集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

又到"315",你知道什么品牌的婴儿辅食好?

2020-03-11 19:04:29     

 

又是一年“315”,产品品质成为消费者聚焦的重点,母婴用品市场更是如此,“什么品牌的婴儿辅食好”、“宝宝辅食品牌怎么选”成为家长热议的焦点。伊威辅食以宝宝健康成长的营养需求为出发点,持续提供安全可靠、优质美味的营养辅食和食品,是万千家庭的信赖之选。

 

多维营养,助力成长

“辅食”是宝宝丰富食物的开端,可以在奶瓶-碗筷的过度期里为宝宝提供成长所需的各种营养。

什么品牌的婴儿辅食好?伊威有机胚芽米粉严选有机胚芽米,科学配方,精准配比,保留了大米中胚芽的营养精华,胚芽3%,营养30%,同时强化钙铁锌及多种维生素,做到了全方位营养,助力宝宝的健康成长。

针对宝宝咀嚼吞咽能力弱、消化吸收差的生理特点,伊威有机胚芽米粉采用先进挤压工艺,粉质细腻幼滑,冲调时米香四溢,入口细腻易消化。值得一提的是,伊威有机胚芽米粉不含奶不含糖,可以让宝宝尽情平品尝大米本初滋味,一口一口,让风味在舌间上跳舞,一步一步,养成健康饮食的好习惯。

 

佐餐好伴侣 开胃下饭

“宝宝不爱吃饭”、“红肉营养,可是宝宝咀嚼不烂”、“每天吃很多却不吸收”……宝宝的吃饭问题是一个让所有家长都头疼的大问题。在主食中再配上伊威营养肉松等佐餐,相信宝宝会吃得更香。

什么品牌的婴儿辅食好?伊威营养肉酥精选优质鲜肉,含肉量高,科学配方,强化钙、蛋白质等多种营养,同时通过多道松化锁鲜工艺,加工成口感好、易消化的细纤维,更大化保留了原料中的营养,还免去了自己加工肉泥的麻烦。

伊威营养肉酥口味清淡、口感酥糯不仅开胃下饭,还能摄入充足的营养和能量,可谓是宝宝佐餐百搭伴侣。不管是作为小零嘴直接食用,还是搭配米粉、面条等辅食食用皆可,香酥美味可以让宝宝吃得香、长得壮,红肉的优质蛋白和血红素铁等营养帮助宝宝增强抵抗力。

 

健康小零食,随时随地补充能量

很多家长认为宝宝吃零食是一件不利于健康的事情,但在宝宝的成长过程中,零食其实是一种必需的食物。在两餐之间适当安排小零食,可以随时随地为宝宝补充能量。

什么品牌的婴儿辅食好?作为一款健康小零食,伊威全机能饼干选用种植一季的小麦粉,以新西兰奶油和新鲜鸡蛋揉面,不加一滴水,强化铁、锌、钙等宝宝必需营养,同时采用智能温控烘焙工艺加工而成,口感丰富,酥松美味。

伊威全机能饼干小巧易携带,精致又可爱,可以帮助宝宝补充能量,同时自己动手吃零食,还能锻炼手眼协调能力。婴幼儿生产标准,好吃,放心吃。

什么品牌的婴儿辅食好?伊威幼儿辅食用心喂养,为宝宝保驾护航,给众多家庭提供了健康、营养、科学的选择。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号