集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

活性因子,你有必要了解的免疫帮手

2019-09-04 16:45:48   搜狐  

作为一个二胎妈妈,直到前段时间我才真正了解到什么是活性因子。看到论坛里面很多妈妈都在讨论母乳中的活性因子,作为一个有经验的过来人,我自己竟然不知道,简直是非常的羞愧。所以这段时间我一直加紧补课,最后不仅了解了母乳中的活性因子成分,而且还给宝宝选择到了一款适合他的活性好奶粉。

活性因子,助力宝宝免疫发育

一直都在说免疫力,似乎感觉很抽象,但如果具体到母乳中的活性因子,相信大家就能明白了。母乳中的活性因子本质上是一种“生物活性成分”,人体母乳中含有数百到数千种不同的生物活性因子,a-乳清蛋白、有益菌、母乳低聚糖、乳铁蛋白这些我们平时经常听到名词都是母乳中的活性成分之一,正是由于这些活性因子的作用,宝宝们才能够拥有帮助消化系统消化吸收的生物活性功能,进而才能提高免疫力。

当然上面这种比较学术的内容都是我之前记的笔记,其实总结起来就一句话,母乳中的活性因子可以让宝宝提高免疫力,尤其是有益菌和母乳低聚糖。如果选择奶粉,自然也要选择这种含有活性成分的奶粉,这样才能让宝宝成长得更健康。

活性因子,全新升级的品质保证

之前不了解活性因子,感觉已经耽误了大宝的成长,现在二宝正要喝奶粉,我可得给他好好选择一款。为了找到一款能够拥有和母乳中相似的活性因子的奶粉产品,我逛了很多的论坛,看了很多测评,最后选择了这款爱他美活性白金版奶粉。

爱他美活性白金版奶粉本身就是以母乳为灵感设计的,还通过多年研究破译了母乳关键营养,主要成果就是专利活性组合:短双歧杆菌+益生元组合。其中奶粉中的双歧杆菌M-16V非常珍稀,很多其他品牌都声称自己含有活性益生菌不同,短双歧杆菌目前唯一一种从人体中分离出的有益菌株,有最佳的免疫效果。而科学配比的益生元组合则起到了模拟母乳低聚糖的作用,能促进肠道有益菌群如短双歧杆菌的生长繁殖,阻止病原微生物对肠黏膜的黏附,抑制有害菌的定植和入侵,预防感染。

学习这些母婴知识其实是非常有必要的,比如说到的母乳中的活性因子成分,之前我不懂,在选择奶粉的时候就会比较盲目。现在经过了解了母乳中的活性因子是什么之后,我就能够更准确地选择到一款适合宝宝的奶粉产品。最终我选择了爱他美活性白金版,这款奶粉也确实没有令我失望,活性组合赋予了宝宝更多的免疫力,抵御疾病的侵扰,宝宝成长更健康,做妈妈的也能够放心了。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号