欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 乐享生活 > 牙齿正崎全隐形有疼痛感?杭州下城口腔医院带你找找原因

牙齿正崎全隐形有疼痛感?杭州下城口腔医院带你找找原因

2021-11-09 15:21:27  来源:妈咪宝贝

 现在的生活和以前相比,已经有了非常大的改善,因此人们在生活中也越来越关注口腔的健康。除了一些比较常见的口腔护理,例如洗牙,被人们所熟知,还有一些较大的手术,例如正畸、拔除智齿等,也彻底进入了人们的生活当中,牙齿护理、口腔护理已不再成为一个新鲜的名词。

 

 

 

儿童牙齿矫正,越早越好

 

相信很多人在学生时代也能看到很多同学戴着牙套来上学,他们正在进行的就是牙齿矫正。对于牙齿矫正也有一个说法,就是越早越好。出现这种说法的原因是,如果牙齿出现问题,长期不进行矫正必定会影响孩子的面部容貌,在和其他同学的对比当中容易产生自卑心理,对孩子的心理健康发展会产生不利的影响;除此以外,牙齿出现问题很容易会在刷牙的过程当中刷不干净,因此会更加容易长出龋齿以及牙结石,从而对牙齿造成更严重的损害。

 

 

 

儿童最佳治疗时间,不容错过

 

虽然儿童的牙齿矫正时间是越长越好,但根据牙齿不同的畸形情况也会有对应的最佳治疗时间。

 

如果孩子是功能性畸形,那最佳的矫正时间就是在6~12岁这一期间。功能性畸形是因为孩子长期的不良口腔习惯导致的,例如孩子不正常的下颚闭口运动、异常的吞咽习惯,以及用嘴巴呼吸这一不好的习惯等等。

 

如果孩子是骨性畸形的,女孩的最佳矫正时间是10~12岁,男孩的最佳矫正时间是11~13岁。骨性畸形一般会有嘴突、前牙深覆合等表现形式,但如果是地包天这种骨性畸形的话,最好在三岁时就进行矫正。

 

而如果是一般的牙性畸形,这最佳的治疗时间在12或13岁,这一期间孩子的牙齿生长会比较旺盛,适合用来矫正。

 

 

 

杭州下城口腔医院,资深口腔医生,规范化治疗

 

杭州下城口腔医院是隶属于杭州牙科医院集团旗下,同时也是杭州儿童口腔医院的一所分院。目前杭州下城口腔医院已经建成了在儿童青少年的口腔疾病宣传、预防、保健、治疗为一体的口腔专科医院,院内环境不仅温馨舒适,在治疗设备上也采用的是高端医疗设备,并结合了规范化治疗,能够为口腔患者带来专业的诊断与治疗。

 

 

 

同时杭州下城口腔医院的医师力量也十分强大,医院里的专家团队领衔人物不仅有中华口腔医学会儿童口腔专委会常委黄华教授,还有预防口腔专委会常委程敏教授;团队成员还包括了华西口腔医学博士章一帆、华西口腔正畸硕士郑丹、香港大学口腔双硕士赵丹等多位业内资深口腔医生,他们都拥有多年的口腔正畸经验,见过许多复杂的病例,更加值得患者信赖。

 

 

 

杭州下城口腔医院是杭州牙科医院集团在杭州主城区的重点口腔品牌项目,不仅在院内环境还在医师资格上面都有更加严格的标准,不论是儿童、青少年的口腔问题,还是成人的口腔问题,都能提供个性化的解决方案,因此深受广大群众的喜爱。各位如果有口腔问题不妨来下城口腔医院试试吧!

 

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 互动体验,亲身参与
      ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩
    2018-09-18 11:13:51
  • 为爱健康晾衣,智能家居迎来新起点
      为爱健康晾衣,第二届晾霸全球智能晾衣节胜利举行  12月3日,第二届全球智能晾衣节在广州日航酒店隆重启动,本届晾衣节由广东晾霸智能科技有限公司独家筹办,呼吁人们“
    2017-12-07 18:20:28
  • 萌翻万圣夜 美国加州葡萄干制作小怪物蛋糕
      在今年万圣夜来临之际,美国加州葡萄干推出了万圣节定制款纸杯蛋糕,天然甜的健康零食加州葡萄干因其香甜口感、零脂肪、无添加,成为了制作万圣节小蛋糕的秘密武器,受到许多妈
    2017-11-09 12:49:01
  • 金宝通集团副行政总裁:联手美国阿克萨纳,开创中国家庭净水新时代
      阿克萨纳,一个来自美国德克萨斯州的老牌净水器生产企业,如今也已瞄准了中国市场,其独特的品牌理念、先进的技术应用以及创意的产品设计,一经推出便引发了行业的广泛关注和消
    2017-06-17 09:42:41
  • 19年匠心传承,日本潮童大牌—BREEZEsquare
      BREEZEsquare隶属于日本株式会社F.O.国际,创立于1998年,至今已有十九载。“提供让全世界儿童感到惊喜和感动的流行时尚,为家庭带来欢笑”的品牌理念,传递了一种自
    2017-01-17 09:39:18
  • 曝湖南新化县一妇女怀孕17个月不见分娩
    满世界的人都知道孕妇“怀胎十月”就应该“一朝分娩”,也可能提前或延后几天。那种怀胎一年多,甚至更长时间的事儿只在神话传说中出现过,如哪吒三太子就是怀胎三年零六个月才出生
    2016-08-16 11:49:08
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1