集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

澳洲爱他美奶粉,风靡南美的“爆款”

2019-07-22 16:36:45     

给自己宝宝喝的奶粉,当然要最好的啦,我看论坛上很多妈妈都青睐欧洲进口奶粉,但相比之下我更喜欢给宝宝买澳洲奶粉,可能是感觉澳洲奶粉更天然吧。如果你没有给宝宝买过澳洲奶粉,那我真的要推荐你试试澳洲爱他美。这款奶粉我也是最近才发现,之前只听过德版爱他美,却不了解还有一款澳洲爱他美奶粉,结果一查才知道,这款澳洲爱他美奶粉是风靡南美洲的“爆款”,我家宝宝一喝就爱上了,不仅口感非常好,还能帮助消化,减少肠道问题,增强免疫力,下面就让我来仔细说说。


 

澳洲爱他美奶粉专利免疫共生元为宝宝撑起保护伞

这次澳洲爱他美奶粉可以成为“爆款”,主要原因还是它的专利免疫共生元组合,将活性益生菌和益生元组合,达到1+1>2的神奇效果。现在很多品牌的奶粉都会在宣传中标注自己含有活性益生菌,但是很多人并不知道,只有短双歧杆菌(M-16V)才是目前唯一一种从人体中分离出来的有益菌株,这一点我也是在母婴百科上查询后才了解到的。而澳洲爱他美奶粉最令我喜欢的一点就是,它内部的活性益生菌成分正是短双歧杆菌(M-16V)。而专利配比的益生元也不简单,是经过多年研发而成,含100多种结构,模拟母乳低聚糖,还能促进有益菌群生长,两者相辅相成,给宝宝撑起免疫保护伞。当时看到我就想给自家宝宝买一罐,起初还担心要海淘不方便,没想到人家直接从新西兰原装进口,在天猫、京东、苏宁等各大跨境电商平台的爱他美官方海外旗舰店就能买到,我这就立马下单了。

专利配方就是有它厉害的地方,我家宝宝喝了澳洲爱他美之后特别喜欢,而且便便也变得非常规律,便秘、大便干的情况都没有再出现,这个共生元组合确实名不虚传,不仅能促进免疫系统发育,还能保护肠道,促进消化,让宝宝健康成长。


 

澳洲爱他美奶粉,助力宝宝发育

奶粉品质好不好,首先要看的就是奶源。新西兰牧场放在全世界范围内都是最优质的牧场之一,给宝宝选择新西兰牧场的原产奶粉,我确实非常放心。并且这款澳洲爱他美奶粉还为宝宝的成长负责,里面添加的天然乳脂和DHA成分可以说是诚意满满。要知道0-3岁可是宝宝成长的关键期,这段时间脂肪、蛋白质还有各种微量元素都不能断了。我家宝宝快一岁了,体重一直不见长,这也是我想要给他换这款澳洲爱他美的原因,毕竟奶源好,营养足,相信这下宝宝的头脑和体格都能发育得更好。


 

给宝宝买什么奶粉好?我自认为是一个不爱追求爆款的人,但是为了宝宝的身体健康,澳洲爱他美奶粉这个爆款我还是果断入手了。事实证明,爆款之所以能成为爆款,肯定有它的优势之处,这款奶粉我家宝宝确实还挺喜欢喝的,这给了我很大安慰。澳洲爱他美奶粉的优质奶源、专利免疫共生元还有DHA成分都能让我家孩子更快的成长起来。给宝宝成长打好基础,我就信赖澳洲爱他美奶粉。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号