欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 创新场景“触电”消费者!合生元有机奶粉超品月打开品类“有机”新潜能

创新场景“触电”消费者!合生元有机奶粉超品月打开品类“有机”新潜能

2021-07-06 11:40:00  来源:中国产业经济信息

 

营养、健康、安全等要素受到以95后为代表的新生代妈妈群体的普遍关注,为宝宝创造更好的有机生活成为众多妈妈们一致的诉求。同时,育儿观念、育儿行为、消费观念更出现“新特征”,母婴市场中,如何第一时间连接消费者也因此成为行业变革的关键。

2021年6月,健合集团旗下高端母婴营养与健康品牌合生元开启了品类创新新动作——合生元有机奶粉超级品牌月,以【自然保护力,成就宝宝有机小“野”心】为主题,通过专业教育、高品质产品力、打造深入人心的有机态度,并建立“有机运动会”创新场景全链条,带动线上线下销售转化,诠释有机育儿、亲子运动新风尚。

 

开拓全域营销新模式 合生元多维赋能有机健康生活

合生元有机奶粉精准洞察企业突围新消费时代的关键点:通过创新互动场景,用最热度的信息与消费者建立情感连接,制胜出圈。6月26日,合生元有机奶粉在上海百联中环广场开启【有机小野心运动会】,邀请了众多运动辣妈和专家打造出以“把时间还给宝宝,有机保护放肆野”为主题的宝宝训练营,不仅让宝宝在探索和运动中接触多变环境,也能帮助感知发育,更有利于免疫系统成长。同时,合生元有机奶粉携手众多育儿类小红书博主,掀起户外有机运动育儿热潮,一同鼓励妈妈们从满满当当的早教和课程中将时间还给宝宝,传递让宝宝在大自然里探索式成长的育儿态度,通过打通公、私域流量场快速实现品牌扩容。

 

 

与此同时,合生元有机奶粉还携手合生元亲亲快跑-亲子母婴公益跑在昆明大型高端商场同德广场打造【有机专区】创新场景,通过亲亲快跑“你参与 我救助”的公益行动,以参与家庭的名义划拨100万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目,共同推动公益事业发展,向社会各界传递企业的责任担当。

 

 

通过一系列创新场景“组合拳”,此次超品月不仅诠释了合生元对品牌、产品的高品质追求,更提高了消费者对有机奶粉的市场认知,加速市场声量扩张,更在需求快速迭代的时代,围绕消费者核心需求,以差异化、互动化的玩法寻求出可持续增长新极点。

深研高品质有机营养 合生元有机奶粉尽显保护实力

合生元有机奶粉不仅希望以丰富多彩的互动活动来传递有机、运动的育儿新态度,更希望通过创新、专业认证的“保护力”产品,为品牌差异化突围夯实基础。

合生元有机奶粉获得欧盟和中国双重有机认证,奶源地位于是欧洲最优乳仓之一的法国诺曼底,确保每一罐奶粉的安全可靠。合生元有机奶粉优选的有机牧场经1000天深层净化,确保0化肥0农药0激素。而以有机牧草喂养的珍稀诺曼底牛,做到奶牛不催乳,母子不分离。从原料到成品实现全链有机工艺,经历250道8重检测确保严苛高标准,每罐奶粉都有唯一有机追溯码,给妈妈们看得见的放心。

 

合生元有机奶粉天然含有乳桥蛋白LPN,激发宝宝内在保护力。乳桥蛋白LPN是乳汁中的免疫活性成分,50000公斤原乳仅含1公斤,比乳铁蛋白珍稀4倍。

同时,超品月期间,多位权威专家还为合生元有机奶粉的产品创新实力打call:“临床表明食用含有乳脂球膜MFGM的婴儿配方粉,能有效提升宝宝的认知发育。”作为母乳中“黄金”成分的乳脂球膜MFGM,促进脑力和自护力发育。不仅如此,合生元有机奶粉含珍稀有机乳脂,其中的天然SN-2结构和母乳脂肪结构相似,更接近宝宝天然所需的营养,可促进脂肪和钙的吸收。

 

 

 

奶粉市场进入多元化、精细化、专业化发展时代,品牌协同、产品创新的优势愈发明显。秉承健合集团Premium(高端优质)、Proven(科学验证)、Aspirational(令人向往,追求卓越)、Engaging(参与互动)的PPAE理念,如今,合生元已形成强大的产品阵容,持续领跑超高端、高端、羊奶、有机以及HMO细分领域。而从超品月等多元互动中可以期待,健合集团设立专业团队,加强消费者沟通,组合产品力、品牌力、渠道力、营销力的优势,也将凭借品牌、产品实力在不同维度进一步助力渠道、行业可持续增长未来。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 创新场景“触电”消费者!合生元有机奶粉超品月打开品类“有机”新潜能
    营养、健康、安全等要素受到以95后为代表的新生代妈妈群体的普遍关注,为宝宝创造更好的有机生活成为众多妈妈们一致的诉求。同时,育儿观念、育儿行为、消费观念更出现“
    2021-07-06 11:40:00
  • 国产婴幼儿奶粉排行榜10强合生元派星耀世焕新 乳桥蛋白LPN激发宝宝保护力
    近年来,伴随着市场对奶粉的需求越来越大,奶粉市场的竞争也愈发激烈,市面上的品牌不断地增多,很多宝妈在购买奶粉的时候都会参考国产婴幼儿奶粉排行榜10强等榜单,而合生元作为榜
    2021-06-30 10:11:34
  • 国产婴幼儿奶粉排行榜10强合生元派星耀世焕新 乳桥蛋白LPN激发宝宝保护力
    近年来,伴随着市场对奶粉的需求越来越大,奶粉市场的竞争也愈发激烈,市面上的品牌不断地增多,很多宝妈在购买奶粉的时候都会参考国产婴幼儿奶粉排行榜10强等榜单,而合生元作为榜
    2021-06-30 10:11:34
  • 悠蓝有机奶粉深度测评 多角度看看TA怎么样
    悠蓝一直坚持做懂营养的有机奶粉,坚持对更高品质有机营养的不断探索,满足消费群体对营养健康的更高追求,同时也用更自然、健康的品质营养满足全球母婴家庭的需求。悠蓝有机奶
    2021-06-18 12:41:46
  • 合生元贝塔星好吸收助力内在保护,好营养不等待
    炎炎夏日的到来,逐渐升高的气温,给了很多病菌病毒繁殖发育的机会,让很多保护力差的宝宝的肠胃健康备受挑战!拉肚肚、腹泻不止、上火硬便等育儿问题频发,让妈妈们手足无措。殊不
    2021-06-15 15:49:28
  • “合家保护 与梦同行”北京站启动,合生元为妈妈打造“寻梦”之旅
    “自从娃呱呱坠在大夫的手里后,缺觉就成了我的日常,特别在宝宝4个月的时候,因为睡眠倒退,本来好好睡觉的娃彻底闹腾了起来,夜间频繁夜起,一起就是折腾一小时,有时奶睡也不好
    2021-06-14 10:57:09
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1