欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 母婴用品 > 凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!

凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!

2022-11-24 16:32:01  来源:妈咪宝贝

近日,2022年国内专业赛评奖——第五届天然新势力创新评选圆满落幕,大赛共吸引130+家参赛品牌及260+创新产品参与评选,大赛围绕产品定位、配方、口感、体验、功效、包装等维度,为大众筛选出对健康有帮助的优秀创新产品。益维矿佳在众多大品牌产品的激烈角逐中脱颖而出,一举夺得第五届天然新势力生命力Max奖

 

创新为产品注入生命力

20种氨基酸:氨基酸作为人体必需的营养素,儿童对氨基酸的需求量更是成人的3倍以上。益维矿佳除了9种儿童发育所必需的氨基酸外,还添加了日常饮食摄取不到的11种氨基酸。32种全面营养:益维矿佳一袋含32种维生素+矿物质+氨基酸的儿童营养品,益维矿佳以婴幼儿膳食标准为基础,6月龄以上儿童即可安心补充。三大专研技术:Orceadl+PelCraft+TRICONA,从生产技术层面解决了钙铁锌同补时会出现的拮抗反应。益维矿佳让32种营养在肠道全面释放的同时,不消耗婴幼儿肠道胃酸,解决了同类营养品补充后幼儿产生便秘等问题。

 

创新让产品引爆终端市场

 

根据中国营养与健康促进会、中国营养与食品安全所2006年联合发布的《中国儿童营养与健康状况调查报告》中显示,钙、铁、矿物质、氨基酸等微量元素缺乏是我国城乡儿童普遍存在的问题。

凯睿海恩率先洞察到这点,并于2021年推出新品益维矿佳。消费者的高度认可和不断复购,是益维矿佳能成为凯睿海恩新一代明星单品的基础。益维矿佳上市后交出了一份份令消费者高度认可的答卷,也用产品力吸引着越来越多的终端门店成为它的忠实“粉丝”。

 

创新铸就品牌实力

 

益维矿佳上市后陆续夺得多项殊荣,从波兰IWIS国际华沙发明展金奖、美国科学发明博览会金奖到此次的国内专业赛评奖;从赞助本地儿童赛事,到特别赞助明星热播综艺《辣妈辣么美》。益维矿佳出圈的每一步都是荣耀,是市场认可、更是凯睿海恩对产品满分的信心。

本次天然新势力评选集结了许多大牌优质产品,益维矿佳在层层评审中斩获殊荣,不止是对益维矿佳产品力的认可,更表明凯睿海恩在业内的影响力迈上了新台阶。尽管后继者众,但凭借领先的研发技术与日益强大的品牌势能,凯睿海恩将带领更多母婴从业者拥抱行业新趋势。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!
    近日,2022年国内专业赛评奖——第五届天然新势力创新评选圆满落幕,大赛共吸引130+家参赛品牌及260+创新产品参与评选,大赛围绕产品定位、配方、口感、体验、功效、包
    2022-11-24 16:32:01
  • 爱慕儿童家居服秋冬上新,暖绒绒,暖融融
    双十一盛大启幕,寒意渐浓,家居服也是时候换成“绒感”质地了。相对传统的家居服款式而言,现在的家长们更加青睐为孩子挑选室内外皆可穿着的“一公里”家
    2022-11-05 15:57:43
  • gb好孩子重磅推出航天联名款“安全舱1号”,以创新科技守护未来
    近年来,随着新生代父母安全意识的觉醒、对育儿生活品质有着更高要求,儿童安全座椅逐渐成为出行带娃必备产品,2021年安全座椅纳入立法再次加速该细分赛道的发展。Nint任拓数据
    2022-11-05 15:52:15
  • 向互联网亮剑!母婴店也能很优惠!
    燕护卫产品原价68元,任意一瓶40元;任意两瓶直接68元 SWALLOW-GUARD燕护卫品牌于2022年宣布正式加入中国市场,由上海育晨生物科技有限公司经营,是隶属于浙江爱康医疗器械集团旗
    2022-09-18 19:53:11
  • 深度水解奶粉有营养吗?什么样的宝宝可以喝?
    如果自家宝宝出现牛奶蛋白过敏情况,建议家长们第一时间带着宝宝去医院治疗。一般情况下,如果宝宝检测出来是轻中度牛奶蛋白过敏的话,医生会推荐先将宝宝的普通奶粉转换成深度
    2022-05-27 19:24:59
  • 实力强劲定位精准 摩贝恩新品纸尿裤迅速走红
    随着国民生活水平的提高和新势代消费群体的崛起,母婴行业迎来全新的发展机遇,消费主体更迭,消费需求升级,市场潜力巨大。但同时竞争也更加激烈,优胜劣汰效应更为明显,不少
    2022-01-13 17:07:04
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1