欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 乐享生活 > 互动体验,亲身参与

互动体验,亲身参与

2018-09-18 11:13:51  来源:全球财经网

  ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都

  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩具业发展的重要趋势。金秋九月,主打“创新”理念的“香港玩具‧品牌馆”将亮相天府之国成都,用“优质”、“安全”、“创意设计”的玩具产品,为蜀都带来一场互动乐趣十足且接地气的玩具品牌盛宴。

DSC_2924.JPG

                        成都玩具反斗城IFS店内 香港品牌館现场

  “香港玩具·品牌馆”由香港玩具厂商会主办,香港玩具协会支持,香港特别行政区政府“发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金(机构支持计划)”拨款资助,于 2018年9月12日至12月4日亮相成都玩具反斗城,开启为期近三个月的趣味展览。

DSC_3242.JPG

                      香港玩具厂商会副会长梁锺铭先生发表开幕致辞

  此次成都“香港玩具·品牌馆”是该系列活动的第三期,曾在上海、南京两地成功举办,并获得行业内以及消费群体的广泛好评。作为展示“香港制造”品牌玩具的专业平台,“香港玩具‧品牌馆”旨在提升香港玩具在内地的知名度,通过与消费者零距离互动,满足消费者的期望。

DSC_3255.JPG

                        香港玩具协会会长张绮媚女士发表开幕致辞

  在市场细分、消费升级的产业形势之下,品牌、设计等软实力已成为打造核心竞争力的关键要素。玩具业作为香港工业重要的组成部分,历经六十多年砥砺前行,始终倡导原创精神、追求产品品质。此次“香港玩具·品牌馆”的规模超前,参展公司数量已提升至45家,包含了不同主题的玩具,如STEAM玩具、高科技玩具、婴幼儿玩具等等。展出的玩具作品经专业评委挑选,力求将最好玩的高质量玩具回馈给消费者。

DSC_3462.JPG

                香港特区驻成都经贸办事处经贸关系主任梁振朝先生发表开幕致辞

  在“香港玩具·品牌馆”的启动仪式上,香港玩具协会主席张绮媚表示:“香港玩具业的新模式最突出的是创新,玩具的产品创新除了表现在拓展品类、功能技术、人工智能、大数据等领域,还包括对外观设计、原料材质等人性化方面进行创新。另外,玩具行业的独特之处在于线下体验和互动的强大吸引力,这也正是此次‘香港玩具•品牌馆’选择落地玩具反斗城的重要原因。”作为知名的玩具零售商,玩具反斗城不仅在中国消费者心目中具有强大的品牌号召力,其门店更在体验和互动方面独树一帜,店内众多创新的互动元素给顾客们带来喜出望外的消费体验。同样,在‘香港玩具·品牌馆’,观众可以通过H5游戏夹夹乐、人工智能、IP授权角色、益智教育功能等互动方式,了解香港玩具品牌。

DSC_3528.JPG

  玩具反斗城亚洲总裁卓康彦先生、玩具反斗城亚洲集团首席财务官葛斐先生发表开幕致辞

  玩具不只是作展示用途,最重要是小朋友能够亲身玩耍。如往期一样,在成都展期中,“香港玩具‧品牌馆”每周都会挑选新颖的展品做体验试玩,不断轮流替换各类优秀的玩具产品,让更多的小朋友通过触屏介绍、宣传影片、IP授权角色等方式亲身体验香港玩具,成为节假日里首选的亲子游玩圣地。

DSC_3578.JPG

                        两地官员及领导为「香港玩具·品牌馆」剪彩

  玩具反斗城亚洲总裁Andre Javes(卓康彦)表示:“中国市场是玩具反斗城亚洲最为重要的市场之一,内地总部在上海,如今我们在内地开设超过160家门店,年底前还会增加20多家新店。玩具反斗城亚洲的总部在香港,多年来和香港诸多优秀的玩具行业合作伙伴保持着稳固的友谊。我们致力于将安全及高品质的玩具引入中国,为各年龄段的孩子带來无限欢乐。玩具反斗城的最大特征就是品类齐全,拥有更多更全面的益智玩具,比如国际上先进的STEAM玩具、大人小孩都爱玩的高科技玩具等,并以独家或首发的形式将最全新的热门IP玩具送到小朋友手中。我们深耕中国市场12年,打造了独一无二的玩具生态链,以领先于行业的数字化经营理念及业内最强的自媒体为众多国际及內地玩具品牌定制更精准的营销活动。希望我们的‘新零售’经验可以将更多高品质的香港品牌玩具带到成都,欢迎成都的朋友们来玩具反斗城门店亲身体验。”

