欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 乐享生活 > 有效带娃VS无效带娃,区别竟在于有没有好好用“xin”

有效带娃VS无效带娃,区别竟在于有没有好好用“xin”

2021-11-30 15:13:32  来源:妈咪宝贝

 

家有萌娃的你,是否也面临这样的困惑:为什么小红书、微博上的育儿博主,总能轻轻松松搞定孩子的小插曲?别人家的育儿经行云流水,自己家的却像天书一样难念?别急,你可能陷入了“无效带娃”的误区里!

以下几件小事儿,你“躺枪”了吗?

NO.1食欲减退

饭桌上,孩子突然不爱吃饭了,不仅食欲减退,还挑食、厌食、拒食,没有饥饿感,你不禁心生疑问:这还是自己家的“小吃货”吗?

无效带娃姿势:

把原因归为菜色不佳、厨艺退步。各类菜谱APP?全选下载!各种私厨教程?加入收藏夹!货架上的果蔬海产?买它!……几周过去了,自己的厨艺上升了几个level,孩子的食欲依然原地踏步。

来解锁有效带娃姿势!

食欲不佳和缺锌有很大的关系,缺锌会导致消化功能下降,尤其在夏天的时候经常性出汗,锌的流失会比较快,所以要更加注重锌物质的补充,补锌口服液是高效便捷的一种方法,微量元素到位了,孩子自然胃口大开。

作为补锌高手,三精葡萄糖酸锌可以改善味觉、解决小儿厌食,酸酸甜甜的口感,更是让孩子入口即开胃~

No.2 免疫力下降

一向身体健康的宝宝,动不动三天两头就感冒发烧了,平时的衣服也没少穿,可不知道怎么的,体质明显变差了,经常出虚汗、睡觉盗汗等。

无效带娃姿势:

给孩子书包里放上感冒药,手写纸条提醒孩子在学校按时吃药;再置办几身保暖衣服,听说是高科技自生热材料,价格不菲但一切都值得;晚上定个闹铃,给孩子及时擦汗盖被子。功课都做足了,可是孩子依然小感冒不断、盗汗频频… …

来解锁有效带娃姿势!

锌能增强体液及细胞的免疫功能,加强吞噬细胞的吞噬能力及趋向性,改善局部和整体功能状态,增强体质及抵抗力,以减少感染。缺锌者容易出现免疫功能受损,实验证明锌摄人量减少会引起免疫功能细胞减少,T淋巴细胞功能受损,细胞免疫能力下降,从而降低机体防御能力

锌缺乏的儿童由于免疫指标低下,易患发烧感冒、夜间盗汗等各种症状,在补锌后均可得到改善。给孩子备好三精葡萄糖酸锌,可以高效便捷补锌,小蓝瓶解决免疫力大问题~

No.3 注意力下降

鸡娃、内卷时代,每个父母都希望孩子是“别人家的孩子”,偏偏老师打来电话,反映孩子多动、反应慢注意力不集中。甚至出现了视力问题,检查出近视、散光、夜视困难一连串问题,这可怎么破?

无效带娃姿势:

严师出高徒,拜托老师对孩子严厉一些,罚站、罚抄写不在话下;为了保护视力,课外书、游戏机统统没收,再配一副矫正视力的贵价眼镜,每天给孩子吃半斤蓝莓保护视力。可是三个月过去了,孩子的“小毛病”都在,还每天闷闷不乐了。

来解锁有效带娃姿势!

锌是人体内必需的微量元素,同时,锌元素对大脑神经系统的发育很有好处,缺锌,脑的发育就会受到影响,很容易出现大脑迟钝,难以集中注意力,记忆力也会下降,甚至容易引起脑瘫。同时,锌有利于视觉发育,锌元素对眼睛的健康很有利,因为锌元素能提高维生素A的吸收率,维生素A可以促进眼睛的发育。

注意力+智力+视力,这些令家长抓狂的问题,都包在三精葡萄糖酸锌身上吧,更易吸收,自然更有效,27的品牌沉淀,让补锌安心又放心。

除了以上问题,葡萄糖酸锌可以解决的儿童缺锌难题还有很多。带娃,不仅要好好用心,还要好好用锌,常备三精葡萄糖酸锌口服液,为童年美好值果断加分~

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 你的宝宝可能一直在无效刷牙,正确刷牙的方法学起来
     对于宝爸宝妈们来说没有比带娃更让人感到身心俱疲的,如果有,那就是带一个换牙期的娃,看看下面这两个家长的经历,是不是也是你家早上的真实写照:  @冬冬不冬冬:在哄孩子刷牙这
    2021-11-25 15:06:44
  • 互动体验,亲身参与
      ——“香港玩具‧品牌馆”入驻玩具反斗城 九月亮相成都  随着人工智能的发展和新世代父母观念的改变,玩具市场蕴藏着广阔的消费前景,创新已成为玩
    2018-09-18 11:13:51
  • 为爱健康晾衣,智能家居迎来新起点
      为爱健康晾衣,第二届晾霸全球智能晾衣节胜利举行  12月3日,第二届全球智能晾衣节在广州日航酒店隆重启动,本届晾衣节由广东晾霸智能科技有限公司独家筹办,呼吁人们“
    2017-12-07 18:20:28
  • 萌翻万圣夜 美国加州葡萄干制作小怪物蛋糕
      在今年万圣夜来临之际,美国加州葡萄干推出了万圣节定制款纸杯蛋糕,天然甜的健康零食加州葡萄干因其香甜口感、零脂肪、无添加,成为了制作万圣节小蛋糕的秘密武器,受到许多妈
    2017-11-09 12:49:01
  • 金宝通集团副行政总裁:联手美国阿克萨纳,开创中国家庭净水新时代
      阿克萨纳,一个来自美国德克萨斯州的老牌净水器生产企业,如今也已瞄准了中国市场,其独特的品牌理念、先进的技术应用以及创意的产品设计,一经推出便引发了行业的广泛关注和消
    2017-06-17 09:42:41
  • 19年匠心传承,日本潮童大牌—BREEZEsquare
      BREEZEsquare隶属于日本株式会社F.O.国际,创立于1998年,至今已有十九载。“提供让全世界儿童感到惊喜和感动的流行时尚,为家庭带来欢笑”的品牌理念,传递了一种自
    2017-01-17 09:39:18
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1