欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 母婴用品 > 贝特佳官宣品牌形象大使严屹宽,“屹”心为奶粉品质保驾护航

贝特佳官宣品牌形象大使严屹宽,“屹”心为奶粉品质保驾护航

2023-01-05 18:00:28  来源:凤凰网

 近期,贝特佳与实力派演员严屹宽达成合作,并正式官宣严屹宽为品牌形象大使。

其实,早在2019年,严屹宽杜若溪夫妇就首次成为贝特佳品牌形象大使,这也是严屹宽与贝特佳的第二次携手,能够再次强强联手,不仅代表着严屹宽对贝特佳品牌实力的高度肯定,也有助于品牌影响力进一步扩大,赋能品牌更好发展,助力更多家庭关注贝特佳,让好产品能够被更多消费者熟知。

严屹宽作为影视歌多栖发展的全能型艺人,凭借俊朗的外形和精湛的演技,实力塑造了众多深入人心的角色,深受大众喜爱。出道二十余年,他始终保持对自身职业的热爱,精心打磨每个角色,不负观众期待,正是这份“专注”与贝特佳专注奶粉品质的理念不谋而合,为二者携手共进奠定下牢固的理念基础。

在工作中,他是一心打磨角色的好演员作为奶爸,严屹宽也有自己坚持的一套育儿经,在大多数情况下,他是一位慈祥的爸爸,经常耐心地陪伴女儿玩耍、写字画画、做手工,有时他又是严格的父亲形象,有着自己坚守的原则,不娇宠女儿。区别于大众观念中女儿要富养的想法,他更希望自己的女儿能够像自己一样,皮实一点,健康成长。

在对待宝宝口粮选择问题上也是如此,严屹宽同样有自己坚守的原则,作为奶爸的他深知质量安全与品质保证的重要性,在正式签约品牌形象大使之前,严屹宽也对贝特佳进行了严格的“背调”,从奶源到生产,不放过一个环节。而贝特佳也依托自身多年行业深耕的经验,以及对品质把控始终如一的坚守,最终赢得严屹宽的认可,双方共同携手,让更多养娃家庭看见贝特佳好奶粉。

贝特佳专注打造品质营养,不负信赖

基于需求,忠于品质,贝特佳一直专注于优质婴幼儿配方奶粉的打造,用专业高质的营养守护万千宝宝茁壮成长,做妈妈们放心选择的奶粉品牌。

在打造高品质放心奶粉的工序上,奶源是奶粉品质的基础保障,贝特佳秉持着对自然纯净奶源的极致追求,深耕上游产业链,甄选荷兰优质羊奶源与法国布列塔尼诺曼底牛奶源,依托得天独厚的地理条件,从源头成就奶粉的纯净营养,再加上严苛的行业监管以及先进科学的牧场管理经验保障安全、卫生优质原奶的稳定供应,多维守护原奶品质,让奶粉配方优势得以充分发挥,从奶源就追求高品质标准。

在奶粉生产过程中,贝特佳层层把控每一个环节,建设符合GMP十万级标准的婴配粉生产车间,让每一粒奶粉都能在高度纯净的环境中进行调配,引进一系列国际高精尖生产设备,利用智能生产系统,保障奶粉在生产过程中减少营养流失。同时,为了让奶粉安全及品质把控做到万无一失,每一罐奶粉都配备362项严苛检测,只有经过这么多道检验程序才能进入销售环节,正是有了这些严己律人的监管制度,才能在多道工艺和程序之后依然在品质把控方面一丝不苟。

为了让妈妈们放心选择,贝特佳强化品质监管,推出全新的内码追溯系统,确保每一罐奶粉都可追溯,为妈妈们呈现更透明的生产环节,帮助她们更加全面地了解产品信息,打造看得见的信任,让消费者获得更好的服务体验。

做好产品的同时,贝特佳也在积极探索链接消费者途径。而此次贝特佳与严屹宽的成功续约不仅是双方经过长期沟通、价值观互相认可的成果,于贝特佳而言,也能进一步扩宽品牌与消费者沟通的渠道,助力贝特佳好奶粉触达更广泛有需求的育儿家庭,护航更多中国宝宝成长。

在如今品质愈发受重视的时代,贝特佳也将一如既往地坚守匠心精神不变,在产品方面精益求精,持续打造品质立信,以产品力驱动品牌力,携手品牌形象大使严屹宽,“屹”心“屹”意守好宝宝奶罐子,铸就宝妈们有口皆碑的奶粉品牌。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 贝特佳官宣品牌形象大使严屹宽,“屹”心为奶粉品质保驾护航
    近期,贝特佳与实力派演员严屹宽达成合作,并正式官宣严屹宽为品牌形象大使。其实,早在2019年,严屹宽杜若溪夫妇就首次成为贝特佳品牌形象大使,这也是严屹宽与贝特佳的第二次携手,
    2023-01-05 18:00:28
  • 凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!
    近日,2022年国内专业赛评奖——第五届天然新势力创新评选圆满落幕,大赛共吸引130+家参赛品牌及260+创新产品参与评选,大赛围绕产品定位、配方、口感、体验、功效、包
    2022-11-24 16:32:01
  • 爱慕儿童家居服秋冬上新,暖绒绒,暖融融
    双十一盛大启幕,寒意渐浓,家居服也是时候换成“绒感”质地了。相对传统的家居服款式而言,现在的家长们更加青睐为孩子挑选室内外皆可穿着的“一公里”家
    2022-11-05 15:57:43
  • gb好孩子重磅推出航天联名款“安全舱1号”,以创新科技守护未来
    近年来,随着新生代父母安全意识的觉醒、对育儿生活品质有着更高要求,儿童安全座椅逐渐成为出行带娃必备产品,2021年安全座椅纳入立法再次加速该细分赛道的发展。Nint任拓数据
    2022-11-05 15:52:15
  • 向互联网亮剑!母婴店也能很优惠!
    燕护卫产品原价68元,任意一瓶40元;任意两瓶直接68元 SWALLOW-GUARD燕护卫品牌于2022年宣布正式加入中国市场,由上海育晨生物科技有限公司经营,是隶属于浙江爱康医疗器械集团旗
    2022-09-18 19:53:11
  • 深度水解奶粉有营养吗?什么样的宝宝可以喝?
    如果自家宝宝出现牛奶蛋白过敏情况,建议家长们第一时间带着宝宝去医院治疗。一般情况下,如果宝宝检测出来是轻中度牛奶蛋白过敏的话,医生会推荐先将宝宝的普通奶粉转换成深度
    2022-05-27 19:24:59
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1