集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国孕婴童在线 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

星颜邀您收看浙江广电新媒体全新综艺《奔跑吧少年》

2020-11-11 16:10:03   网络  

浙江星颜文化持续关注青少年健康成长,2020年10月,在浙江广电新媒体制作团队的领衔下,协同多方力量,打造《奔跑吧少年》,青少年户外励志综艺。

《奔跑吧少年》是由浙江广电新媒体(中国蓝电信电视)主创团队衍伸“跑男”IP,适应21世纪青少年儿童能力发展需求的户外互动综艺。《奔跑吧少年》为孩子们提供了优质的生存技能锻炼平台、才艺展示平台、综合能力提升平台。每期节目,由浙江广电集团主持人和明星艺人带队,邀请8位来自全国各地的优秀少年儿童和神秘嘉宾,探索杭州超山风景区、杭州野生动物世界、浙江国际影视中心等杭州旅游新地标。

 

 

游戏中,浙江卫视主持人罗希姐姐和杰妮姐姐、优酷少年李在溪哥哥、中国蓝电信电视主持人小柠檬姐姐认真尽责地担负起队长的职责,鼓励同组间友爱互助、异组间良性竞争;游戏外,浙江广电新媒体团队为参演小少年们提供了温馨、轻松、友爱的录制环境。

 

 

星颜文化选送的少年们在《奔跑吧少年》里找到了属于自己的位置,展现鲜活的个性、真实自我。对于生活在高楼林立大都市的星颜家族孩子们来说,户外农耕生活别有乐趣。通过《奔跑吧少年》这个栏目,少年们隐藏的技能被首度发掘。“翻山越岭”不在话下,泥潭草地不畏艰难,抓鸭摸鱼惊欢乐惊喜,少年们的适应能力令人赞叹。

 

 

 

此次录制,星颜文化选拔推送了10位少年,参与首季《奔跑吧少年》综艺的录制。活力四射、灵气十足的他们,为综艺录制现场增添了许多欢乐。小甜豆——诺潼、小绅士——付绎恺、中法混血——Melissa、快乐逗趣——朱相毅、多才多艺——王溢菡、气场全开——王云异、人间暖阳——罗梓妤、天赋异禀——Ethan、美少女反差萌——赵洋、青春朝气——何昱佳,每一位都在摄制团队的编导们心中,留下鲜明、深刻的印象。

 

 

《奔跑吧少年》的服装由中国童装设计平台Connie Junior公益量身打造。CJ特别设计的“中国蓝”团服,“暖黄”图案,代表着孩子心中的阳光;”钢琴、音符“代表了世界的美好和孩子们的好奇;“演奏的大手”代表着孩子们实践探索的勇气。游戏环节中的工装套装,由CJ法国设计师设计、新加坡品牌Whykids制作,满足游戏时个性、实用、舒适的着装要求,助力少年奔跑。

 

 

11月14日起,每周末,请锁定中国蓝电信电视、中国蓝TV。《奔跑吧少年》,传递向阳能量。


 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号