欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 智护升级 四维发力 爱荷美奶粉焕新登场

智护升级 四维发力 爱荷美奶粉焕新登场

2021-03-09 12:04:03  来源:妈咪宝贝

 


近年来,婴幼儿配方奶粉市场越来越强调品牌实力及影响力,它不简简单单是婴幼儿食品,而是能够帮助婴幼儿健康成长,多元智慧发展的婴幼儿营养品,爱荷美源自荷兰百年家族企业,世代传承、初心坚守,一直致力于对于婴幼儿食品的研究开发与创新,产品畅销全球几十个国家和地区,是目前荷兰规模最大的有机婴幼儿食品企业。

现今时代,母婴家庭群体是一个年轻化、新生化的群体,他们更加追求创新、多元、品质,用户需求已经从最初的只是注重安全营养升级至对产品“内外兼修”的全方位需求。在这样的需求衍生下,价值理念趋同、产品差异化以及一站式喂养解决方案已经悄然成为新生代妈妈们的新注重点。

为迎合当下市场需求,以专业与洞察为出发点,更好的塑造品牌价值,爱荷美奶粉分别从IP、奶源、包装三方位焕新升级,以帮助品牌迅速突围。

荷兰知名儿童插画家助力IP升级,以欧洲野兔为原型,设计出了禾兰兔的形象。“禾兰”取荷兰谐音,意指爱荷美的原乡荷兰。而“禾”字代表牧草,体现爱荷美牧场奶牛由纯天然牧草喂养,借由IP之名凸显出品牌特色。用自然、纯真、可爱的形象与客户近一步沟通。而同时,新包装采用高盖设计与D型罐口,开合罐盖更轻松,冲奶取量更精准。外观色彩清新,用大自然的鲜活表现一种童趣自然,这也符合了新生代颜控妈妈们对于产品视觉需求的强烈感受力。

全新智护升级,甄选top5%牧场,半个世纪坚持无污染耕种,拒绝农药、激素、转基因技术等,保证奶源纯净安全。爱荷美以先进工艺保留奶源中EKO MFGM™乳磷脂,并添加EKO BIM™活菌组合,DHA/ARA、胆碱、牛磺酸,5种活性核苷酸及EKO SEL™硒等多种营养素。分别从脑动力,肠胃力,免疫力,保护力,四维发力,全方位满足宝宝不同阶段营养需求。而乳磷脂作为“大脑构建营养素”对于婴幼儿大脑发育起着举足轻重的作用。

爱荷美进入中国市场多年,此次品牌焕新升级将助推爱荷美走进更多母婴家庭,助力宝宝智慧成长。

作为服务全球的母婴品牌,未来,爱荷美将始终以品质安全为基准线,不断探索奶源营养科技,以产品力、品牌力、渠道力、服务力,四力合一,塑造品牌价值,更好的为万千母婴家庭提供一站式喂养解决方案。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • THE WONDERLAND 我们的秘密乐园 STARROOM 2021秋冬系列大秀
    4月9日,STARROOM作为21AW上海时装周童装发布开场品牌,将大家带入孩童独有的秘密乐园。系列灵感源自设计总监四岁孩子的捣蛋日常,STARROOM把“捣蛋鬼”这个角色变成
    2021-04-13 15:28:38
  • 合生元X孩子王强强联合,携手权威专家解决婴幼儿“抵抗力”难题
    季节交替,宝宝的免疫力准备好了吗?春夏交替是婴幼儿的发病高峰期,婴幼儿的疾病预防与免疫力提升问题,成为家长和社会愈发重视的关键问题。3月31日,由国家卫生健康委人口文化发展
    2021-04-02 14:33:18
  • 养生达人孙俪 私藏的秘密养身单品
    娱乐圈最会养生的“娘娘”孙俪,最近,在抖音的#孙俪工作室#上开了茶艺视频课,分享不同节气,喝什么茶,怎么泡好一壶好茶,对应自己的身体需要,应该怎样泡好不同的好茶,手把
    2021-04-01 11:06:20
  • 【能恩·全护】3首发“活性精粹5+1”配方,创新“攻守兼备”的低敏新观念
    近日,雀巢营养品跨境电商宣布超高端【能恩·全护】3升级版全球上市,并在中国香港和内地跨境电商渠道同步首发。【能恩·全护】3采用雀巢能恩旗下目前为止最先
    2021-03-30 17:27:26
  • 飞鹤奶粉哪个系列最好?一文带你找到“答案”
    作为国内乳业当中的领军者,飞鹤自1962年创立以来,秉持“为家庭带来希望和快乐”的品牌使命,恪守“更适合中国宝宝体质”的产品定位,为消费者带来了多个系
    2021-03-30 14:13:47
  • 岩塚制果婴幼儿仙贝丨新年阖家欢的必备小零食
    时光荏苒,转眼就到了2020年,春节在不知不觉中到来。每到春节,人们就忙碌起来,大街上张灯结彩,大家个个喜气洋洋。有些人去买过年新衣,有些人在购置年货,市场里大家摩肩接踵
    2021-03-30 11:56:43
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1