集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

喜讯!婴舒宝获“2018年度中国婴儿纸尿裤行业10强企业”

2019-04-19 10:16:26     

    2019年4月16日晚,由中国造纸协会生活用纸专业委员会主办的2019年武汉生活用纸年会欢迎晚宴上,现场揭晓了“2018年度中国婴儿纸尿裤行业10强企业”。婴舒宝(中国)有限公司凭借优质的产品品质和良好的市场口碑,在众多纸尿裤企业中脱颖而出,获此殊荣。这是对婴舒宝企业实力与产品品质的肯定,希望婴舒宝再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

     会上,中国制浆造纸研究院有限公司董事长、中国造纸协会生活用纸委员会副主任曹春昱发表致辞。

    颁奖礼上,行业各个企业代表、专业人士及媒体共600+人齐聚一堂。婴舒宝(中国)有限公司总经理曾国栋先生出席了此次年度盛典,从颁奖嘉宾手中接过了“2018年度中国婴儿纸尿裤行业10强企业”这座沉甸甸的奖杯。在这份荣耀的背后,婴舒宝走过了多年不平凡的发展历程,从2010年成立至今,不断贯彻着“用医学的专业,做健康的事业”的经营理念,婴舒宝凭借创新务实的经营、钻石品质的产品和热情周到的服务,获得一致好评。

婴舒宝(中国)有限公司总经理曾国栋先生

    对于这次获奖,曾国栋表示很荣幸,感谢主办方以及长期以来关注和支持婴舒宝的客户对婴舒宝旗下产品的充分认可。婴舒宝是一个以产品质量为核心的企业,企业斥巨资引进国内外先进的全伺服生产设备20余条;打造十万级国际化无菌标准车间;甄选世界五百强原材料供应商;拥有一流的研发团队,汇聚国内一流技术和先进的科研实验室;全线配备多道自动检测设备;建立自动化立体仓库;实现了精准、高效、快速、便捷的生产体系。

婴舒宝目前拥有44项专利,被评为“福建省科技型企业”,获得“福建省名牌产品”、“福建省智能制造示范试点基地”等称号。通过ISO9001:2015质量管理体系认证和ISO14001:2015环境管理体系认证;获得欧盟的CE认证和美国FDA认证,是国家行业重点扶持企业。

婴舒宝在注重品质的同时,时刻把握市场走向,将深受大众喜爱的动漫形象跟纸尿裤紧密结合在一起。婴舒宝最新力作樱桃小丸子纸尿裤于4月11日正式登入中国市场了。

     樱桃小丸子纸尿裤是婴舒宝“Insoftb”战略携手“日本紙業株式会社”、“S.P/N.A”联合出品,以樱桃小丸子的形象重金打造高端纸尿裤品牌。一推出市场就受到了无数消费者的青睐与支持。

    行业给予的肯定将成为婴舒宝未来发展中的源动力,未来,婴舒宝人将继续努力奋斗,不忘初心,砥砺前行,始终为国人做好产品,通过技术科技、原材料、工艺、设计、生产环境、品控层层把关,继续为中国宝宝带来更多高品质的纸尿裤产品,坚持为民族做强品牌。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号