集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

谁将引领儿童鞋服时尚?看ABC KIDS2020春季新品闪耀,潮流律动

2019-09-03 11:41:15   妈咪宝贝  

时尚潮流当道,这股风尚也延续到了儿童鞋服品牌上,80后、90后的“潮妈”们又怎么会让自己的宝宝们落伍。潮是一种状态,也是对生活的态度。2020年,谁将成为儿童鞋服品类时尚潮流的风向标?

  2019年7月31日,我“耀”新时代——起步股份ABC KIDS品牌2020超级零售商新政策发布暨全球招商大会于中国杭州隆重举行。ABC KIDS 2020春季新品在会上惊喜发布,可爱时尚的小童模身着春夏系列新品,瞬间成为全场焦点,牢牢抓住了在场所有人的眼球。

1567477875412083.png

  潮流律动:引领时尚,超级品牌炫酷全场

  ABC KIDS2020春季新品,采用精致色彩搭配时尚潮流元素,满足新生代父母的审美:

  潮流系列运用简约结构的设计方式,体现简约不简单的特点,军绿与黄色、紫色与银色的搭配,体现太空探索之旅,符合孩子好奇天性;

  城市运动系列采用面与面的拼接,呈现运动的速度与激情,撞色效果与亮丽色彩体现现代社会儿童的缤纷多彩的生活状态;

  IP联名款狮王系列则是儿童系列板块的国潮代表,唐人街是本次狮王的主线,乐器灯光街面上的霓虹灯效果,多彩的醒狮图案也赋予狮王系列不一样的主题特性;

  女童系列运用了国画中的线条感与花草几何纹样来展现女孩子的特点,柔美线条与花卉图案,与不同面料融合,让女童系列层次丰富多样……

  确实,“潮”不仅仅是形态上的改造,更是观念和想法上的独树一帜,不追求蔚然成风,更多的是为了彰显一种态度。潮流律动,ABC KIDS2020春季新品将属于孩子们的时尚展现的淋漓尽致。

image.png

  大牌正年轻:新品闪耀,超级IP跨界联名

  尤为值得一提的是,IP联名款狮王系列是儿童系列板块的国潮代表,唐人街是本次狮王的主线,也是ABC KIDS本年度备受关注的超级IP跨界联名的时尚大动作。超级IP意味着巨大的关注度和深远的影响力。品牌商们已经深刻感知到超级IP背后的巨大商业价值。在超级IP强大的营销张力下,跨界营销已渐成趋势,并在互联网+的风口上,不断刷新营销新思维。

  “狮王阿醒”是在中华“醒狮”形象的基础上,融入现代艺术风格设计的潮流IP,用设计师擅长的时装语言将“狮王阿醒”全新演绎,乐器灯光街面上的霓虹灯效果,多彩的醒狮图案也赋予狮王系列不一样的主题特性,刻画出传承和突破、创新与共存,呈献出一场极具东方气息、年轻与能量的时尚大秀。

  此次ABC KIDS 2020春季新品,爱宝、醒狮、STAR等在鞋服上的广泛表现与应用,充满创意与想象,极具辨识度,赋予了品牌更多的个性与内涵。时尚单品与超级IP共舞,跨界联名与原创设计交融。

1567477921831100.png

  专业爱孩子:美美生活,传递品牌文化态度

  新品发布会的主题为“美美生活”,通过设置“时空穿梭机”装置,旨在与孩子一起发现和探索“城市之美”、“运动之美”和“自然之美”,号召用“美美之心”呵护世界,在成长路上塑立“美美与共”的世界观,传递ABC KIDS爱的品牌理念和文化态度。

  ABC KIDS总裁祁小秋认为:“儿童时尚不是简单的视觉体验,更多的是通过设计语言表达品牌文化的态度。”

1567477939973694.png

  ABC KIDS 2020春季新品发布秀在时尚小童模们的Ending Pose中宣告落幕。在光影交错的秀场中,与会嘉宾无不感叹道,ABC KIDS 2020春季新品充满了的活泼气息,与以往的款式和设计理念相比,有了令人眼前一亮的改观,他们对产品在终端市场的表现十分有信心。ABC KIDS2020春季新品必将掀起儿童鞋服品类最强时尚潮流!

 


 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号