欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新锐婴童食品品牌「秋田满满」,完成千万美元A轮融资,只喂中国宝宝

新锐婴童食品品牌「秋田满满」,完成千万美元A轮融资,只喂中国宝宝

2021-04-28 11:21:02  来源:搜狐

 

近日,新锐婴童食品品牌「秋田满满」宣布获得超千万美元的A轮融资,由顺为资本领投、清流资本跟投,元启资本担任独家财务顾问。本轮融资主要用于产品开发、品牌提升、渠道布局等。

2019年5月,秋田满满开始切入婴童食品领域,秉承“只喂中国宝宝”的品牌理念,致力于打造「更适合中国宝宝体质和饮食习惯」的“辅零食专家品牌”,依托营养学专家团队,为中国宝宝们搭建更安全、更科学、更营养的中式喂养方案。

秋田满满创始人易钦浪认为,国内辅零食市场拥有强大的爆发力,适合中国宝宝饮食习惯的辅零食还有很大的品类空白,从粥米、面条到面粉,市场存在巨大的增量空间。

过去,国内婴童食品行业头部长期被进口品牌占据,产品也基本以欧美宝宝喜欢的果泥、米粉为主,可选择性少,营养补充也不够完善。而以90、95后为代表的新一代宝爸宝妈们,对宝宝的喂养有着更高的要求,既要科学喂养也要营养全面,还要未来能顺畅过渡到以中餐为主的家庭饮食场景。而国内中式辅食市场存在大量空白,急需适合中国宝宝体质和饮食习惯的中式专业婴童食品品牌。

秋田满满选择以最传统的中式主食大米为切入点,找到高校研究院联合研发,首推出高营养高标准的“双90”有机胚芽米,致力于成为中国宝宝6个月后的第一口辅食。产品推出后,受到了广大父母的欢迎,迅速打开市场,销量攀升至类目第一,且连续两年卫冕天猫类目销量第一。

秋田满满2021年Q1季度销售额破亿,同比增长700%。截止2021年,已有超100万家庭选择了秋田满满,并斩获京东、天猫颁发的年度飞速成长奖、年度最具发展潜力新锐奖。

秋田满满遵循更适合中国宝宝理念,依托强大的产品研发团队、深度合作的供应链优势,为消费者提供安全、有机健康又便捷的中式辅食,扩充更适合中国宝宝体质的辅食品类,丰富辅食的食用场景。

易钦浪认为,产品力和品牌力是儿童食品品牌获得持续发展的核心能力。秋田满满未来不仅仅是产品提供方,更是千亿中国家庭喂养值得信任的辅零食专家品牌。

对于本次投资,清流资本运营合伙人张贝妮表示:“清流一直在关注新代际母婴人群的新消费需求所带来的品牌机遇。秋田满满从“只喂中国宝宝”的儿童辅食切入,延展儿童健康零食市场,推出很多市场上领先的婴童辅食产品。过去国内市场的儿童辅零食还是以进口品牌为主,中式辅零食品牌存在巨大的增量市场机会,我们更看好适合中国宝宝的辅零食国产品牌的发展机会。”

顺为资本佟雨珂表示:“当前国内婴幼儿辅食赛道正处于高速增长的阶段,未来还有千亿规模的市场潜力,目前只是刚刚开始,各个细分品类都有大量的创新机会。顺为长期关注大消费赛道,十分看好具有较强运营能力和消费者洞察力的创始团队,秋田满满就是其中的佼佼者,短短两三年时间做到赛道头部并积淀了良好的消费者口碑。我们期待并相信秋田满满会在不断加剧的竞争环境中持续迭代产品、深挖消费者需求,成长为国内婴幼儿辅零食行业的领军品牌。”

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 新锐婴童食品品牌「秋田满满」,完成千万美元A轮融资,只喂中国宝宝
    近日,新锐婴童食品品牌「秋田满满」宣布获得超千万美元的A轮融资,由顺为资本领投、清流资本跟投,元启资本担任独家财务顾问。本轮融资主要用于产品开发、品牌提升、渠道布局等
    2021-04-28 11:21:02
  • 零食潮牌来伊份携手网易、上汽两大厂牌,引爆零食潮玩新概念
    4月24日起,由“国民新鲜零食先行者”来伊份联手“国民级武侠手游”一梦江湖与“国民级汽车品牌”R汽车打造的“与你伊起会生活“
    2021-04-27 18:11:23
  • 巴慕达果岭风扇:被日本媒体评为“最值得购买的电器产品”
    据奥维云网(AVC)全渠道推总数据显示,2020年3~8月,电风扇市场零售额为85.6亿元,同比下降15.2%;零售量为4594万台,同比增长6.6%。受益于政府为助力行业平稳发展推出的一系列消费补贴
    2021-04-25 09:30:19
  • 作为英国第一的婴幼儿食品品牌,ta不想再低调了
    俗话说好东西要齐分享——今天想和大家分享的这个英国婴幼儿食品品牌真的太过低调了,以至于很多国内的宝爸宝妈们都不知道它是连续6年稳居英国婴幼儿食品销量第一
    2021-04-23 17:51:24
  • 社群电商大V店走进盖世童书
    4月22日,在“世界读书日”来临之际,由盖世童书联合社群电商大V店主办的“大V妈妈走进出版社”活动,在深圳前海世茂大厦45楼空中大厅隆重举行。盖世童书创
    2021-04-23 11:56:55
  • 如何提高孩子免疫力?君诺葆牛初乳有“妙招”
    孩子免疫力低,一不小心,很多疾病便趁机侵袭。给孩子强健的免疫力比任何玩具带来的收益都大。夯实孩子的免疫力,让孩子少生病,健康成长,这是每个家庭所希望看到的。 在“江
    2021-04-23 10:55:00
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1