集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

父亲节合生元别样献礼 干货满满儿科专业讲座

2019-06-17 15:54:30   中华网  

又到了一年一度的父亲节,这一天,不管大孩子、小孩子都会给亲爱的爸爸献上或温馨、或惊喜、或感动的礼物,表达自己对父亲辛苦养育之恩的感谢;表达自己为父亲精心准备的孝心;更表达了父慈子孝其乐融融的美满家庭。
 


 

然而,有一群孩子,他们有的还在襁褓之中,有的还在牙牙学语,有的还仅仅是在蹒跚学步——他们,还是低幼的小宝宝!那么什么才是他们给爸爸最好的父亲节礼物呢?很多父母告诉我们:宝宝少生病,爸妈少担心,宝宝们拥有健康的体魄,每一天都快乐成长,爸爸可以毫无后顾之忧的在外为家庭打拼,这就是给爸爸最好的礼物了!

今年,由高端婴幼儿营养品牌合生元、中国红十字基金会—合生元母婴救助基金携手福建康佰家大药房连锁为福州的宝宝家庭准备了一个特别的“家庭聚会”,本次活动别开生面的选在红星美凯龙的中瑞电影院巨幕厅里进行。


 

首先,主办方特邀福建省福州儿童医院儿童保健科黄林娟主任出席本次公益活动,黄主任从医20余年,在儿童心理疾病、营养及饮食行为问题、儿童情绪行为管理等方面有丰富的临床经验。


 

黄主任给参加活动的家庭带来“儿童常见病护理”为课题,干货满满的专业讲座。现场的宝爸宝妈们也把握这次和专家近距离接触的机会,开展了“十万个宝宝护理为什么”的模式与黄主任展开热络的互动;同时,黄主任也现场呼吁爸爸们多抽出时间陪伴孩子,因为在宝宝的成长过程中,父亲的陪伴在宝宝心理和生理方面都起到非常重要的作用。

紧接着,主办方合生元与康佰家大药房还贴心地帮与会家庭们准备了最新上档的电影和观影绝佳搭档——饮料爆米花,让这场名副其实的“家庭聚会”在欢声笑语中落下帷幕。


 


 

据了解,就在本月一号,合生元、中国红十字基金会—合生元母婴救助基金与康佰家大药房就发起了“宝宝少生病  妈妈少担心”为主题的系列公益活动,


 

不仅通过医院儿童游园会陪伴看病及住院的孩子们也能度过一个快乐的儿童节;更是在康佰家大药房的指定门店免费派发儿童护理箱,旨在帮助更多家庭树立科学护理宝宝,助力宝宝茁壮成长。


 

合生元母婴救助基金华东区负责人林小凤介绍:“我们很高兴今天黄林娟主任能让积极参与本次公益活动的每一个家庭受益匪浅,也希望大家能在这里提前度过一个温馨、快乐的父亲节。”本次活动的另一个主办方——康佰家大药房董事长表示:“16年来,我们一直秉持‘坚守平价、立足专业、服务至上’经营理念,以服务消费者为己任,致力于为消费者提供最完善的健康服务而不懈努力。以此为出发点,未来,我们希望能邀请更多的市民朋友一起来参与这样有意义的公益活动。”


 

活动现场,一位爸爸李先生表示:“第一次一家人一起参加这么特别的父亲节活动——舒适的活动场所,精彩的课堂互动,生动的专家讲座,寓教于乐之余,还能陪孩子家人一起看一场电影。就这么结束,无疑是让大家意犹未尽的。我很期待以后还有机会参加合生元和康佰家大药房举办的活动。”


 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号