集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 活动

恒源祥10万黄金羊寻找2015年羊年第一囡

2015-03-09 15:18:00     

    全国各地羊年第一娃诞生

  新年已过,有关“恒源祥10万元黄金羊赠送羊年第一娃”的新闻仍然是互联网上一大热门话题。不少羊年准妈妈们以及媒体,都在热切关注“羊年第一囡”到底花落谁家?而全国几十家医院也积极响应,纷纷带着“羊宝宝”的资料,加入到活动中。据了解,还有不少是羊年新年同时出生的“羊宝宝”,如此激烈的“Pk赛”,也让不少看客相当期待。

  据了解,“幸福属羊人——恒源祥2015寻找羊年第一囡”活动是由恒源祥集团主办,中华预防医学会儿保分会共同发起的,以大年初一零点之后出生的羊娃娃为评选对象,并强调羊娃娃为自然生产。第一个幸运的羊娃娃将获得一只由恒源祥集团提供的价值近10万元的黄金羊。同一时间出生的羊娃娃则将以抽奖的形式确定唯一一名,公证部门现场公证,价值近10万元黄金羊会当场确定花落谁家。

  恒源祥集团负责人介绍,他们之所以要举办此次活动,是因为中国民间都流传着“十羊九不全”的说法,很多人都认为羊年或多或少都会带来坏运气,而属羊的人更是被集体吐槽“命不好”,这也致使很多育龄夫妇不愿在羊年生产。而恒源祥偏要让羊娃娃“属羊就是骄傲,属羊就是任性”,此次活动的举办也是对“羊娃娃”的祝福与期盼。消息一出,不仅振奋了年轻的准妈妈们,还在各大网络火爆了一番。

  新年钟声一敲响,全国各地“羊宝宝”也陆续降临,着实让羊妈、羊爸兴奋不已,“幸福属羊人”活动项目组目前已收到来自全国各地的报名函,据目前已报名的“羊宝宝”出生时间排名第一的内蒙古妇幼保健院助产医师王彦芳介绍,该医院新年里迎接的第一个“羊宝宝”是个可爱的小女孩,名叫伊丽琪,大伙儿亲切地称他为“羊娃娃”。

  在内蒙古妇幼保健院,除夕夜待产的准妈妈很多,大家都想成为新年第一个产下“羊宝宝”的妈妈。而在众多宝宝中,小丽琪本来并不是最领先的一个,但却是冲刺最有力的一个,因此成为该院第一个“羊宝宝”。

  小丽琪出生后,医务人员给宝宝擦去身上的胎脂,帮他穿上可爱的小衣服,让她踩出人生的第一个脚印,然后把她的小脸贴在妈妈身上亲密接触。只见小丽琪胖嘟嘟的小脸、半眯着眼睛努力又好奇地打量着这个世界,而一旁的妈妈查苏娜脸上则写满了幸福和喜悦。

  另外,在已报名的名单中,深圳市妇幼保健院的男宝宝王止一也是与伊丽琪同一时间出生,成为伊丽琪小朋友强劲的竞争对手;排在第二位的是重庆市妇幼保健院的“羊宝宝”,名叫袁萧涵;第三位的是威海市妇幼保健院的“羊宝宝”高兴。武汉市妇幼保健院的男宝宝是01:09出生的,与他同一时间出生的“羊宝宝”还有来自湖北省妇幼保健院的沈正一小朋友;山西省妇幼保健院的第一个“羊宝宝”出生时间在02:51;新疆石河子市妇幼保健院的第一个“羊宝宝”是个重为3240克的男孩,出生时间是10:50;上海同仁医院的男宝宝金励洋出生时间是11:08。

  不少人预测,“幸福属羊人——恒源祥2015寻找羊年第一囡”活动的幸运儿很可能会在内蒙古自治区妇幼保健院的第一个“羊宝宝”伊丽琪和深圳市妇幼保健院的王止一小朋友中产生,但是在活动没有揭晓前,可能还会有竞争者,恒源祥负责人表示,活动截止时间是3月10日,还没参加的羊娃娃,还有机会加入进来,完成最后的Pk赛。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号