集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 乐享生活

旅游旺季,要说家庭旅行的烦恼是…

2018-08-06 10:58:39   网络  

  大家已经决定好今年夏天去哪里旅行了吗?

  有史以来人类就一直在不断的旅行。想换个地方,或想去旅行,或想踏上未知的土地,亦或是想体验与自己不同的文化,这些习性早已刻入我们的DNA。不说那么夸张的话,跟家人一起旅行也是一件非常快乐的事情。夏天是最适合旅游的季节,想必大家早已做好旅行的计划了吧。

  满心期待的旅行,不仅只是一件让我们开心的事,也有让人烦恼的地方,比如说…

  第一行李

  让收拾好的行李重量正好保持在20KG成了一项旅行行家的必备技能。

  第二 住宿

  能否找到满足家里所有人的住宿呢…

  第三 机票

  刚刚还300元,刷新一下瞬间变成了3,000元…

  第四 WI-FI

  现在没有网络简直是活不下去!

  第五 外语

  sorry I can't speak English。.。

  烦恼虽然数之不尽,但是大家忘了家庭旅行最大的烦恼吗?

  那就是…

  宝宝!

  全程处于兴奋状态,欢呼雀跃,不停地说话,一起去家庭旅行的宝宝开心到不行,活力满满的宝宝是永动机,就像不断电的手机一样,不论是在车里,公交上,还是飞机上,让她乖乖的安安静静的,成了家庭旅行最重要的使命,给她玩iPad或者iPhone也可以,但还是有声音,对眼睛也不好,况且难得的旅行一直看动画、玩游戏也太了无生趣。

  那还有其他的办法吗…

  这个时候要给大家推荐的就是,零食!

  不论是爷爷奶奶、爸爸妈妈,还是宝宝,吃到零食都会笑起来,幸福感满满。如果有所有人都喜欢吃的零食,美味、快乐、元气满满,宝宝也会乖乖地不闹腾吧。

  比如说,想给大家推荐的是日本的超人气,岩塚製菓的婴儿仙贝系列

  入口的瞬间在嘴里软软的化开,令人心醉的新食感仙贝,上市已经50年,但仍然是一款婴儿、爸爸、爷爷三代人都喜爱的超畅销系列。即使不嚼也没关系,很适合婴儿(7个月以上)和老人。100%使用日本原产大米,严格的生产和品质管理,更加安全和放心。

  单独品尝仙贝就足以让人感叹它的美味,在仙贝上放上一点火腿和芝士的三明治风,夹着果酱和奶油的饼干风,也很让人心动,拥有着无限的可能性,发明属于你自己的DIY仙贝吃法也是一件有趣的事呢。

  宝宝开心的大口吃着婴儿仙贝的照片,将是旅行最棒的镜头,发到朋友圈微博一定有很多人点赞。

  如果想让夏天的家庭旅行变得快乐,想要宝宝的健康和安心,还有舒适的旅行,就用岩塚製菓的婴儿仙贝系列吧。在日本的旅程中,如果在超市、便利店、点心店看到了一定要买来尝尝!不仅是小朋友,相信大家都会被这新食感俘获。

  请收下这份完美旅程必备的安利——岩塚製菓婴儿仙贝系列!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号