集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

连英国皇室都在用,你说Bugaboo好不好?

2019-09-09 11:45:43   妈咪宝贝  

新一代年轻爸妈在选择婴儿车时,一定听说过Bugaboo,毕竟它是如此的时尚热门,不仅常出现消费者的社交平台上,还经常出现在国内外明星甚至是英国皇室梅根王妃的街拍中,Bugaboo好不好,相信大家心里都有答案,但它究竟好在哪里,下面就来介绍一下。


 

Bugaboo是一个源于荷兰的高端儿童推车品牌,总部设在阿姆斯特丹,成立至今已有20年历史。由于Bugaboo创始人毕业于全球知名设计学院之一的埃因霍芬设计学院,所以其产品有着明显的颠覆性创新设计。除了不断的颠覆革新,Bugaboo还有不少专属的品牌亮点。

首先,Bugaboo同类进口品牌中,唯一拥有独立工厂的。不同于其他将各不同工序分包给不同工厂的品牌,Bugaboo的每一道工序,都是在厦门的自有工厂完成生产,有着自己的严格把控。说到严格的把控,这里就不得不提到Bugaboo高于行业标准的安全性测试,如不规则表面测试,Bugaboo轮胎至少要经过十万次以上的颠簸碰撞试验,其测试数是行业标准的三倍。此外,还有食品级的面料测试、精密3D测试、硬件强度试验等多种产品测试。


 

其次,Bugaboo所有车款都是符合人体工学设计的,特别是它的座椅和靠背,非常注重对宝宝脊柱发育的保护。由于婴儿背部肌肉力量不足,如果座椅靠背较软,宝宝几乎是窝在里面了,时间长了容易导致骨骼变形。Bugaboo正是考虑到了这一点,所以它推出的宝宝推车都是硬靠背和硬支撑座椅,可以帮助宝宝进行脊柱发育。另外,Bugaboo的婴儿睡篮可以用作水平的提篮,也是对宝宝的脊柱发育有保护作用的。

创新、严格、安全等品牌特点促使Bugaboo生产出了一批批优质的宝宝推车。反之,Bugaboo能够享誉全球、深受国内外明星大咖的拥蹵,也与它推出的产品密不可分。下面我们就来看看Bugaboo的几款推车以及各自的主要产品特性。

蚂蚁一般小巧灵活的Bugaboo Ant

这是Bugaboo的最新款,小而强大。像这么小的车,在同类中几乎都是伞车,没有功能性,但是Bugaboo Ant 是功能型推车,虽然使用场景跟伞车相同,但是功能强大,如它有一个收车后“行李箱模式”,别人的车是扛着走,Bugaboo Ant 是拉着走,非常适合带宝宝旅行。另外它的设计也很巧妙,将智能避震设计藏于侧翼中,确保整体外观的简洁优雅。


 

小蜜蜂般穿梭城市的Bugaboo Bee5

Bee5被喻为城市中的小蜂蜜,带娃出行非常方便。它采用了四重避震设计,为前轮轮胎填充固定的同时在前轮加设防撞条和弹簧,能够做到很好的避震,所以即使在石子路上也能如履平地,可以给宝宝带来舒适安稳的出行体验。另外,它还带有“单手3秒收车模式”,无需单手收车,且推车还可以自立。很适合带着宝宝自由穿行城市,即使是地铁、餐厅、公园里的石子路等地点也不在话下。


 

灵狐一般轻巧迅捷的Bugaboo Fox系列

Bugaboo Fox系列是以其强大的功能和灵巧的设计受到大家的青睐的,从出生就可以开始用,可以一直用到四岁,梅根王妃家的宝宝就是用的这款坐骑。它采用了“五重避震”的创新设计,分别是独立的中央避震系统、前后轮垂直弹簧避震系统、前轮横向扭矩避震、泡棉轮胎避震、前轮防撞条避震。其中,中央避震设计的特点是把重心放在中央,在转向时能更好地保持左右平衡,而且比两边避震更能避免晃动。此外,Bugaboo Fox系列宝宝推车是同类高景观中最轻的、座椅最宽的、离地最高的之一,不仅能避免宝宝受到汽车尾气的伤害,同时还能给宝宝带来更宽阔的视野。


 

毛驴一般负重稳定的Bugaboo Donkey2

锤子雷神就在用Bugaboo Donkey2,感觉和他还挺搭的,两者都是够稳定又能负重的那一款。这款采用了大车轮设计,轮胎凸起的花纹设计很耐磨,保证宝宝推车即便在高负重情况下,也能拥有稳固的抓地力和平稳顺畅的行动力。它还有一个非常显著的特点,就是能够适应多种出行的需要,可以调节单人、大小宝双人和双胞胎模式,即使调整到双人模式,宽度也是可以轻松推过所有门,不用担心推车体积大而带来的出行不便,比较适合家里有两宝、需要装多种或大件物品的场景。


 

变色龙般适应性强的Bugaboo Cameleon3

Bugaboo Cameleon3的轮胎设计比较新颖,一是前小后大的轮胎设计,能够牢牢抓地,并非常省力的穿行公园草坪、雪地路面,快速适应不同复杂环境,在城市、树林、沙地等多种路段都可以使用;二是轮胎可调节避震档,能够随着宝宝重量增加来调节轮胎避震档位,做到更好的避震。另外,这款推车可以用手操控刹车,方便安全。


 

通过以上介绍,bugaboo好不好已是母庸质疑。无论是安全性和实用性,还是颜值和知名度,都能够满足新一代年轻父母的需求,还有众多明星大咖甚至是皇室成员种草带货,这下还纠结什么,赶快加入你的育儿list吧!


 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号