欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > “合家保护 与梦同行”北京站启动,合生元为妈妈打造“寻梦”之旅

“合家保护 与梦同行”北京站启动,合生元为妈妈打造“寻梦”之旅

2021-06-14 10:57:09  来源:中华网

 


“自从娃呱呱坠在大夫的手里后,缺觉就成了我的日常,特别在宝宝4个月的时候,因为睡眠倒退,本来好好睡觉的娃彻底闹腾了起来,夜间频繁夜起,一起就是折腾一小时,有时奶睡也不好使。在那段艰难的时光里,真的好希望有一个神器能帮助我解决宝宝夜间哭闹的问题,也希望身边的家人能给予更多的支持,让我也能好好睡一觉。”合生元“合家保护 与梦同行”的活动现场,一位宝妈发自内心的“吐槽”引发了现场众多新手爸妈的强烈共鸣。6月12日是全球健康日(Global Wellness Day ),在这个意义非凡的日子里,合生元携手中国孕婴童行业领先企业乐友共同打造“合家保护 与梦同行”专题活动,以温情拯救妈妈的睡眠,以爱呵护妈妈的“好梦”。

 

为了让妈妈们在活动中暂时卸下育儿路上的辛酸和焦虑,找回真实自我的状态。这次“合家保护 与梦同行”北京场活动,除了现场揭秘轻松带娃的秘典,更用营造温馨好梦的小帐篷,贴心搭建了多个特色体验区,让所有家庭成员都有机会感受一次当“妈妈”的奇妙之旅,同时也让所有到场妈妈能在一个舒适、放松环境下,与家人共享欢乐愉悦的亲子时光,发掘生活的乐趣和意义。

 

在换纸尿裤的体验中,宝爸们积极参与,在现场不少平日里当家作主指点江山的爸爸也手忙脚乱了起来,更有宝爸因为控制不住宝宝,抓耳挠腮,急得跟着宝宝爬了起来,引得身旁的妈妈哈哈大笑,体验过后这位宝爸捏了一把汗说:“平时真的低估了这些小恶魔的能耐了,没想到换个尿布还能折腾成这样。可想而知平常老婆一个人带娃得有多辛苦了,感谢这个活动让我知道老婆的不易,以后我会多分担照顾宝宝的责任,让宝妈也能好好休息一下。”

 

另一边,冲奶粉互动区内的场景也异常相似,冲调奶粉看似简单,但对于很多新手宝爸来说,水温、奶粉和水的配比,以及冲调手法都是一门新的学问,面对嗷嗷待哺的宝宝,不少宝爸的表现让现场的宝妈们又好气又好笑。活动后更有宝妈表示:“做妈妈真的太辛苦了,这种辛苦除了肉体上的折磨,更多还有精神上的压力和忙乱时产生的自我怀疑,如今看到宝爸们的手忙脚乱,我终于不用再惭愧自责是自己不争气了,心里突然卸下了不少压力。感谢合生元让我重拾信心,相信在未来的道路我会更加从容积极乐观地去迎接挑战的,毕竟我不是一个人,我还有支持我的家人和你们,谢谢!“

 

此外,合生元还融合了健合集团可持续发展的理念,特设了“保护未来”公益手作区,邀请参与活动的亲子家庭一起保护环境。现场多组家庭使用合生元产品包装进行循环利用,制作环保手工作品,将环保作品上传至“合你一起保护未来”公益H5的参与家庭,除了获得公益证书,最终健合集团还将以所有参与家的名义为“幸福家园—西部绿化行动”捐赠10000棵绿树,援助中国西部生态脆弱地区,为乡村振兴及防治土地荒漠化做出贡献。

 

除了通过互动让家庭成员深入妈妈们的育儿日常,打造美好的亲子互动时光,合生元更细致照顾到妈妈们密切关注的育儿问题,现场邀请专业讲师为母婴家庭分享育儿秘籍,帮助存在育儿难题的家庭答疑解惑,为妈妈们追寻“好梦”提供全方位的解决方案,受到了现场家庭的热烈追捧。

 

本次活动既是集团可持续发展目标的体现,也是合生元希望以创新活动的形式,引发社会一起关注妈妈们身心健康、倡导妈妈们坚持自己的梦想的踊跃尝试。不管是在人生的任何阶段,追寻精彩的人生,永远是值得用心守护的好梦!

随着合生元“合家保护 与梦同行”主题活动的展开,合生元从妈妈人群的新视角出发,引发妈妈们内心的强烈共鸣,并再次激发起社会对母婴健康的强烈关注。与此同时,活动体现了合生元积极发挥健合集团可持续发展的价值导向,不遗余力投身国民母婴健康事业,鼓励每一个个体不负生命的力量,追求更远大而美好的梦想的初衷与目标。

 

接下来,合生元将持续关注母婴群体身心健康,将在全国多个城市延续“合家保护 与梦同行”专题活动,以行动呵护妈妈好梦!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • “合家保护 与梦同行”北京站启动,合生元为妈妈打造“寻梦”之旅
    “自从娃呱呱坠在大夫的手里后,缺觉就成了我的日常,特别在宝宝4个月的时候,因为睡眠倒退,本来好好睡觉的娃彻底闹腾了起来,夜间频繁夜起,一起就是折腾一小时,有时奶睡也不好
    2021-06-14 10:57:09
  • 合生元携手孩子王亮相2021中国肠道大会,共促婴幼儿肠道健康产业发展
    随着“健康中国”建设的推进,肠道微生物研究不断深化,同时特殊时期,家长对孩子抵抗力日益关注,我国益生菌等领域越来越来吸引全社会的目光。而近日,全球最受关注的肠
    2021-06-04 15:28:26
  • 有机营养健康新风尚,悠蓝精彩亮相BIOFACH CHINA有机产品博览会
    在新冠疫情的影响下,国人对健康有了更加深刻的认识,一种全新的生活理念正在悄然形成,那就是对于自然、健康和安全的有机食品的选择。随着有机食品市场热度的不断升温,有机行业
    2021-06-03 17:28:49
  • 合生元有机奶粉,细心呵护宝宝健康成长
    环境污染给大家带来的食品安全危机日益加剧,改善环境获得安全的食品是人们迫切追求的目标,没有人不喜欢这样健康美好的生活。目前食品安全认证等级由低到高主要分为:普通食品
    2021-06-01 14:28:51
  • 361°儿童赞助世中运,开启青少年运动推广计划,引领青少年运动市场发展
    05月28日,361°儿童在2021上海国际童装产业博览会现场召开品牌发布会,携手晋江2020年第 18 届世界中学生运动会(以下简称晋江2020世中运)开启“青少年运动推广计划&rdq
    2021-05-31 11:06:47
  • 北京天使儿童医院走进怀柔残联信惠康复中心义诊活动
    2021年5月22日,北京天使儿童医院“童康100梦想”公益行在戈光辉院长、儿科曹丽辉主任带领下来到怀柔残联信惠康复中心,通过现场授课、家庭交流、解惑答疑为脑瘫患
    2021-05-24 09:59:30
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1