DSC_3625.JPG

                       领导来宾们与玩具反斗城杰菲、LT DUCK 大合照

DSC_3675.JPG

                              多位领导一同参观玩具反斗城

DSC_3707.JPG

                          众多来宾在「香港玩具·品牌馆」前大合照

  香港玩具厂商会副会长梁钟铭也表示:“成都贵为‘天府之国’,有着十分厚重的经济文化根基,成都市民追求生活质量,对内涵丰富与质量优良的产品有很大需求。”此次“香港玩具·品牌馆”设立在成都,对香港的玩具生产商开拓内地市场有着重要的意义,促进两地企业间的交流,提供合作机遇,为两地玩具业的发展实现共赢。

DSC_3761.JPG

                           来宾在触屏机前欣赏各品牌介绍资料

DSC_3779.JPG

                        香港玩具协会会长张绮媚女士接受电视台访问

DSC_3794.JPG

                        玩具反斗城领导就品牌館项目接受记者访问

  网址:www.bud.toyshk.org

  微信:香港玩具品牌馆

  --------------------------------------------------------------------------------

  香港玩具厂商会

  香港玩具厂商会成立于 1996 年,致力维护香港玩具厂商之权益,积极团结本港同业及加强相互间之友好关系,担当政府与业界的沟通桥梁角色。商会会员主要为香港玩具製造商,并于中国内地设有生产厂房。本会亦致力团结全国各地的玩具业协会,凝聚更大力量,共同促进两地业界合作及发展。

  香港玩具协会

  香港玩具协会(下称「协会」)成立于 1986 年,为香港工业总会(香港完全独立之法定工业组织)辖下属会。协会的宗旨是为香港玩具业保障及促进最大利益,推动业界在本地及国际市场上的发展。随著社会大众提高对产品质素的要求,协会致力加强业界对产品安全的意识。协会会员活跃于本地与国际相关机构,包括香港贸易发展局玩具业谘询委员会、国际玩具业协会及亚洲玩具工业委员会,为各地业界建立沟通平台,提升协会在国际间的认受性。

  香港工业总会

  香港工业总会(工总)于 1960 年根据《香港法例第 321 章》所载条例成立,目标如下:

  - 争取及保障香港工商业界的利益;

  - 促进贸易、投资、技术改良、人力资源等各方面的发展,提供更多业务拓展机会;

  - 代表工商业界向当局反映意见,并就工商业政策及法例提出参考建议

  传媒查询:

  Shing Him Development Ltd。

  电话:8620-81054605

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 互动体验,亲身参与
      ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩
    2018-09-18 11:13:51
  • 为爱健康晾衣,智能家居迎来新起点
      为爱健康晾衣,第二届晾霸全球智能晾衣节胜利举行  12月3日,第二届全球智能晾衣节在广州日航酒店隆重启动,本届晾衣节由广东晾霸智能科技有限公司独家筹办,呼吁人们“
    2017-12-07 18:20:28
  • 萌翻万圣夜 美国加州葡萄干制作小怪物蛋糕
      在今年万圣夜来临之际,美国加州葡萄干推出了万圣节定制款纸杯蛋糕,天然甜的健康零食加州葡萄干因其香甜口感、零脂肪、无添加,成为了制作万圣节小蛋糕的秘密武器,受到许多妈
    2017-11-09 12:49:01
  • 金宝通集团副行政总裁:联手美国阿克萨纳,开创中国家庭净水新时代
      阿克萨纳,一个来自美国德克萨斯州的老牌净水器生产企业,如今也已瞄准了中国市场,其独特的品牌理念、先进的技术应用以及创意的产品设计,一经推出便引发了行业的广泛关注和消
    2017-06-17 09:42:41
  • 婚姻第一杀手:不是小三,不是婆婆,也不是孩子!
    婚姻第一杀手:不是小三,不是婆婆,也不是孩子!  (Crow 作品)  之前,我们与杭州本地生活交流与服务平台“19楼”合作推出调查《嫁给他,你后悔了吗?》。  短短几天,总共
    2017-06-06 14:50:46
  • 19年匠心传承,日本潮童大牌—BREEZEsquare
      BREEZEsquare隶属于日本株式会社F.O.国际,创立于1998年,至今已有十九载。“提供让全世界儿童感到惊喜和感动的流行时尚,为家庭带来欢笑”的品牌理念,传递了一种自
    2017-01-17 09:39:18
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1