欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 慧迎新生,赋爱同行,特记宜品慧赋为凤阳县大庙镇三胞胎家庭捐赠全年奶粉!

慧迎新生,赋爱同行,特记宜品慧赋为凤阳县大庙镇三胞胎家庭捐赠全年奶粉!

2019-09-24 12:10:31  来源:理不清网

2019年9月2日,对于安徽省蚌埠市的宜品慧赋合作伙伴及工作人员来说,注定是不平凡的一天。三个小生命呱呱坠地,这场赋爱同行的缘分也由此正式开始。

不平凡的际遇起始是在夏秋之交的八月底,这一天,蚌埠市宜品慧赋经销商王琳像往常一样走访门店,在与大庙健婴坊老板娘交谈时,无意间听她说起了一件事。

在大庙镇上,有一位怀着三胞胎的待产孕妇,即将生产。迎接新生,再加上是三胞胎,七十万分之一的幸运,这本该是一件非常值得开心的事。可是这位孕产妇的家庭中,已育有一个四岁的孩子。孩子的爸爸汪家顺为了维持生活,常年在杭州奔波打工,妈妈待产在家没有工作,家庭收入本就拮据,加上即将落地的三个小宝宝,生活变得更加举步维艰。

一向古道热肠的王琳了解此事后,决心给这个困难的家庭提供一些帮助。回到公司后,他为即将出生的三个小宝宝送去了一些新生婴儿所需的各种必备物品。

宜品慧赋的工作人员是在和王琳团队一起走村时,知道了这件事。他们被王琳的热心所打动,也想为这个家庭尽一些绵薄之力。于是,他们联系了公司,希望能够走员工内购价,给三个即将出世的小宝宝购买一些奶粉。

青岛宜品慧赋生物科技有限公司负责人在了解员工购买的情况后,当下立断,表示愿意赞助三位小宝宝价值五万元的奶粉!

虽然宜品慧赋是今年才上市的初创品牌,虽然公司还处于重点投资的一个阶段,但公司却始终愿意秉承宜人宜己的原则,将承担社会的爱与责任放在第一位。

而赞助的这些奶粉刚好够宝宝吃一年,届时断奶之后,妈妈就可以外出找工作,减轻经济负担。

得知消息的那天,孩子的爸爸汪家顺显得很激动,使劲握着宜品慧赋安徽省区经理汤俊和推广经理虞丹的手,连声说着:“谢谢!谢谢!这可真是解决了我们一家的大问题了!”

感激之情溢于言表。

9月2日,在汪家顺的陪同下,妻子代胜月剖宫产顺利诞下两个女儿一个儿子,老二取名为汪焕诺,老三取名为汪焕言,老四取名为汪焕泽。他们在第一时间,将这份喜悦分享给那些为宝宝提供帮助的人。

半月之后,王琳、宜品慧赋工作人员及大庙健婴坊的老板娘一起走访了汪家顺家庭。到达时,三位小宝宝睡意恬淡,父母脸上挂着满足而又幸福的微笑。这是所有人最愿意看到的。

在此,祝愿三位小宝宝健康幸福快乐!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • THE WONDERLAND 我们的秘密乐园 STARROOM 2021秋冬系列大秀
    4月9日,STARROOM作为21AW上海时装周童装发布开场品牌,将大家带入孩童独有的秘密乐园。系列灵感源自设计总监四岁孩子的捣蛋日常,STARROOM把“捣蛋鬼”这个角色变成
    2021-04-13 15:28:38
  • 合生元X孩子王强强联合,携手权威专家解决婴幼儿“抵抗力”难题
    季节交替,宝宝的免疫力准备好了吗?春夏交替是婴幼儿的发病高峰期,婴幼儿的疾病预防与免疫力提升问题,成为家长和社会愈发重视的关键问题。3月31日,由国家卫生健康委人口文化发展
    2021-04-02 14:33:18
  • 养生达人孙俪 私藏的秘密养身单品
    娱乐圈最会养生的“娘娘”孙俪,最近,在抖音的#孙俪工作室#上开了茶艺视频课,分享不同节气,喝什么茶,怎么泡好一壶好茶,对应自己的身体需要,应该怎样泡好不同的好茶,手把
    2021-04-01 11:06:20
  • 【能恩·全护】3首发“活性精粹5+1”配方,创新“攻守兼备”的低敏新观念
    近日,雀巢营养品跨境电商宣布超高端【能恩·全护】3升级版全球上市,并在中国香港和内地跨境电商渠道同步首发。【能恩·全护】3采用雀巢能恩旗下目前为止最先
    2021-03-30 17:27:26
  • 飞鹤奶粉哪个系列最好?一文带你找到“答案”
    作为国内乳业当中的领军者,飞鹤自1962年创立以来,秉持“为家庭带来希望和快乐”的品牌使命,恪守“更适合中国宝宝体质”的产品定位,为消费者带来了多个系
    2021-03-30 14:13:47
  • 岩塚制果婴幼儿仙贝丨新年阖家欢的必备小零食
    时光荏苒,转眼就到了2020年,春节在不知不觉中到来。每到春节,人们就忙碌起来,大街上张灯结彩,大家个个喜气洋洋。有些人去买过年新衣,有些人在购置年货,市场里大家摩肩接踵
    2021-03-30 11:56:43
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1