集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国孕婴童在线 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

德国百年婴童品牌sigikid喜吉儿 送宝宝柔软礼物的不二选择

2020-10-14 10:35:21   信阳日报  

 

  至2020年8月22日,sigikid喜吉儿即将迎来进入中国8周年的日子。sigikid喜吉儿是源自于德国纽伦堡的百年婴童品牌,始终以孩子为出发点,并努力成为全世界孩子的首选品牌 -- First class for kids。品牌自1856年成立以来,已拥有超过150年的历史,深厚的文化积淀、丰富的儿童产品线让sigikid的影响力快速扩散到整个欧洲,成为许多年轻家庭的热门选择。

  2012年12月sigikid喜吉儿正式进入中国市场,并入驻上海高岛屋开设第一家品牌中岛店。之后短短三年时间,sigikid喜吉儿相继在上海浦东嘉里、国金中心、久光百货和南丰城开设了品牌直营店;2015年,sigikid喜吉儿开始走出上海,相继在杭州大厦和苏州诚品开设了品牌专卖店。

  2016年开始,sigikid喜吉儿线下实体店将继续扩展,并向青岛、武汉等内陆地区发展。同时2016年sigikid喜吉儿也将全面开启电商战略,打通线上线下购买渠道,让消费者能更便捷地购买到sigikid喜吉儿产品。

  【坚持给宝宝柔软的礼物】

  sigikid 专为0-8岁儿童提供高品质且极富设计感的产品。品牌以纺织/毛绒为特色,主营婴童毛绒玩具,婴童家居纺织饰品,婴童益教玩具以及婴童精品服饰。

  sigikid 产品非常柔软,且极富设计感,没有电池和硬的配件,sigikid相信,柔软的材料比硬的材料能更有效地刺激人们的幸福感官。这个世界上所有的宝宝刚生下来所能接触到的就是柔软的东西,这更进一步让sigikid坚信柔软的重要性。

  sigikid产品线非常丰富,有0-3岁的婴幼儿礼品,也有4-8岁的儿童生活用品,sigikid认为给孩子们的礼物,一定要经过一针一线的缝制才更有意义,而且每一针每一线都倾注了工匠们满满的爱心。当宝宝收到sigikid的产品后,定能感受到温暖和爱。Sigikid所有产品的吊牌都有一个消费者可辨识的安全标志:SIGISAFE,同时有一套清晰完备的安全体系,从原材料环节开始执行严格安全检测到内部质量控制,再到第三方国际权威检测机构。

平安山东网

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号