集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国孕婴童在线 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

有了淘气伙伴有机米粉,再也不为宝宝早餐吃啥发愁啦

2020-11-12 09:45:02     

 导读:宝宝成长发育关键阶段,需要保证营养摄入均衡,如果长期单一给宝宝喝米粥,营养自然跟不上。推荐一款来自德国原装进口的淘气伙伴有机米粉,营养价值高,口感软糯醇香,宝宝很爱吃。

  “早上不许吃粥”,前段时间,张文宏医生因为这一句话,让不少家长坐不住了!

  “粥这么养胃的饮食也不能吃了?”

  “喝牛奶不吃粥这是要崇洋媚外吗?”

  “我们从小早餐就吃粥,也没什么事”

  ......

  其实,张文宏医生原话是指早餐不能只给孩子吃粥。

  很多家长,尤其是老人,喜欢给宝宝吃米汤、米粥这些食物,认为这种食物更好消化,但实际上米汤、米粥的营养非常有限。米粥75%以上都是碳水化合物,只有少部分蛋白质和B族维生素。而且白粥煮的时间越长,B族维生素损失得就越多。而宝宝成长所需的营养物质不仅是碳水化合物,更重要的是蛋白质、维生素、膳食纤维等。如果长期只单一地给宝宝喝米粥,根本无法获取其他营养物质,自然会影响宝宝的生长发育。

  那早上到底给宝宝吃什么呢?推荐一款来自德国原装进口淘气伙伴香蕉西梅谷物米粉,营养价值高,口感软糯醇香,宝宝很爱吃。

  为给宝宝提供高质量的有机米粉,淘气伙伴采用来自欧盟有机农场提供的优良有机农作物,还对种植、生产全过程把关,严格遵守有机标准,真正做到了全链有机。并且淘气伙伴有机米粉获得德国和欧盟双重有机认证,高品质有保证。

  淘气伙伴这款香蕉西梅谷物米粉由燕麦、黑麦、小麦多种谷物和新鲜水果混合而成,全谷物制作,完整保留麸皮、胚乳、胚芽,比精米的营养元素更丰富,含有更多的维他命、矿物质与膳食纤维。香蕉、西梅的加入,让米粉不添加蔗糖,也能吃出香甜口感。同时特别添加宝宝能量代谢不可缺少的维生素B1,丰富宝宝成长的营养所需。质地浓稠,有利于锻炼宝宝的咀嚼能力和刺激味觉发育。

  每位爸爸妈妈都想给更好的食物给宝宝,淘气伙伴也一样。把淘气伙伴有机米粉带回家,宝宝爱吃,从此不再为宝宝早餐吃啥而发愁啦~

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号