集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 母婴用品

孕妇吹头发还有这些讲究?长见识了

2018-12-17 13:11:28     

市面上吹风机有很多,但是针对孕妇专用的几乎没有,今天给大家介绍一款孕妇都能用的吹风机——康夫3127吹风机。这款吹风机主打防辐射,完全不用担心会宝宝的安全,而且含有高浓度的负离子,吹了之后,狮王变金毛,头发特别顺滑柔亮。

image.png 

我第一次看到完全是被它颜值所吸引的,后来又被它的无辐射和缓解脱发所折服。要知道辐射和掉发可是孕妇们的禁忌啊,前者关系到宝宝的健康,后者关系到自己的颜值,孕期宝妈们体内的激素急剧变化,很多人原本长发飘飘,到后面疯狂掉发,先别管身材是否走样,颜值早就跌倒谷底,一阵风刮过,都觉得头皮冷。但是有了这款康夫无辐射吹风机,就完全不用担心这些问题。 

 

image.png

近乎0辐射,孕妇和宝宝用着很安心

很多女生没当妈之前,买东西全凭喜好,颜值高,功能还不错,就一堆买买买囤回家,但是一旦当妈了之后,做什么都小心翼翼,再也不敢随便胡吃海喝,吃穿住用,都以安全为主,尤其是防辐射方面。其实,像常用的家用电器,比如电磁炉、冰箱、微波炉等产生的辐射都属于非电离辐射,对于人体是不会造成伤害的,况且家电产品的辐射都是被控制在安全范围内的,完全可以放心使用。但是,做妈妈的,哪个不希望给自己的宝宝最好的呵护,把所以风险都降到最低呢?

image.png

风速恒定,几乎静音

声音柔和,不会觉得很吵,因为有红外线功能,受热均匀,所以湿发干的很快,吹一小会儿就干了,非常节省时间,最重要的是吹完不会有股头发烧焦跟风筒一股塑料味。以前去理发店洗头发,用的都是那种巨大的吹风机,而且很多时候,店员为了方便省事,开很大的热风,呼呼地吹,干的到是非常快,但全程噪音大不说,关键还很伤头皮和头发,久而久之,你就离秃顶不远了。

image.png

含有负离子,能抚平头发毛躁

用完这个吹风,头发不打结,柔顺了许多,瞬间感觉发质都变好了。据说这款吹风口材质使用的是生物陶瓷块,能分泌微量元素,深入毛囊内部,促进毛发生长,缓解产后脱发等一大批“脱发大军”,期待它能够呵护我仅存不多的头发,hold的盛世美颜。

image.png

设计很人性,性价比超高

之前在戴森实体店感受过一次戴森,但是我家没矿,我觉得花个好几千买个吹风机,实在是太过奢侈。好多孕妈为了宝宝省吃俭用,从自己日常的护肤品中一省再省,就为了给宝宝置办点好点的东西,一个好几千的吹风机,得够给宝宝买多少瓶奶粉,多少箱尿不湿啊,不如买一款性价比超高的吹风机,省钱又实用。康夫这款防辐射吹风机风量足,很轻,举着吹头发也不会累,而且线很长,可以拉很远,吹出来的风很舒服。我的头发中长,一般吹4~5分钟就能吹干,如果是短发,估计2~3分钟就可以,吹完之后非常顺滑,总忍不住去摸。

image.png

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号