欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 飞鹤奶粉|研发创新实力铸就高品质产品

飞鹤奶粉|研发创新实力铸就高品质产品

2021-04-29 11:24:40  来源:凤凰网

 

科学技术的迅猛发展使产品的更新周期越来越短,企业要拥有持续发展的动力,就必须不断进行新产品的研发,开展对技术、管理的创新活动。现代企业竞争力的核心是企业的自主创新能力。作为国产头部乳企的飞鹤,连续59年来安全生产0事故,凭借强大的产品研发创新实力脱颖而出,成就了名副其实的高品质王者称号。

飞鹤自创立以来,始终坚持以中国母乳为“黄金标准”进行奶粉配方及营养的研发,坚守“更适合中国宝宝体质”的奶粉,持续打造高品质的产品、提供高质量的服务。“品质不能为任何事情让路”是飞鹤长久以来坚守的第一准则。

基于此,飞鹤深耕于婴幼儿奶粉领域,以坚实的研发创新实力打造了一系列高品质产品。据飞鹤的研发负责人将士龙介绍,为了实现中国母乳这一“黄金标准”,飞鹤与9个国家的15个顶尖实验室开展了深入的科研合作,并陆续建立飞鹤哈佛营养实验室、中国首家乳品工程院士工作站等,不断拓展对中外母乳的宏观、微观研究,在配方母乳化科技创新上取得重大突破,先后获得40多项科技奖项。

值得一提的是,2020年5月28日,全新升级的明星单品星飞帆应用最新的科研成果,在配方上拥有三大优势组合:飞鹤新一代专利OPO、1.2倍SN-2棕榈酸、GOS益生元,以高品质的“五大星护力”——吸收力、肠道力、骨骼力、安睡力、保护力,守护中国宝宝健康成长。

飞鹤奶粉不仅营养丰富全面,而且拥有安全的高品质的奶源。飞鹤成功打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,建立了属于自己的自控牧场、智能化工厂,打造了“两小时生态圈”,能够让从牧场挤奶厅挤出的鲜奶,通过全封闭的低温安全运输车,直达奶粉加工厂,喷雾干燥制成奶粉,整个过程不超过两小时,在减少二次污染的同时,还保证了产品的营养与新鲜。

未来,飞鹤将继续加快研发创新的步伐,让“安全”成为奶粉的基本属性,并从奶源、配方、工艺等多维度进一步提升奶粉品质的高标准与高质量,以满足新生代父母消费升级的需求。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 合生元可贝思营养好吸收,接力母爱无尽保护
    合生元冠名爱奇艺出品职场妈妈成长观察类真人秀《上班啦!妈妈》成功引爆育儿话题,让很多职场妈妈开始重新审视自己的职业生涯,也对育儿生活产生了新的想法。能让妈妈们放心大
    2021-04-30 15:43:19
  • 合生元羊奶粉全新包装,搞定宝宝小娇气!
    “自从有了他,我再也没睡过一个完整的觉……刚哄好躺下睡一会一睁眼又要上班了”这是一位职场妈妈的自白,合生元冠名爱奇艺真人秀《上班啦!妈妈》讲述
    2021-04-29 15:33:43
  • 飞鹤奶粉|研发创新实力铸就高品质产品
    科学技术的迅猛发展使产品的更新周期越来越短,企业要拥有持续发展的动力,就必须不断进行新产品的研发,开展对技术、管理的创新活动。现代企业竞争力的核心是企业的自主创新能
    2021-04-29 11:24:40
  • 新锐婴童食品品牌「秋田满满」,完成千万美元A轮融资,只喂中国宝宝
    近日,新锐婴童食品品牌「秋田满满」宣布获得超千万美元的A轮融资,由顺为资本领投、清流资本跟投,元启资本担任独家财务顾问。本轮融资主要用于产品开发、品牌提升、渠道布局等
    2021-04-28 11:21:02
  • 零食潮牌来伊份携手网易、上汽两大厂牌,引爆零食潮玩新概念
    4月24日起,由“国民新鲜零食先行者”来伊份联手“国民级武侠手游”一梦江湖与“国民级汽车品牌”R汽车打造的“与你伊起会生活“
    2021-04-27 18:11:23
  • 巴慕达果岭风扇:被日本媒体评为“最值得购买的电器产品”
    据奥维云网(AVC)全渠道推总数据显示,2020年3~8月,电风扇市场零售额为85.6亿元,同比下降15.2%;零售量为4594万台,同比增长6.6%。受益于政府为助力行业平稳发展推出的一系列消费补贴
    2021-04-25 09:30:19
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1