集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

「FANCL HealthScience叶酸营养片」:芳珂的妈妈职员开发的「无添加」保健品

2020-01-21 15:41:38     

 

只要提起芳珂,就很容易想到以“无添加”知名日本护肤品和保健品品牌。很多女性对FANCL(芳珂)的化妆品并不陌生,您知道这款由芳珂的妈妈职员开发出来的FANCL叶酸营养片吗?为关爱宝宝的女性研发的「FANCL HealthScience叶酸营养片」秘密到底在哪呢?

话说从怀孕到宝宝出生、再到哺乳期,妈妈们的担心真不少,孕期担心自己营养跟不上,影响了宝宝的健康发育,甚至是早产和流产。生了宝宝以后,妈妈们还会担心自己产后体虚,自己的奶水不足,不能提供宝宝最需要的营养。许多妈妈因此出现了选择困难,需要补充哪些营养素呢?在这敏感时期妈妈们难免感觉不安。

众所周知在日本男性职员占比远高于女性,而在女性职员占比高于日本平均数的FANCL(芳珂)(截止上一财年芳珂的女性职员占比69%,管理岗占比46%),芳珂作为热衷推动女性在社会上多维度活跃,并在育儿方面给与大力支持的企业,这连续5个财年竟有着高达100%的女职员产后返岗率!并在多年前就获得了日本卫生劳动部认可。正因为有众多经历过从怀孕、分娩、育儿的经验的女性员工,不止满足于妈妈与宝宝的营养获取,更致力于设计研发出能关爱到妈妈感受的产品。而不少职员已经当了妈妈,对这些烦恼自然是深有体会。为了选出必要的成分,FANCL广泛悉心听取了这些在职妈妈们的意见后,最终研发并推出了这款「叶酸营养片」,一次性补充从孕前至哺乳所需的主要11种营养素以及让妈妈喜悦的乳酸菌。有了它,妈妈们就不用再纠结该选择哪些保健品啦!

说到叶酸,大家并不陌生,它是每位准妈妈从备孕开始到哺乳期中都必须要额外补充的营养素。能让宝宝神经管形成,并能降低神经管闭合障碍症的发生,一般建议有想当妈妈的女性,因为怀孕时就是必要的营养素,所以在受孕前就开始服用。

除了妈妈们必须补充的叶酸之外,这款「叶酸营养片」还含有血液需要的铁元素;能够增强免疫力、改善便秘的乳酸菌;宝宝的牙齿和骨骼需要的钙元素;以及维生素C等11种维生素和矿物质。特别还添加了让肠胃倍感舒适的2种乳酸菌。会把重心放在宝宝身上的妈妈有了「叶酸营养片」再也不会困惑啦!

这款「叶酸营养片」一日服用4粒,可以分2-3次餐中服用。

FANCL(芳珂)是日本首个“无添加”的国民化妆品制造商、旗下有众多的健康食品,25年的研究开发实力,备受国民信赖。FANCL(芳珂)众多的健康食品都是100%自主研发,依靠强大的科研能力开发制造出了机能好,更是高安全品质的产品,妈妈们可以安心选择啦!

就这一款单品就能让孕前到哺乳期的妈妈们安心,真是厉害了!这款「FANCL HealthScience叶酸营养片」在天猫的FANCL HealthScience海外旗舰店就能一键购买,其他各大购物网站以及日本国内药店也有售。如果你正在为选择备孕期到哺乳期的健康食品而发愁,选它准没错!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号