集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

宜品慧赋飞龙在天神往青海 - 宁静致远之旅第一季圆满落幕

2019-09-03 11:45:48   妈咪宝贝  

为了表示对慧赋上市半年多一直鼎力支持的合作伙伴们的感谢,2019822日至826日,我公司开启了第一季宜品慧赋宁静致远之旅,诚邀五湖四海伙伴近三百人,共聚青海,赏天高海阔之景,论行业沉浮之争,谋慧爱新生大业!

 8.22日  共聚青海

2019822日,来自全国各地的合作伙伴们,从四面八方共同奔赴青海,不畏山高,不惧路远,共聚一堂。

1567480005220074.png

8.23   天镜茶卡之旅

8.23日,我们抵达了本次旅游的第一站——茶卡盐湖。天空与湖水的交织,造就了如诗如画之景。水美、天美、人美,每一张照片都是生动,每一场生动里都有为之心动的风景。

1567480024808157.png

 8.24  心动德吉,醉美青海 德吉杂塘

8.24日,我们来到旅游的第二站——德吉杂塘。辽阔的草原,一碧万顷,天高云淡,一眼望断南飞雁。期间,我们设置了草原掰手腕、拔河及拍照等活动,大家玩得不亦乐乎。最后草原上的的慧赋家族大合照,绘成了这次旅行中最生动多彩的一笔。

下午,我们终于到了期许已久的青海湖。湛蓝的湖水与蔚蓝的天空,相得益彰。有水鸟掠过湖面,掀起一场小小的波澜壮阔 水阔、天清,宁静之地,不染尘埃,洗涤心灵,放飞心情。

image.png

8.25   塔尔寺&地质公园塔尔寺

8.25日下午,我们走进了古老的藏传佛寺——塔尔寺。殿宇巍巍大气,朝拜之人络绎不绝。触摸逾越千百年的斑驳墙壁,去追寻雪域之王仓央嘉措的浪漫——默然相爱,寂静欢喜。下午的第二站是贵德阿什贡地质公园,巍巍群山,细出峡谷,站在山脉上,奇峰怪石尽收眼底,嶙峋之象直抒胸臆。会当凌绝顶,一览众山小。今日登高而眺,来日江湖笑傲。

1567480055194403.png

8.26     土族互助风情园

8.26日,我们到达了最后一个旅游地——土族互助风情园。入园时,热情好客的土族人先为你献上一条哈达,宾至如归,在这里,坐下来就可以饮酒了。结束了土族风情园之旅,我们本次旅游也算告一段落了。

好的结束宣告完美的开始8.26日,下午三点整我公司在西宁宝丰国际隆重举办了新品发布会发布会的主持由我公司全国推广经理王岚担任。在她的协同组织下,于当天下午三点整,五湖四海来宾齐聚一堂,可谓是群贤毕至,少长咸集

1567480074758459.png

在会议的开始,先由牟总向大家介绍了在近年来新政下顺势起飞的历程、国际产业链的布局以及国际化营销战略宏伟愿景。周总则向大家阐述了慧赋品牌在宜品集团中的战略地位,并深入浅出的分析了目前市场环境,向大家解说了如何将慧赋打造成为一支可持续发展的品牌。接下来,在牟总、周总的领衔下,和到场的重要嘉宾客户一起,共同举行了三支新品发布的启动仪式。最后,人事培训经理杨丽女士就本次新上市的三支单品进行了推介,差异化的优势和靶向性产品诉求,让到场的客户对新品都倍感兴趣,纷纷表示希望能够优先获得销售新品的资质。

image.png

在发布会结束后,公司为大家准备了丰盛的晚宴。本次晚宴由我公司的余洋经理担任主持,开场是藏民歌手的献唱,高亢悠扬的歌声,顺理成章地点燃了晚宴热情随着酒宴的进行,现场气氛也一路高涨。我们多才多艺的合作伙伴趁着这热烈的氛围,上台一展歌喉。他们用实力告诉大家,不光奶粉卖得好,唱歌也得好!从戏曲到流行,从深情到嘻哈,原来都是奶粉圈里深藏不露的歌手!

晚上九点,晚宴也临近结束,可大家依旧兴致不减。满座高歌笑语一直延续到很晚,也算是为本次旅游画上圆满的句号。今时同聚,醉笑陪君三万场,不诉离殇!愿来日,高歌饮酒共筹谋,龙腾万里笑千秋!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号