集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

春季鼻子发痒怎么办?带着MoriLabo花粉防护棒去春游

2020-03-09 13:37:30     

 

天气渐暖,很快就要到春天了!春天是百花竞相开放、人们春游踏青的好季节,但也是很多人开始鼻子发痒、流鼻涕和鼻塞的季节,这些症状都有可能是由植物花粉引起的“花粉症”。春天很多人为了预防花粉症戴上了口罩,但是只用口罩的话,并不会达到很好的效果。

image.png

“花粉症”是一种过敏反应,很难根治,花粉症不仅会增加过敏性鼻炎、咳嗽的发病率,还会引起皮肤过敏。多数人群会随年龄增长,累计接触花粉量增高导致症状加重。所以有花粉症的小伙伴只能戴上口罩或者对症使用一些防止过敏的药物来解决烦恼。

image.png

虽然可以服用药物,但是通常缓解花粉症的药物刺激性比较大,还会给人带来困倦感。到底有没有什么产品可以缓解症状的同时又温和不刺激呢?不如尝试一下我的日本友人正在使用的日本ST小鸡(艾饰庭)的MoriLabo花粉防护棒!众所周知,花粉症几乎成为日本的“国民病”,就算戴上口罩也不能完全防护,所以MoriLabo花粉防护棒成了他们的人手必备。MoriLabo花粉防护棒到底是什么样的呢?跟着小编一起来了解一下吧。

image.png

MoriLabo花粉防护棒外形小巧,和我们平时用的唇膏长得很像,小小一支方便携带,走到哪里都能用。MoriLabo花粉防护棒的成分里含有北海道冷杉提取物,可以降低过敏物质的活性,味道也是清香好闻,虽然长得像唇膏,但是使用方法与唇膏完全不同。使用时需要配合口罩,将MoriLabo花粉防护棒薄涂在口罩外层,香味成分就能包裹住浮游在口罩周围的杉树花粉,降低过敏物质的作用。当然随时随地吸一吸MoriLabo花粉防护棒,鼻子也会舒服很多。

image.png

在去年中国举行的商品体验会中,MoriLabo花粉防护棒获得了许多试用者的喜爱。“产品是森林的清香,涂在口罩上后,鼻涕和鼻塞一下子都好了很多,眼睛干痒也减轻不少,这样的效果可以说是划时代的”、“MoriLabo花粉防护棒有着超乎期待的效果,涂上之后好像又多了一层保护屏障,而且长时间戴口罩也没有难闻的气味了”、“像唇膏的形状,便于携带,涂抹时也不会沾在手上”等一系列好评都由试用者亲身体验而得到。

能解决花粉症的MoriLabo花粉防护棒在日本很多地方都能买到,去日本游玩的小伙伴不妨买一些自用和送家人好友。我们要过春天,不要过敏,带着MoriLabo花粉防护棒去春游吧,感受大自然的气息,体验不被花粉症困扰的生活。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号