欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 乐享生活 > 一字千金,揭秘“醒醒妈妈”的育儿经

一字千金,揭秘“醒醒妈妈”的育儿经

2016-06-24 11:27:00  来源:

  据报导,“醒醒妈妈”透过某付费语音平台,与粉丝聊天,有关丈夫、女儿醒醒,小苹果的生活点滴都在她的问答范围之内。在育儿问题上,她积极向大家传授经验,也是直接告知听众朋友相关育儿品牌。进入某付费语音平台后,发现“戏演得很行,妈妈做得更行!多聊孩子!偶然聊老公,看心情聊其它”,而她回答一个问题的定价是2929元,截至发稿时间,已经回答了44个问题,19366人收听,总收入150990元。

  “醒醒妈妈”透露目前的生活是非常幸福的,她很喜欢目前的生活状态,同时表示即将接的一部戏是在美国拍摄的科幻片,预计明年二月份上映,到时候她也会把女儿醒醒带在身边照顾,她表示小醒醒已经断奶了,目前在喝Holle奶粉,孩子特别健康。而且表示她自己还在努力瘦身,要不要生二胎还没有想好。

  网友:你觉得现在幸福吗,什么能让你觉得幸福?

  “醒醒妈妈”:谢谢你这么好的问题,我觉得现在的自己非常的幸福,因为我可以做自己喜欢的事情,可以和自己心爱的人在一起,可以看着小宝贝每天健康快乐的成长,这些都在我眼里是最幸福的画面,每个人我相信只要内心是充实的,有安全感,家庭是和睦的,父母是健康的,可能这些都会让人觉得是幸福的。

  网友:您能 分享一下您的一些育儿经吗?作为母亲最开心的一刻是什么?

  “醒醒妈妈”:看简介您应该是一位英语老师对吗?老师您好,我的育儿经其实都是在带小醒醒的过程当中积累的,现阶段她的有规律的作息对我来说是最重要的,孩子也开始看一些轮廓卡,闪卡,我也会给她讲英文故事,给她听英文歌,作为妈妈我最开心的事就是看到她笑,看到她健康,看到她有规律地睡觉、吃奶,没有什么比孩子健康更重要了。

  网友:子怡姐,孩子喝的奶粉是进口的吗?我也想给孩子喝进口奶粉,有没有放心的奶粉推荐呢?

  “醒醒妈妈”:这位朋友你好,我们家小醒醒一直是母乳喂养的,当我们决定断奶的时候,我给她选择的是德国的奶粉,这个品牌是Holle,这么拼H-O-L-L-E,你呢可以去查一下,organic infant formula,它有几段,不同的段就是给不同年纪的孩子吃的,我家小孩吃的非常好,它会让孩子营养足够,非常好的一个品牌。

  网友:子怡,醒醒带得那么好,你是如何学习育儿知识的?遇到问题如何解决的呀?

  “醒醒妈妈”:谢谢您的题目,小醒醒确实带得胖乎乎的,她的睡眠、食欲都非常好,其实每一个新手妈妈来说,一开始碰到的任何一个小问题都是一个特别大的问题,我也有过这样的经历,学习育儿知识的过程中就是不断要问身边有经验的妈妈或者是育儿老师,我相信他们都会把最宝贵的经验告诉给我们,遇到问题就要克服自己的紧张,不要让自己有压力,孩子其实会有很强烈的感应的,希望你也可以轻轻松松地带好自己的小宝宝。

  网友:产后的第一部电影会是什么?什么时候上映?做了妈妈之后会减少工作量多陪伴醒醒吗?希望醒醒做个什么样的人?

  “醒醒妈妈”:我马上要在美国拍一部新的电影,这是一部科幻片,我没有拍过,所以自己也很好奇,这部电影据说是明年二月份上映,其实我一直对接拍什么戏都很谨慎,因为需要大量的时间陪伴醒醒,这次在美国拍戏,也是因为小醒醒可以在我身边,所以我就答应去拍了,我希望小醒醒未来是一个快乐、自由、善解人意、懂事的小姑娘。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 互动体验,亲身参与
      ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩
    2018-09-18 11:13:51
  • 为爱健康晾衣,智能家居迎来新起点
      为爱健康晾衣,第二届晾霸全球智能晾衣节胜利举行  12月3日,第二届全球智能晾衣节在广州日航酒店隆重启动,本届晾衣节由广东晾霸智能科技有限公司独家筹办,呼吁人们“
    2017-12-07 18:20:28
  • 萌翻万圣夜 美国加州葡萄干制作小怪物蛋糕
      在今年万圣夜来临之际,美国加州葡萄干推出了万圣节定制款纸杯蛋糕,天然甜的健康零食加州葡萄干因其香甜口感、零脂肪、无添加,成为了制作万圣节小蛋糕的秘密武器,受到许多妈
    2017-11-09 12:49:01
  • 金宝通集团副行政总裁:联手美国阿克萨纳,开创中国家庭净水新时代
      阿克萨纳,一个来自美国德克萨斯州的老牌净水器生产企业,如今也已瞄准了中国市场,其独特的品牌理念、先进的技术应用以及创意的产品设计,一经推出便引发了行业的广泛关注和消
    2017-06-17 09:42:41
  • 婚姻第一杀手:不是小三,不是婆婆,也不是孩子!
    婚姻第一杀手:不是小三,不是婆婆,也不是孩子!  (Crow 作品)  之前,我们与杭州本地生活交流与服务平台“19楼”合作推出调查《嫁给他,你后悔了吗?》。  短短几天,总共
    2017-06-06 14:50:46
  • 19年匠心传承,日本潮童大牌—BREEZEsquare
      BREEZEsquare隶属于日本株式会社F.O.国际,创立于1998年,至今已有十九载。“提供让全世界儿童感到惊喜和感动的流行时尚,为家庭带来欢笑”的品牌理念,传递了一种自
    2017-01-17 09:39:18
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1