欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 乐享生活 > 你的宝宝可能一直在无效刷牙,正确刷牙的方法学起来

你的宝宝可能一直在无效刷牙,正确刷牙的方法学起来

2021-11-25 15:06:44  来源:育儿网

  对于宝爸宝妈们来说没有比带娃更让人感到身心俱疲的,如果有,那就是带一个换牙期的娃,看看下面这两个家长的经历,是不是也是你家早上的真实写照:

  @冬冬不冬冬:在哄孩子刷牙这件事上,早上没有半个小时就搞不定,讲道理+威逼利诱已经成了我和老公的家常便饭,但使尽浑身解数却也成效尚浅,一顿斗智斗勇下来,宝宝也疲了,我俩也累了。

  @月光卡布奇诺:不刷牙母慈子孝,一刷牙鸡飞狗跳,让孩子刷牙不亚于上刑场!宝宝一边哭喊一边跑,好不容易哄住让她刷了,刚刷几下不是喊疼就是喊害怕,从来没有一次顺顺利利刷完的,结果难逃长虫牙的命运,看牙医时牙钻一开起来,听到滋——滋——滋的声音又吓得哇哇哭,不肯配合!最怕换牙期的不是孩子,是我!

  抗拒刷牙这事还真不能怪宝宝

  换牙期乳牙与恒牙共存,清洁不及时会导致牙齿的硬组织被溶解,从而形成龋洞。但多数宝宝因为牙龈肿胀、牙痛每次都是象征得一刷,很难做到彻底清洁。其实抗拒刷牙这事真的不能怪宝宝:材质偏硬的刷柄和刷毛刺痛裸露的牙床;马达猛烈震动的嗡嗡声带来的恐惧;再加上家长的逼迫... ...对宝宝来说,无论生理还是心理上都是件痛苦的事,长此以往只会加重宝宝讨厌刷牙的情绪。

  牙科医生:牙刷也要像奶粉一样分段

  想要换牙期的宝宝欣然接受刷牙,最好的突破口就是让刷牙变得舒服。牙医建议,牙刷也要像奶粉一样分段,在宝宝不同的牙齿生长阶段,也应“对牙换刷”。

  为缓解宝宝刷牙不适感,小七泡泡采用了新升级6代U型刷头,更纤长更细密柔软的抑菌硅胶材质,减少了牙刷在换牙期或牙齿敏感期对宝宝牙龈的刺激,刷起来不疼,让宝宝在心理上接受刷牙,同时还能按摩宝宝牙龈,促进恒牙发育萌出。

  U型硅胶刷头的全包裹设计,相较于市面上常见的单头硅胶牙刷和单头刷毛牙刷,更加贴合宝宝的牙齿缝隙,全方位清洁牙齿及牙床,减少因宝宝操作不到位造成的清洁死角问题,有效预防龋齿。

45°柔软贴合宝宝牙齿&牙龈

  U型温柔呵护,I型深度洁净

  如果宝宝成牙已经长齐或者已经度过敏感期,可以换成主打清洁力的I型直柄刷头。进口的杜邦刷毛,每一根都经过磨圆处理,柔软细密,深入齿缝清洁也不用担心引起牙龈出血。

  小七泡泡分段式儿童牙刷,还有30秒换区、2分钟定时的语音提醒设计,爸爸妈妈们再也不用担心宝宝刷牙没时间概念造成的清洁不到位了。

  对于电动牙刷来说防水做不好,很容易会坏掉,甚至还会危害宝宝健康,小七泡泡分段式儿童牙刷整机通过IPX7级防水等级检测,即使全身水洗也不会有安全隐患。而且通过欧盟 RoHS环保标准认证的新升级塑胶机身还不易藏污,即使是宝宝也能清洗干净,帮助宝宝在日常冲洗中培养讲卫生的好习惯~

  小七泡泡分段式儿童牙刷采用了动力足但噪音低的磁悬浮声波马达,在保证清洁效果的同时不震牙也不麻手,宝宝刷牙不害怕。

  让宝宝爱上刷牙的何止舒适的体验,潮流手办一样的牙刷造型更是让宝宝爱不释手,萌趣造型吸引宝宝注意力,让宝宝在不知不觉中养成健康好习惯。

  这款满足萌芽成长期阶段需求,又能帮助宝宝养成爱刷牙好习惯的小七泡泡分段式儿童牙刷你心动了吗,快带孩子一起探索愉快刷牙之旅吧!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 你的宝宝可能一直在无效刷牙,正确刷牙的方法学起来
     对于宝爸宝妈们来说没有比带娃更让人感到身心俱疲的,如果有,那就是带一个换牙期的娃,看看下面这两个家长的经历,是不是也是你家早上的真实写照:  @冬冬不冬冬:在哄孩子刷牙这
    2021-11-25 15:06:44
  • 互动体验,亲身参与
      ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩
    2018-09-18 11:13:51
  • 为爱健康晾衣,智能家居迎来新起点
      为爱健康晾衣,第二届晾霸全球智能晾衣节胜利举行  12月3日,第二届全球智能晾衣节在广州日航酒店隆重启动,本届晾衣节由广东晾霸智能科技有限公司独家筹办,呼吁人们“
    2017-12-07 18:20:28
  • 萌翻万圣夜 美国加州葡萄干制作小怪物蛋糕
      在今年万圣夜来临之际,美国加州葡萄干推出了万圣节定制款纸杯蛋糕,天然甜的健康零食加州葡萄干因其香甜口感、零脂肪、无添加,成为了制作万圣节小蛋糕的秘密武器,受到许多妈
    2017-11-09 12:49:01
  • 金宝通集团副行政总裁:联手美国阿克萨纳,开创中国家庭净水新时代
      阿克萨纳,一个来自美国德克萨斯州的老牌净水器生产企业,如今也已瞄准了中国市场,其独特的品牌理念、先进的技术应用以及创意的产品设计,一经推出便引发了行业的广泛关注和消
    2017-06-17 09:42:41
  • 19年匠心传承,日本潮童大牌—BREEZEsquare
      BREEZEsquare隶属于日本株式会社F.O.国际,创立于1998年,至今已有十九载。“提供让全世界儿童感到惊喜和感动的流行时尚,为家庭带来欢笑”的品牌理念,传递了一种自
    2017-01-17 09:39:18
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1