欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 乐享生活 > 土屋鞄制造所|皮革的魅力,小朋友也抵挡不住!

土屋鞄制造所|皮革的魅力,小朋友也抵挡不住!

2021-11-10 17:06:43  来源:搜狐网

 每当开学季来临,家中的小朋友就需要一个崭新的小书包,一起开始全新的校园生活。书包的样式不需要太过复杂,要的是舒服和足够的空间,能装下书本和小物品,即使装再多的东西肩膀也不会感到过多的压力。小朋友在这个时期正是生长发育的时候,书包选择的不合理会影响他们身体的成长,因此,家长在选择书包的时候,要选择一款适合小朋友使用的书包。

土屋鞄制造所,是一家专门制作皮包的品牌,它源自于日本,在国内叫做“粹知匠”, 展现了土屋鞄对皮革的专业度、不仅拥有技术且会玩皮、有着把商品作为生活伙伴的态度以及纯粹的匠人精神。日本的职人们总是有着一种近乎于偏执的工匠精神,一个人的一生只专注于做一件事情,会把这件事情做到极致,土屋鞄制造所的职人们正是如此。土屋鞄制造所制作的小学生书包,采用的是马臀皮或牛皮这一类的高级皮革制做而成,它的特性就在于皮本身的韧性,坚实耐用增加使用寿命,对于小学生这样一个很活泼的群体来说,是很合适不过了,一个书包用六年,这样的话用在它的身上也丝毫不会夸张。如果这样进行换算的话,这一款书包的价格也就显得非常合适了,整个包的外形是一个长方形,有一个盖子可以将这个书包盖住,简约而不简单。

书包的主袋可以放小朋友的书本文具盒,外侧的拉链小袋就可以放一些手绢之类的小物品,小朋友可以根据自己的需求分门别类的进行规划。书包还配备了一个透明袋子,就像一个小窗户一样,里面有一张卡片可以将小朋友的学校,名字,家长的电话以及家庭住址写在上面,方便且实用。

背上书包行走在校园里就好像一道靓丽的风景,由于是专门为小朋友设计的书包,在肩带和背部的地方进行了独特的设计,结合人体工学的概念采用较为轻软的牛皮,背垫使用了两种不同的pu材料提升了它的手感,摸起来柔软且舒适,这样的设计可以让肩部与背部更加完美的贴合小朋友的身体分散肩背部的压力,不容易感觉到沉重感,轻软的牛皮增强了它的透气性,这样即使在夏天出汗的时候也不易感到闷热。

土屋鞄制造所将这款专门为小朋友设计的书包命名为知己书包,何为知己?是在我不用说话就能够明白我的意思,有默契,有心灵感应,我想将一款空空如也的书包带回家,用书一本一本的将它填满,这样获得的满足感和幸福感,一定是其他东西无法替代的。在学生时代,小小的背影和一个小小的书包,承载的是一个孩子的童年。土屋鞄制造所跨越半个多世纪,与孩子相遇,伴随他们一同成长,收获满满的幸福,成为孩子最好的伙伴。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 互动体验,亲身参与
      ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩
    2018-09-18 11:13:51
  • 为爱健康晾衣,智能家居迎来新起点
      为爱健康晾衣,第二届晾霸全球智能晾衣节胜利举行  12月3日,第二届全球智能晾衣节在广州日航酒店隆重启动,本届晾衣节由广东晾霸智能科技有限公司独家筹办,呼吁人们“
    2017-12-07 18:20:28
  • 萌翻万圣夜 美国加州葡萄干制作小怪物蛋糕
      在今年万圣夜来临之际,美国加州葡萄干推出了万圣节定制款纸杯蛋糕,天然甜的健康零食加州葡萄干因其香甜口感、零脂肪、无添加,成为了制作万圣节小蛋糕的秘密武器,受到许多妈
    2017-11-09 12:49:01
  • 金宝通集团副行政总裁:联手美国阿克萨纳,开创中国家庭净水新时代
      阿克萨纳,一个来自美国德克萨斯州的老牌净水器生产企业,如今也已瞄准了中国市场,其独特的品牌理念、先进的技术应用以及创意的产品设计,一经推出便引发了行业的广泛关注和消
    2017-06-17 09:42:41
  • 19年匠心传承,日本潮童大牌—BREEZEsquare
      BREEZEsquare隶属于日本株式会社F.O.国际,创立于1998年,至今已有十九载。“提供让全世界儿童感到惊喜和感动的流行时尚,为家庭带来欢笑”的品牌理念,传递了一种自
    2017-01-17 09:39:18
  • 曝湖南新化县一妇女怀孕17个月不见分娩
    满世界的人都知道孕妇“怀胎十月”就应该“一朝分娩”,也可能提前或延后几天。那种怀胎一年多,甚至更长时间的事儿只在神话传说中出现过,如哪吒三太子就是怀胎三年零六个月才出生
    2016-08-16 11:49:08
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1