集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 乐享生活

美skr人! ABC KIDS生日小红鞋,把祝福穿在脚上!

2018-08-03 15:47:41   网络  

  法国作家安托万•德•圣埃克苏佩里的著名童话《小王子》中,有这样的对白:

  小王子问:“仪式是什么?”

  狐狸说:“它就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”

  外在事物,或者生活本身是没有意义的,除非你去赋予它意义。

  确实,生活需要仪式感,尤其是在特别的日子里。

image.png

  对于孩子的成长来说,更是如此。

  在一个有满满仪式感家庭长大的孩子,更能体会到家人对自己的爱。

  意义非凡,一种孩子成长中的仪式感

  孩子眼里的世界总是那么简单,每年的生日对他们来说当然是一件天大的高兴事儿。最值得期待的,当然是得到一件意义非凡的生日礼物了。

  还记得小时候,庆祝过的一次次生日吗?

  在那个物质匮乏的年代,一碗普通的鸡蛋面就能来一整天的满足感;后来,蛋糕蜡烛渐渐成为生日的标配;而现在,很多孩子已经不缺物质上的东西,怎么样给他选择一件有意义的生日礼物,是家长们一直在思考的问题。

  近日,ABC KIDS推出的一款带着LED智能生日小红鞋横空出世,刷新了大家对于孩子们生日礼物的认识。

image.png

  强势占位,一双带着祝福的生日小红鞋

  ABC KIDS的这款LED智能生日小红鞋,在机织鞋面后方配属了一块LED显示屏,屏幕下方隐藏的点阵效果的、具有文字、图形等功能的传感器,可以利用手机APP来控制屏幕画面。可以显示任意的祝福文字,以及爱心图案、品牌Logo、心情图标等之间能够随意切换。

  这款智能生日鞋可以显示妈妈和孩子之间最想表达的心情和祝福,甚至是动态效果,这款生日鞋将提供的孩子生日当天最炫酷的穿戴,这款智能生日鞋可以通过一个充电设备为其充电,其续航时间为3-8小时。

  同时,红色是中国人最喜欢的颜色,红色代表热情、欢喜、吉祥、奔放……我们偏爱红色,不是没有道理的。浓浓喜庆味儿的小红鞋,再加上LED显示屏上动态文字,妥妥地将生日祝福穿在脚上。

image.png

  创新单品,一次熟悉事物中的独特新奇感

  消费者喜欢熟悉且新奇的事物,这种不断更新产品、不断创新的 “熟悉新奇感” 能够成功刺激用户的体验欲望。作为国内知名的儿童鞋服品牌,ABC KIDS秉承“专业爱孩子”的品牌精神,在传统童鞋中融入科技元素,也希望带给孩子们不一样的体验意义。

  生日小红鞋的上市,成功让 ABC KIDS在儿童生日礼物这一模糊市场,率先抢占生日鞋概念,并进行市场占位。ABC KIDS通过观察如何让人与产品进行情感上的互动,利用技术让物与人之间建立更紧密的联系,将祝福等情感穿在脚上也可以说在创新中创造意义,如此小红鞋便有了独特的符号意义。

image.png

  童年是无忧无虑,幸福美好的,每当我们脑海里回想起童年的趣事时,总会有那么一些人、事、物格外清晰难忘。孩子生日是一个美好的节点,是对过去努力成长的一种肯定,也寄托着对美好未来的想往。在这样特殊的一天,给孩子选择一双把祝福穿在脚上的生日小红鞋作为生日礼物,这种对于成长祝福的寄托多美妙,未来的某一天想起来也会嘴角上扬吧!

  这样一双生日小红鞋,谁不爱呢?

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号