欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 乐享生活 > 婚姻第一杀手:不是小三,不是婆婆,也不是孩子!

婚姻第一杀手:不是小三,不是婆婆,也不是孩子!

2017-06-06 14:50:46  来源:新浪育儿

婚姻第一杀手:不是小三,不是婆婆,也不是孩子!

 

 

  之前,我们与杭州本地生活交流与服务平台“19楼”合作推出调查《嫁给他,你后悔了吗?》。

  短短几天,总共收获近40000份有效问卷。参与问卷调查的女性中,80%以上的受访人年龄在26-35岁之间,70%以上的人婚龄在1-7年。

  调查结果有一些让人意外。比如婚姻生活中最伤人的“隐形杀手”竟然是“双方没有共同语言,或一方的成长跟不上另一方”。

  年龄

  ◆ 26~35岁女性是这次调查的主力军

  婚龄

  ◆ 婚龄在1~7年的人最多

  嫁给他你有后悔过吗?

  “86%”中的一员:

  留言  

  @张太满妈:投票完了,看见大部分人都后悔过,第一感觉这是普通家庭的普遍现象,哈。

  后悔的念头多久闪现一次?

  留言  

  @咪撒儿:平时不太会有这种想法,但一碰到吵架,老公完全不愿意沟通,就会特别后悔选了这个男人!

  @景景:吵架和郁闷生气的时候,离婚的念头就在脑子里挥之不去,感觉日子没法儿过了,后悔自己瞎了眼嫁给他,但是和好了又是甜蜜如初……

  如果你后悔过,有采取进一步行动吗?

  留言  

  @heyricky:后悔只是心里这么想想,真的和老公提了会害怕伤感情,到时候小事情闹大了。

  @五卅:最严重的一次是离家出走,晚上10点为了一点破事吵得面红耳赤。我直接摔门而出,在外面游荡了两个小时才回去,发现老公双眼通红在门外坐着。结局有点搞笑:老公看到我马上起身抱着我哭了……

  几乎就要采取行动的你,最后因为什么放弃了?

  留言  

  @小鱼儿:婚后和公婆住在一起,简直灾难!喂养、教育都有分歧,老公竟然跟我说,我妈怎么说你就怎么做好了,别和她吵架。心都死了。如果不是为了女儿,早就离婚了! 

  @kkika:很怕让妈妈担心,她一个人照顾我长大已经很不容易,不想她再担心我未来的生活。

  你认为婚姻的“第一杀手”是什么?

  留言  

  @冬冬麻麻:两个人必须有些共同爱好,结婚才知道这一点有多重要。我喜欢看书,他不喜欢,说还不如睡觉打游戏;我喜欢看电影,他说那些都是编的忽悠人,太假了。反正每天都是打游戏打游戏玩手机玩手机!越来越没共同语言,感觉特没意思。

  @“JERRY最厉害”:婚前还没那么强烈,婚后越来越有这种感觉:我和我老公当初到底怎么看对眼的?!我看剧他说幼稚,他通宵看球赛就不幼稚了?呵呵。身边有朋友就是两夫妻各玩各的,也挺潇洒,但总觉得这样的生活还有结婚的必要吗?

  @鲍淳然:孩子是试金石,现在的男的能做奶爸的不多,多数都是甩手掌柜的。把孩子扔给女方、家务不管、天天抱着手机,面对这种巨婴,心疼地抱抱自己。

  你是否认为,财产、经济也会影响夫妻感情?

  留言  

  @red wine:为了钱归谁管,和老公吵过架。结婚前真的没发现老公居然是这样的人,说实话有点后悔!

  婚姻最艰难时,你是如何撑过来的?

  留言  

  @joanna:无论遇到任何问题我都会笑着和老公去谈,即便他一张愤怒的脸(内心有一万个草泥马在奔跑)。面对一个固执的人,结婚一年多,改变了他很多。生孩子见婚品,选择了就走下去。

  @丁雅玲

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 互动体验,亲身参与
      ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩
    2018-09-18 11:13:51
  • 为爱健康晾衣,智能家居迎来新起点
      为爱健康晾衣,第二届晾霸全球智能晾衣节胜利举行  12月3日,第二届全球智能晾衣节在广州日航酒店隆重启动,本届晾衣节由广东晾霸智能科技有限公司独家筹办,呼吁人们“
    2017-12-07 18:20:28
  • 萌翻万圣夜 美国加州葡萄干制作小怪物蛋糕
      在今年万圣夜来临之际,美国加州葡萄干推出了万圣节定制款纸杯蛋糕,天然甜的健康零食加州葡萄干因其香甜口感、零脂肪、无添加,成为了制作万圣节小蛋糕的秘密武器,受到许多妈
    2017-11-09 12:49:01
  • 金宝通集团副行政总裁:联手美国阿克萨纳,开创中国家庭净水新时代
      阿克萨纳,一个来自美国德克萨斯州的老牌净水器生产企业,如今也已瞄准了中国市场,其独特的品牌理念、先进的技术应用以及创意的产品设计,一经推出便引发了行业的广泛关注和消
    2017-06-17 09:42:41
  • 19年匠心传承,日本潮童大牌—BREEZEsquare
      BREEZEsquare隶属于日本株式会社F.O.国际,创立于1998年,至今已有十九载。“提供让全世界儿童感到惊喜和感动的流行时尚,为家庭带来欢笑”的品牌理念,传递了一种自
    2017-01-17 09:39:18
  • 罗莱儿童,给孩子的开学季带来多一点不同
      八月的末端,暑假的尾巴悄悄临近。或许你家宝贝还在苦恼未完成的作业,还在感叹未尽兴的玩乐,但带有丝丝凉意的微风迎面袭来,仿佛在无声诉说着,快开学了,学子们准备好了吗?在这
    2016-08-30 17:00:47
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1