、产后体质调理套餐、东北纯野生人参等豪华奖品,知妈堂也将通过努力,为会员提供更为科学、先进、人性、个性化的孕期家庭服务。

爱是用心服务

  “把握不同家庭文化基因,做中国人自己的音乐胎教,是知妈堂一直秉承的原则。”知妈堂教研总监、胎教专家谢菲表示,“知妈堂作为中国孕期家庭教育领导品牌,在完整的音乐胎教课程体系中,为众多孕期家庭提供便于操作、方法实用、形式多样的与胎宝宝充分互动的音乐胎教解决方案,与更多家庭共同孕育情商好、智商高、身体棒的胎教宝宝。知妈堂每年一次的新春音乐会也是音乐胎教教研成果的集大成之作”。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号