集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国孕婴童在线 |
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

达能纽迪希亚与天猫母婴亲子签署超级营养元素计划 携手推动数字化品类升级

2020-11-19 12:08:09     

 

时值天猫双十一购物节,千亿级婴童食品行业迎来销售增长的大爆发。作为婴童食品行业的知名品牌,达能纽迪希亚旗下爱他美3品牌蝉联天猫奶粉品类双十一销售冠军,爱他美3官方旗舰店奶粉品类销量第一。爱他美3为进一步盘活海量消费者洞察数据、不断满足90、95后新生代妈妈与中国宝宝诉求,近日,达能纽迪希亚大中华区副总裁周志刚、天猫母婴亲子总经理西美等,共同签署“超级营养元素计划”战略合作协议。“超级营养元素计划”是天猫母婴亲子升级婴童食品行业核心项目之一。天猫母婴亲子通过对消费数据的深刻洞察,率先提出的“1+1+1”婴童行业新趋势主张,旨在全面升级婴童食品行业:“1份主辅食+1份营养补充+1份休闲时光(婴童零食)”,推动婴童食品行业的超级新增长。达能纽迪希亚作为“超级营养元素计划”舰长品牌,未来将与天猫母婴亲子共同推进婴童食品行业的“1+1+1”升级,推动婴童食品行业的持续创新发展。

C:Usersyangt1AppDataLocalTempWeChat Files6ed5c3a6def16d4f4bb025deaf4b531f_.jpg

“母婴亲子行业正在经历着高速的发展与变化。基于天猫平台用户数据,90、95后新生代父母正逐步成为母婴行业的消费主力,无论是从消费金额还是消费人数占比,都将是非常重要的驱动力。而他们的生活态度、消费观念、育儿理念等无疑将影响到未来母婴亲子行业的发展。” 签约现场,天猫母婴亲子总经理西美表示,“以满足中国消费者全新育儿需求为出发点,以科技赋能产品创新升级、营销渠道创新,推动中国母婴亲子行业发展,这是我们与达能纽迪希亚共同的目标。通过此次战略合作,我们将把天猫平台资源与达能品牌对接,助力中国母婴亲子产业快速发展。”

作为全球奶粉行业的知名企业,达能纽迪希亚旗下爱他美3在严守产品品质的基础上,源中国,益中国,深入了解中国妈妈与宝宝的需求,以科技的力量,在产品研发、客户体验升级、营销创新等方面全面布局,助力中国新生代妈妈科学育儿,帮助激发中国宝宝长久「自护力」。达能纽迪希亚大中华区副总裁周志刚表示,“天猫是国内极有影响力的综合购物平台,在消费者需求洞察、销售与营销渠道创新等方面有着得天独厚的优势。此次达能与天猫母婴亲子强强联合,将相互赋能助力,共同推动母婴婴童行业数字化创新发展。”

携手天猫母婴亲子开启“超级营养元素计划”

爱他美3全面支持中国母婴「自护力」在线

年轻妈妈们需要兼顾育儿和工作,同时,又热爱“坚持自我”,不愿一味为家庭牺牲,对商家来说,就要为她们提供既能减负又能增强自信的产品。从养活到养好,相比于以往单一的奶粉、辅食,新生代父母更渴望给到孩子更全面的健康营养,帮助宝宝在各阶段茁壮成长。而这样的消费趋势,无疑也为现阶段品牌创新升级产品,为宝宝提供多样化、全面均衡营养,提出了全新课题。

“生命早期1000天是宝宝生长发育的重要‘机遇窗口期’,生命早期的营养和发育状况,会在很大程度上决定儿童期的生长发育、以及成年后肥胖和其他众多慢性疾病的发生和发展。”周志刚表示,“作为婴幼儿营养解决方案领域的先行者,达能纽迪希亚将全面布局婴童食品行业‘1+1+1’新趋势主张的三个方向,与掌握丰富消费数据的天猫母婴亲子强强联手,共同引领整个婴童食品行业升级及消费革新,全面满足新生代宝妈奶爸的‘精细养娃’需求,为生命早期提供全方面、科学化的营养解决方案。”旗下婴幼儿知名品牌爱他美TM卓萃TM3的三大配方帮助满足宝宝天生营养所需,精萃天然来源的乳脂,更含NuMMOsTM突破性模拟母乳低聚糖和优量[DHA,帮助满足宝宝天生营养所需,帮助激发卓越「自护力」。

