欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 为什么一说到透透杯就想到利其尔?

为什么一说到透透杯就想到利其尔?

2021-04-22 17:08:05  来源:育儿网

 

为什么一说到透透杯就想到利其尔?

产品,是品牌与消费者认知交互、情感对接的重要桥梁,想要体现品牌的独特性,产品的标志性更是重中之重。

纵观如今各行各业发展到一定阶段时,企业想要从众多同类品牌中脱颖而出,具有标志性的产品不可或缺,这是商业生态发展的客观规律,特别是与日常生活息息相关的行业更是如此。

在化妆品行业,一说到小棕瓶就想到雅诗兰黛。在手机行业,一说到5G就想到华为。而在母婴行业,一说到透透杯很多人想到的是利其尔。

利其尔Richell,1956年成立于日本富山县,以成为专业的综合性育儿用品品牌为目标,关注产品的材质、安全、环保、人性化,力求贴合宝宝和妈妈实际需要,带来科学的育儿体验。

2008年,利其尔Richell正式进驻中国,秉持深入细节的设计理念,采取统一采购,统一生产,统一品质的方式,向市场推出了辅助母亲哺喂为主的多个系列婴童用品,主要包括儿童水杯、儿童餐具、辅食制作工具、婴儿浴盆、多功能座椅、辅助座便器等。

水杯系列是利其尔的明星产品之一。而水杯系列中的透透杯更成为其品牌标志性的明星产品。透透杯,名字的灵感来源于其通透的杯身。杯身使用Tritan(学名:改性PCT)材质,拥有玻璃般的通透亮泽,但重量却只有玻璃的五分之一,且不含BPA、BPS,能耐高温110摄氏度,可煮沸消毒。Tritan材质,通过美国食药监局FDA认证,是风靡欧美的婴幼儿用品材质。

高颜值是透透杯持续火爆的原因。每年更新的花色和配色,都使其备受社交网络和母婴圈追捧。2021年,透透杯新增小镇、工程、深海、聚会,口碑与销量均表现不俗。

图片包含 桌子, 杯子, 瓶子, 食物描述已自动生成

在其他配件的材质选择上,比如杯盖则使用了食品级PP材质,吸管、垫圈为食用级硅胶材质。在细节的设计上,采用杯盖缓弹防弹伤、全开锁定防砸鼻,硅胶杯垫防滑落,高安全性和贴心设计都是其受母婴人群青睐的重要原因。

在商业发达、产品繁多的今天,不管是什么行业,不管是哪个层级的品牌,都需要有标志性产品,这不仅是品牌的长久生存之道,更是品牌发展、壮大的基础,而利其尔深谙这一点。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • THE WONDERLAND 我们的秘密乐园 STARROOM 2021秋冬系列大秀
    4月9日,STARROOM作为21AW上海时装周童装发布开场品牌,将大家带入孩童独有的秘密乐园。系列灵感源自设计总监四岁孩子的捣蛋日常,STARROOM把“捣蛋鬼”这个角色变成
    2021-04-13 15:28:38
  • 合生元X孩子王强强联合,携手权威专家解决婴幼儿“抵抗力”难题
    季节交替,宝宝的免疫力准备好了吗?春夏交替是婴幼儿的发病高峰期,婴幼儿的疾病预防与免疫力提升问题,成为家长和社会愈发重视的关键问题。3月31日,由国家卫生健康委人口文化发展
    2021-04-02 14:33:18
  • 养生达人孙俪 私藏的秘密养身单品
    娱乐圈最会养生的“娘娘”孙俪,最近,在抖音的#孙俪工作室#上开了茶艺视频课,分享不同节气,喝什么茶,怎么泡好一壶好茶,对应自己的身体需要,应该怎样泡好不同的好茶,手把
    2021-04-01 11:06:20
  • 【能恩·全护】3首发“活性精粹5+1”配方,创新“攻守兼备”的低敏新观念
    近日,雀巢营养品跨境电商宣布超高端【能恩·全护】3升级版全球上市,并在中国香港和内地跨境电商渠道同步首发。【能恩·全护】3采用雀巢能恩旗下目前为止最先
    2021-03-30 17:27:26
  • 飞鹤奶粉哪个系列最好?一文带你找到“答案”
    作为国内乳业当中的领军者,飞鹤自1962年创立以来,秉持“为家庭带来希望和快乐”的品牌使命,恪守“更适合中国宝宝体质”的产品定位,为消费者带来了多个系
    2021-03-30 14:13:47
  • 岩塚制果婴幼儿仙贝丨新年阖家欢的必备小零食
    时光荏苒,转眼就到了2020年,春节在不知不觉中到来。每到春节,人们就忙碌起来,大街上张灯结彩,大家个个喜气洋洋。有些人去买过年新衣,有些人在购置年货,市场里大家摩肩接踵
    2021-03-30 11:56:43
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1