欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 悠蓝有机奶粉深度测评 多角度看看TA怎么样

悠蓝有机奶粉深度测评 多角度看看TA怎么样

2021-06-18 12:41:46  来源:妈咪宝贝

 

悠蓝一直坚持做懂营养的有机奶粉,坚持对更高品质有机营养的不断探索,满足消费群体对营养健康的更高追求,同时也用更自然、健康的品质营养满足全球母婴家庭的需求。悠蓝有机奶粉作为新时代有机喂养的选择,蕴含四大产品优势,多维度证明一罐好奶粉的诞生。

 

悠蓝有机奶粉展现多重优势

天然优势凸显

随着人们健康意识逐渐增强,自然和安全的产品更受到消费者的关注和青睐。根据前瞻产业研究院发布的有机市场行业报告,2022年的有机食品行业或将达到907亿元。作为有机奶粉的头部品牌,悠蓝对比普通奶粉具备天然优势。有机奶粉具有天然健康、无添加无污染、权威认证监管等特点,是适合宝宝食用的安全奶粉首选。

 

悠蓝有机奶粉

品牌优势明显

悠蓝有机奶粉由海普诺凯乳业集团出品,企业历史可追溯到1897年,乳制品生产经验有124年之久,是荷兰名副其实的百年乳企。百年生产历史的背后,是集团提供的完整的产业链、强大的科研保障和严格的质量安全控制系统,这些优势为悠蓝有机奶粉提供了品质保障。悠蓝有机奶粉承袭百年制乳工艺,深入配方研究,不断更新优化的同时为全球母婴家庭提供更高品质的营养守护,守护自然生命力。

奶源优势纯净

悠蓝有机奶粉拥有1+6全链有机生态系统,甄选荷兰2%珍稀有机牧场奶源,为宝宝们优中甄选高品质奶源;并且符合更高水平的有机标准,有机原料占比高达98%,更亲近天然,让有机原奶中含有的珍贵乳源营养得以保存,天然富含omega-3,让宝宝更易接受,认知与视觉功能成长更出众。

 

悠蓝有机奶粉孕育智慧双生

配方优势强劲

悠蓝有机奶粉的配方优势更加突出,配方中含有优量藻油DHA,含量达EFSA推荐水平,有助于支持提升婴幼儿视敏度并促进脑部发育;0.3%藻油DHA,让奶粉无腥、口感更纯净;并且采用乳糖全有机配方,更添有机scGOS,保护肠道天然保护力,提升钙吸收效率,激发宝宝肠道活力,帮助营养更好更快地吸收。

悠蓝有机奶粉正在以其更科学合理、更精细化的创新配方,赢得妈妈们的关注与认可。同时也为更多的喂养家庭提供了更科学、更精细、更健康的有机营养,满足消费者的更高健康营养需求。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 悠蓝有机奶粉深度测评 多角度看看TA怎么样
    悠蓝一直坚持做懂营养的有机奶粉,坚持对更高品质有机营养的不断探索,满足消费群体对营养健康的更高追求,同时也用更自然、健康的品质营养满足全球母婴家庭的需求。悠蓝有机奶
    2021-06-18 12:41:46
  • 合生元贝塔星好吸收助力内在保护,好营养不等待
    炎炎夏日的到来,逐渐升高的气温,给了很多病菌病毒繁殖发育的机会,让很多保护力差的宝宝的肠胃健康备受挑战!拉肚肚、腹泻不止、上火硬便等育儿问题频发,让妈妈们手足无措。殊不
    2021-06-15 15:49:28
  • “合家保护 与梦同行”北京站启动,合生元为妈妈打造“寻梦”之旅
    “自从娃呱呱坠在大夫的手里后,缺觉就成了我的日常,特别在宝宝4个月的时候,因为睡眠倒退,本来好好睡觉的娃彻底闹腾了起来,夜间频繁夜起,一起就是折腾一小时,有时奶睡也不好
    2021-06-14 10:57:09
  • 合生元携手孩子王亮相2021中国肠道大会,共促婴幼儿肠道健康产业发展
    随着“健康中国”建设的推进,肠道微生物研究不断深化,同时特殊时期,家长对孩子抵抗力日益关注,我国益生菌等领域越来越来吸引全社会的目光。而近日,全球最受关注的肠
    2021-06-04 15:28:26
  • 有机营养健康新风尚,悠蓝精彩亮相BIOFACH CHINA有机产品博览会
    在新冠疫情的影响下,国人对健康有了更加深刻的认识,一种全新的生活理念正在悄然形成,那就是对于自然、健康和安全的有机食品的选择。随着有机食品市场热度的不断升温,有机行业
    2021-06-03 17:28:49
  • 合生元有机奶粉,细心呵护宝宝健康成长
    环境污染给大家带来的食品安全危机日益加剧,改善环境获得安全的食品是人们迫切追求的目标,没有人不喜欢这样健康美好的生活。目前食品安全认证等级由低到高主要分为:普通食品
    2021-06-01 14:28:51
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1