达能纽迪希亚与天猫母婴亲子签署超级营养元素计划  携手推动数字化品类升级插图(1)

与此同时,新时期的亲子关系不仅仅局限于对婴童成长需求的关注,也包含对高质量的育儿体验的追求。尤其是新生代的职场妈妈,他们面临着工作与育儿生活的平衡兼顾,希望在陪伴孩子成长的同时,寻找和实现自我价值。在为宝宝提供科学营养解决方案的同时,达能纽迪希亚也相信“育儿先育己”的理念,呵护中国妈妈,帮助改善她们的母乳喂养体验。本月初,达能纽迪希亚发布了中国首款妈妈产品AptaMamaTM爱蕴美TM。爱蕴美TM旨在帮助支持中国哺乳妈妈的乳腺健康,欧洲专利ProPS2TM,发现于母乳中天然存在的有益菌株,助力妈妈持久母乳优质喂养体验,传递天生「自护力」。

达能纽迪希亚与天猫母婴亲子签署超级营养元素计划  携手推动数字化品类升级插图(2)

个性化、数字化一站式服务

助力新生代妈妈科学育儿

“90后、95后的新生代父母,他们本身就成长于信息爆炸、科技迅速发展的时代,习惯于科技带来的生活便利。同样的,他们也希望能有更加丰富、专业的育儿产品与服务,让科学育儿更简单、更有趣。”周志刚表示,“达能纽迪希亚将这样的需求洞察,与科研创新紧密集合,在提供创新产品的同时,率先布局科学育儿、智能育儿,积极开发各种育儿‘黑科技’小工具,为中国妈妈们提供更好的服务与支持。”

事实上,深耕中国市场多年,达能纽迪希亚不断加强本土洞察,并与科研创新紧密结合,为中国妈妈和宝宝度身定做了不少“中国创新”。 比如,去年爱他美3在进博会上展出的“「黄金」便便解码器”,在今年这样特殊的年份,为妈妈缓解喂养焦虑发挥了巨大支持作用。自从去年发布以来,已有近10万的中国妈妈注册使用过这项服务,借助强大的AI技术,妈妈们可以足不出户,通过“云端”科学轻松的追踪判断宝宝便便的健康状况,帮助宝宝改善便便“危机”,解决喂养难题。通过使用爱他美3的“「黄金」便便解码器”,妈妈能真切地看到宝宝「自护力」状况,更从容地面对世界变化和未知挑战,帮助加强宝宝的「自护力」,能让他们更加健康地成长!

以“数智化”打造多元消费场景

推动母婴行业数字化创新发展

为了进一步支持新生代父母育儿,提供对下一代更好成长的喂养选择,达能纽迪希亚旗下爱他美3运用阿里数据银行、策略中心、天猫创新中心(TMIC)对母婴消费人群进行了深入洞察,基于母婴消费者不同阶段行为,从消费者关联品类、消费层级、频次等维度建立了模型假设,科学地提炼出消费者细分偏好标签,分析出消费需求、消费场景等决策因素和偏好趋势,赋能品牌为新一代消费者提供更符合需求的选择。

在以科技创新产品与服务的同时,达能纽迪希亚作为“超级营养元素计划”品类数字化舰长,也积极与童装、纸尿裤、孕妇产品等跨界产品品牌合作,在多样化的消费场景触达受众,成为母婴行业数字化智慧零售的先行者之一。

从科学优质的营养解决方案,到科学化、数字化育儿工具,再到携手各方、共同促进母婴行业的创新发展,爱他美3始终致力于帮助激发宝宝卓越「自护力」,守护中国母婴健康发展。周志刚表示:“未来,我们也将继续发挥行业知名品牌的深厚积淀和科技研发优势,为中国妈妈和宝宝带来更多优质的产品服务,以卓越「自护力」帮助宝宝健康茁壮成长。”

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号